Это правда мы даже не помним когда у нас сопли были, а ангина в семье у нас вообще первый раз .хотя старший таким богатырским здоровьем как Настя не отличался никогда
Печенюшка У нас вообще это было первое заболевание, ни разу до этого не болели, разве только реакция на прививки была, поэтому я вообще сначала не поняла, что за фигня такая!!! Действительно, как написала Squaw как можно больше питья, я за три дня литра 1,5 компота ей споила!!!
Мы пьем только молоко, но зато уговорила таблетки пить и микстуры, нам сказали маслом облепихи горло обрабатывать вот с этим сложнее, стала кусаться моя киса.
Печенюшка Мы за неделю полностью выздоровели, при чем вообще не отказывали все это время себе в гуляниях, но нужно все равно самим ориентироваться, у каждого все индивидуально!!!
Ання писал(а):Света, вам только очень беречься надо, у них после ангины все остальное по очереди вылазило- то кашель, то сопли.
Мы после такой ангины 3 месяца из болячек не вылазили... То уши, то нос (гайморит) 3 дня здоровы: потом все по новой, думала не переживу это, а там за ней и младшая болела. Сейчас имунурокс пропили, третью неделю в садик ходит (т-т-т). Не знаю - то ли не сезон, то ли помогло лекарство ( но доча ну очень болезненная девочка)