Просто у нас сын кашлял, нам назначили лекарства, через неделю мы опять пришли, сказали что так и кашляет, нас участковая скорее направляет на рентген с подозрением на гайморит (ребенку 3 года и 4 месяца). По рентгену говорят гайморит-синусит! Направляет на кровь-кровь хорошая. И после этого всего назначает антибиотик в уколах + капли. Мы после этого назначения перелопатили инетв поисках информации о гайморите. Пересмотрели видео врача Комаровского, переговорили со знакомов врачом. Из чего узнали что у детей до 4х лет гайморовые пазухи еще несформированы и что у него не может быть гайморита. При гайморите я так поняла сопли должны быть и боль! У сына же ничего такого нету! Короче пошла мы в републиканскую поликлинику к лору, с этим же снимком, и он по снимку говорит-гайморит и пишет лечение, тоже онтибиотик жидкий, или говорит те же уколы только дозу увеличит

я была в шоке!
Ну вот не верю я что по снимку можно ставить диагноз гайморит!!! ( слушая доктора Комаровского опять же) Мы ведь сдали кровь-кровь хорошая! Воспаления нету значит! Какой может быть антибиотик!?!?!? А гайморит это уже восполительный процесс! где это по крови видно?! не видно...в том и дело. Мы отказались с мужем, сказали что колоть сына не будем. Тогда нам сказали капать Эфобиум композитум.
А проблема то наша в том что он подкашливает! ни соплей ничего больше нету.