K@t@rin@, Юля*, девочки. Вот скажите мы седня уже до 1,5 минуты на кварце дошли у нас под носом красно когда из носа трубочку вытаскиваешь. Через маленько всё проходит....но всё же у вас такого нет? Или натерли (при процедуре орут и вырываются) или действие самой лампы...так сказать загар
я такой в 2005-2006 г брала в медтехнике, уже лампу сменили. лечим нос, горло и также все комнаты кварцую. Также еще брала ультразвуковой ингалятор Ротор, больше пользуемся когда горло болит, и при кашле
У нас тоже такой! А я детям что-то боюсь долго делать, максимум секунд 30-40 . А с дозами разобраться и правда мозг взрывается Себе горло лечу, и как только все подряд начинают болеть кварцую квартиру.
Наверное тоже буду максимум 1 минуту делать. вот бы пробить как и что с дозами с этими. в начале сентября пойду к физиологше главной в нашей жд поликлинике попробую выяснить че и как...потом тут поведаю.
Радуга, да я готова всё и сразу купить лишь бы детей помучить побольше....шутка....уже не знаю на какой драной кобыле подъехать к их болячкам. Кстати ты там в закупке лампочки на замену не планируешь закупать?