Модератор: Юлёна
Лика писал(а):У меня уже несколько лет периодически болит одна грудь. УЗИ (молочной железы и проток) ниче ее показывает. У онколога была, тож ниче не нашел
Я в шоке, потому как иногда приходится пить обезбаливающие.
П.С. с циклом боли вообще никак не связаны.
Nefertity писал(а):Лика писал(а):У меня уже несколько лет периодически болит одна грудь. УЗИ (молочной железы и проток) ниче ее показывает. У онколога была, тож ниче не нашел
Я в шоке, потому как иногда приходится пить обезбаливающие.
П.С. с циклом боли вообще никак не связаны.
Я состою на учете, в связи с чем периодически являюсь онкологу. В один период сильно болела грудь, я с результатами узи прихожу на прием, жалуюсь, он меня тщательно осматривал, и стоя и лежа, и еще не помню как. Ничего нового не нашел. И сказал вздохнув : " Душа у вас болит" . И правда....
chertenook писал(а):Подскажите, пожалуйста: сколько по времени готовится биопсия молочной железы у нас в онко диспансере?
Nefertity писал(а):Ничего там не страшно. Да и зачем вам лишний наркоз?? Это быстро проходит, вы ничего не почувствуете. Просто все видите и слышите. Мне вот врач анекдоты рассказывал, как с женой своей познакомился
angel_ann_85 писал(а):У меня с нового года сбился резко цикл и за 10 дней до М начала болеть левая грудь, не то чтобы вся, а просто точка под грудью, как М начинаются, так все прекрасно. И так уже 4 месяц! Болит только при надавливании пальцем, спать могу на титьках спокойно, внешне ничего не изменилось, при прощупывании самостоятельном, тоже ничего не обнаруживаю... К кому идти? И что это? Списываю на гормоны, но в отпуск только в июне, чтобы по врачам, поэтому сижу гадаю
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0