Модератор: Юлёна
я теперь спать спокойно не буду, наверно на след неделе поеду в ЖК спрашивать, чтоб сказали на какую сумму ориентироватьсявишенка писал(а):Иришечка, у меня гестероскопия назначена на 31 марта. Мне сказали что есть платно и бесплатно. Вообщето мне кажется врач д/б сказать как у вас будут делать. Знаю, что если платно, то 6000 вроде бы стоит. И знаю, что вроде бы как можно будет и 10 дней не лежать, а раньше уйти из больницы. В общем, как пойду туда ложиться, постараюсь написать как там и что. Я другое боюсь, главное, что бы сделали хорошо...
Иришенька2406 писал(а):Девочки, очень нужно ваше мнение, была в ЖК, мой врач сказала, что назначит мне гистероскопию через месяц нужно будет лечь в больницу дней на 10 в гинекологию, ну я согласилась... а спросить платно это или нет, не спросила никто с таким не сталкивался? не знаю, что и делать, вдруг это больших денег стоить будет которых у меня сейчас нет может кто-то знает сколько это стоит?
Спасибо большое за Ваш полезный отзыв и за поддержкуTанюша писал(а):Иришенька2406 писал(а):Девочки, очень нужно ваше мнение, была в ЖК, мой врач сказала, что назначит мне гистероскопию через месяц нужно будет лечь в больницу дней на 10 в гинекологию, ну я согласилась... а спросить платно это или нет, не спросила никто с таким не сталкивался? не знаю, что и делать, вдруг это больших денег стоить будет которых у меня сейчас нет может кто-то знает сколько это стоит?
"Иришенька2406" Мне делали гистероскопию в гинекологии напротив "КАРПОВиК". Делала сама заведущая Солодилова Любовь Андреевна. Врач она конечно замечательный. Мне очень повезло, что я попала в её руки.Удалили у меня полип. Делали всё под наркозом, так что ничего не почувствуете. Правда от анестезии я почему то отходила болезненно было плохо, но это у всех по разному кто как переносит наркоз (я видимо тяжело переношу). Провела я в больнице пять дней и ещё пять дней дома. В общем 10 дней была на больничном.Если вам дали направление с ж/к, то должно быть бесплатно, если было бы платно вам бы сказали сразу.Желаю удачи и ничего не бойтесь!!!
_Татьянка_ писал(а):Девочки подскажите! а зачем после гистероскопии нужно лежать в больнице???
когда я лежала, нам даже не дали возможности там полежать... якобы палаты на дневном... кормить никто не будет, обход только утром, хотите лежите хотите нет со мной в палате лежала женщина с Абазы, так у нее ни родственников не знакомых, она там голодная лежала (правда потом мед сестра сжалилась на ужин разрешила сходить ) я бы тоже лучше полежала тогда, но врачи сказали: Вы молодая, здоровая, можете на работу в пятницу выходить, мы вас выписываемСветлячок писал(а):Девочки, считаю, лучше полежать полечится, я убежала домой через пару часов после гистероскопии и через пару дней вернулась - открылось кровотечение.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1