мобильное приложение МамаАбакана

Гидрокаликоз почки (справа)

у кого был???

Модератор: Юлёна

Сообщение Красотуля25 » 02 ноя 2011, 20:18

да, почку удалили :-_(
Красотуля25
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1476
Медали: 21
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (6) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Карина

Сообщение Иринка-картинка » 02 ноя 2011, 23:04

Катюха, а ваш ребенок больше ни на что не жалуется? Ничего не болит? Просто моча плохая, да?
А температуры у вас нет?
Моя стабильно раз в месяц температурит по неделе 38-39. Не знаю уже связывать с этим или нет?
Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Сообщение Катюха » 03 ноя 2011, 07:38

У нас вообще жалоб нет. Только анализ очи плохой. Температуры тоже нет.
Катюха
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 341
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Катюха » 03 ноя 2011, 07:40

Вы еще не ходили в "Дружбу" к урологу? Мне сказали, что там принимает вроде уролог Капустина, и что как уролог она не очень 50/50, сама лично не знаю, поэтому утверждать не могу. Говорят не плохой уролог в республиканской больнице Исаев (принимает платно), хочу узнать, а так еще хочу сгонять в Красноярск.
Катюха
Зажигалочка
Зажигалочка
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Катюха » 03 ноя 2011, 07:40

Иринка-картинка, а ребенку вашему сколько лет?
Катюха
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Катюха » 03 ноя 2011, 07:43

Вспомнила еще вот что, вчера ходили на прием со старшей дочкой, так вот у нее тоже анализ мочи плохой, педиатр отправила нас к урологу и на УЗИ и с ней. Капец какой-то, что за напасть. :krik: Вот у старшей была немного температура, но это на фоне ОРЗ, болеет она сейчас - кашель и сопли, у малой кстати тоже сопли, но температуры вроде нет.
Катюха
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Красотуля25 » 03 ноя 2011, 08:54

в свое время была с дочерью у Капустиной, но она сама говорит, что работает только со взрослыми, как детский уролог не принимает, может только направление дать в красноярские и другие больницы как уролог, вот мы у нее и брали направление (7 лет назад на обследование нужно было именно направление от уролога любого, а сейчас достаточно направление педиатра).
кстати - с нашей болезнью температуры не было ни разу, только были плохие анализы мочи и в крови повышенное СОЭ
Красотуля25
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (6) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Катюха » 03 ноя 2011, 10:26

Красотуля25 Значит нам для того, чтоб поехать в Красноярск, необходимо взять направление у педиатра?
Катюха
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Красотуля25 » 03 ноя 2011, 12:50

Катюха писал(а):Красотуля25 Значит нам для того, чтоб поехать в Красноярск, необходимо взять направление у педиатра?

в первый раз можно без направления, встретиться с доктором, поговорить, показать ему снимки, анализы, выписки, все-все-все, если он скажет "да", тогда забронирует место для вас (там очередь) (вам же нужно будет койко-место) и скажет когда приехать... так делали мы, а вообще позвоните ему по телефону, опишите ситуацию и он подскажет
Красотуля25
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Иринка-картинка » 03 ноя 2011, 14:03

Катюха писал(а):Иринка-картинка, а ребенку вашему сколько лет?

Моей 3 с половиной года.
Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Пред.След.

Вернуться в Детское здоровье