мобильное приложение МамаАбакана

Порез

Модератор: Юлёна

Re: Порез

Сообщение milcome » 07 сен 2010, 18:09

санечка
в сладкой среде бактерии быстро размножаются, главное - не переборщить

а вообще, надо в больницу, ведь это вам кажется, что заживает и т д и т п, а на самом деле может быть все серьезно
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Dekabrina » 07 сен 2010, 20:44

ЛУНА!! Марина, привет. У нас случай был, правда нам было 5 дней!!!Нас выписали с роддома и только дома я обнаружила, что у сына указательный палец около ногтя-нагноение(панарица :!: ) Звоню в роддом, в детское отделение и ( :girl_box: ) а они там :nose_girl: . В итоге совет такой- приложить повязку магнезии на 1 час, потом повязку с левомиколью на ночь, и утром все будет хорошо. НО... не утром и не на следующий вечер не легче, хотя процедуры повторяла каждые 6 часов. Звонит мне мама :telefon: :v_ochkax: и говорит, возьми свеклу, натри на мелкой терке, наложи на ватный и диск и привяжи,ей соседка посоветовала. Я сделала на ночь и О,ЧУДО!!! утром как будто и не болело ни чего. Для подстраховки я еще вечером продублировала и ВСЕ!!!! :s_h_ok: Вот и не верь потом бабулькиным рецептам!
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Re: Порез

Сообщение Луна » 10 сен 2010, 15:52

отпишусь...день носили, меняя 2 раза повязку с мазью Вишневского, на следующий день обрабатывала перекисью (раза 3) и Монклавит-1 (для собак), решили его проверить, потому что на собаке оч.хорошо заживляет даже очень глубокие порезы. ТТТ - всё зажило.
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Пред.

Вернуться в Детское здоровье