мобильное приложение МамаАбакана

У ребенка потеет голова во время сна

Модератор: Юлёна

Сообщение tatyc » 16 июн 2012, 19:14

BoGinY писал(а):нужен отвар коры дуба он снимает потливость! :ta_n_cor:У меня сын тоже сильно потел.особонно голова.тоже пугали рахитом.А сейчас лето кто не потеет. :Crai_zi: ужасно жарко.

Кора дуба очень вяжущее средство, как бы потом чего с желудочком не вышло! А про то , что нехватка вит "Д" , у моего тоже постоянно голова мокрая когда спит, врачи пугали, нехваткой вит "Д", сдали все анализы, не подтвердилось, это действительно такая особенность, у старшей такого не было!
Изображение

8983256353один - всегда на связи
tatyc
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 201
Медали: 30
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия 16.10.2001.
Егор 7.04.2010

Сообщение alena111 » 16 июн 2012, 19:23

tatyc писал(а):
BoGinY писал(а):нужен отвар коры дуба он снимает потливость! :ta_n_cor:У меня сын тоже сильно потел.особонно голова.тоже пугали рахитом.А сейчас лето кто не потеет. :Crai_zi: ужасно жарко.

Кора дуба очень вяжущее средство, как бы потом чего с желудочком не вышло! А про то , что нехватка вит "Д" , у моего тоже постоянно голова мокрая когда спит, врачи пугали, нехваткой вит "Д", сдали все анализы, не подтвердилось, это действительно такая особенность, у старшей такого не было!

+1. Так же у старшей не было, а младший всегда потеет. Мнение по этому поводу такое же.
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

СообщениеСообщение было удалено | удалил: lyutik | 16 июн 2012, 21:34.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: lyutik | 16 июн 2012, 21:38.

Сообщение MONIK » 17 июн 2012, 11:31

Спасибо за тему))) почитала - успокоилась... Мой сын потеет сильно именно при засыпание, я несколько раз обращалась к невропотологам с этим. Но ничего конретного.. Прочитала топик этот и прям камень сердца, что многоие детки так потеют.. У нас 2 подушки всегода на готове- на одной засыпает, мокрая становиться как- будто намочили. Потом ее убираю- и кладу сухую... Надеюсь, что тоже с возрастом пройдет))))
MONIK
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 167
Фото: 0
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: monik
Мои детки: супер-пупер-мега-герой))))))

Пред.

Вернуться в Детское здоровье