Модератор: Юлёна
Nefertity писал(а):Зря тратите деньги. Обычные узисты могут предполагать. Сделайте узи в онкологии, или хоия бы в частном кабинете, но чтобы узист онколог, они этих образований по сто на дню видят, у них глаз на это наметан. Определят вам что и как. Я бы не рисковала ещё и функцию у непонятно кого делать...
Alena@ писал(а):Подскажите, как вам определяли что это именно фиброаденома? Я была на УЗИ (где ортопедия плюс) заключение - объемные образования 0,8 и 0,9 см обеих молочных желёз (фиброаденома?). Врач сказал, что точно можно узнать только по результатам пункции. В интернете читаю, что такой размер не пунктируют, плюс я еще на ГВ
Hell писал(а):Alena@ писал(а):Подскажите, как вам определяли что это именно фиброаденома? Я была на УЗИ (где ортопедия плюс) заключение - объемные образования 0,8 и 0,9 см обеих молочных желёз (фиброаденома?). Врач сказал, что точно можно узнать только по результатам пункции. В интернете читаю, что такой размер не пунктируют, плюс я еще на ГВ
Более того, такие образования могут образовываться и рассасываться со временем. У меня два образования через пол года не нашлись, ничего не принимала. Да и фиброаденомы могут образовываться из-за гормональных сбоев. Каждый месяц под нож ложиться? Предупредить их образование нельзя. Сто раз подумать, а в случае с Хакасией сто врачей пройти для перестраховки с нашими-то специалистами
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0