мобильное приложение МамаАбакана

Огромное красное пятно под коленкой

помогите советом

Модератор: Юлёна

Сообщение Тэффи » 14 янв 2012, 09:50

На след неделе поеду к аллергологу на к.Перекещенко. Врач нам назначил диету, мазать мазью (не помню какой, но другой врач ужаснулся, сказав, что мазь гормональная) кучу анализов. Но на приеме и назначение анализов было прошлым летом. Сейчас Пятно только под одной подколенной впадиной !
Тэффи
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение мама » 14 янв 2012, 09:57

у меня у обоих деток такие пятна периодически вылазят, тоже дерматит, проходили полное обследование у аллерголога, но у нас эти пятна не мокнут. Основные средства назначенные врачом - цинковая мазь (очень дешевая) и крем со 100% результатом за 2-3 дня проходит бесследно, но он довольно дорогой - элоком
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Тэффи » 14 янв 2012, 10:31

спасибо, приму на вооружение
Тэффи
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Ksyunya » 14 янв 2012, 12:13

элоком все-таки гормональная мазь,ее надо в последнюю очередь,когда уже ничего не помогает,сходите к аллергологу на перекрещенко,она вам может дать направление на аллергопробы в республиканскую больницу,кровь из вены сдать нужно
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Тэффи » 14 янв 2012, 13:25

спасибо, пойдем на след неделе на к.перекрещенко. что-то все хуже и хуже, теперь еще и на половине лица и подбородке подобное
Тэффи
Леди
Леди

Сообщение La*Fleur » 14 янв 2012, 13:38

Антигистаминные препараты не назначали? (супрастин или др.) Исключи из рациона яйца, курятину - может быть реакция на это (их кормят комбикормами и антибиотики колят). Отварная говядина, рыбка. Гречневая каша, геркулесовая, пюре картоф. - можно. Мандарины, сок не домашнего производства, кондитерка любая - исключить. Антибиотики недавно не пропивали ? Может чтот из сиропов от кашля давала? Давай через личку
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение Olya123 » 14 янв 2012, 18:22

У нас было что-то подобное только не мокло, но очень сильно чесалось. Дерматолог нам прописала пропить фенистил капельки и 2-3 дня угольные таблетки, чтобы вывести аллерген из организма, ну и конечно же диета. Обязательно сходите к специалисту.
Olya123
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 366
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Nata Pash » 14 янв 2012, 18:47

Олеся, мой совет, покажитесь еще к ревматологу, пусть назначит анализы) У меня у старшей сестры случай был - вот так же все дерматит лечили, и только через 3 года диагноз правильный поставили, и назначили лечение гормональной мазью.
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Тэффи » 14 янв 2012, 23:07

Мирослава писал(а):Олеся, мой совет, покажитесь еще к ревматологу, пусть назначит анализы) У меня у старшей сестры случай был - вот так же все дерматит лечили, и только через 3 года диагноз правильный поставили, и назначили лечение гормональной мазью.

И какой диагноз вам поставили?
Нам назначали супрастин, уголь....и еще что-то, уже подзабыла
Кто-нибудь знает с какого возраста берут аллергопробы?
У меня возникло подозрение, что обострение произошло из-за большого количества сладкого, которое я употребляла в связи с праздниками или от чая, сейчас стала пить с разными добавками (а раньше чай вообще не пила, т.к. еще на ГВ)
Тэффи
Леди
Леди

Сообщение Nata Pash » 21 янв 2012, 18:34

Не утешительный - системная склеродермия. :(

Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Мои детки: мое счастье)))

Пред.След.

Вернуться в Детское здоровье