мобильное приложение МамаАбакана

Почему не хочется секса???

после родов я перестала хотеть секса?
гинеколог, эндокринолог и все женские проблеммы

Модератор: Юлёна

Сообщение Татьяна Викторовна » 31 окт 2011, 12:22

Валерия 10.01. писал(а):А я яркий пример того, что от недостатка секса муж ушел от меня. Конечно, проблема была не только в этом, но о недостатке секса он мне говорил постоянно, а я просто сначала боялась потерять ребенка, потому что была угроза не вынашивания, так как головка дочи была низко расположена, потом я уже сказала давай на 39 неделе беременности, он сказал что не будет в голову ребенка тыкать, а после того как я промучилась 21 час на родах и перервалась вся на американский флаг стала опять бояться, что мне будет больно!!! ((( И так прошел месяц с рождения дочери и он ушел со словами, ну давай найди кого-нибудь только знай с ним сексом нужно будет заниматься. И вот я уже почти 2 месяца одна с Лизой и он возвращаться не собирается, и сейчас я уже стала задумываться, что нужно было бы стать, как вы тут сказали секс-рабыней, зато была бы не одна, а сейчас я даже и не могу представить, что со мной будет другой мужчина!!!! :craygirl: :craygirl: :craygirl:

Валерия ваш муж ушёл не от недостатка секса, а от недостатка ума!!! И вероятно от излишка эгоизма!!! Конечно у мужчин 2 инстинкта " ням- ням" и " тык-тык", но они всё же человеки разумные и некоторые особи очень даже ничего :D А если серьёзно, мы с мужем прожили в двоём 9 лет( были проблемы со здоровьем) и вот наконец беременность, естественно угроза и полгода без секса... Ничего пережили!!!! Второй ребёнок тем же путём, но думаю выстоим!!! Основной инстинкт женьщины это родить и вырастить потомство, это главный приоритет! И если у вашего мужчины только 2 инстинкта, гоните его прочь!!! Ребёнок вырастет, вы востановитесь морально и физически, и найдётся человек живущий не только инстинктами!!! :d_an_ser:
ИзображениеИзображение т.8-923-216-61-46
Татьяна Викторовна
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
С 2-х летием форума! (1) День рождения (4)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Никита,Арина

Сообщение Мама в квадрате » 31 окт 2011, 12:27

БолонкаНастя писал(а):Ну тут никто не махал рукой на детей, и бытовухой их не называл :D А сколько бы детей у вас не было, думаю всегда можно найти время и для себя, и для любимого, и для секса :smuschenie:

Дети - не бытовуха. Но объем бытовухи увеличивается пропорционально количеству детей, когда они находятся в младенческом возрасте. Одно дело, когда у вас режутся зубы, мучают колики, проставляются реабилитационные курсы лекарств, делаются курсы массажа у одного ребенка, другое - у двоих одновременно. Проснулся один, потом второй; заплакал один, потом второй. И так бесконечно. Мы не отдавали их бабушкам даже на время до 2 лет, потому что вдвоем они чувствовали себя увереннее. А мыслить подобно сентенциям из глянцевых журналов: "А сколько бы детей у вас не было, думаю всегда можно найти время и для себя, и для любимого, и для секса", - можно пока близко не познакомишься с практической стороной вопроса.
Секс, он, конечно, снова вернулся. Но было время, когда даже мужу было не до секса. И это неудивительно, когда в течение нескольких месяцев ты спишь не более 4 часов в сутки. Причем 4 часа - это просто праздник. Кстати 4 часа - это время разбитое на части, а не так, чтобы заснул и проснулся через 4 часа.
Плюсуюсь к Татьяне Викторовне.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1222
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение nates » 31 окт 2011, 13:18

БолонкаНастя писал(а):чевоньки, тема ушла в сторону от вопроса основного.... если про мужей тут... то тут что сказать, выходить надо за любящего и любимого человека. И тогда и на время сохранения, и на время послеродовое не будет вопроса о сексе. Я да же не задумывалась об этом. Муж сам за 2 месяца до родов сказал, никакого секса!!!! да и после... холил и лелеял меня... спасибо ему, и его родителям, что воспитали так, ценить и уважать свою половину.

О это точно мой тоже сказал ни-ни,я сама приставала ;) , когда забеременела сексуальное желание только увеличилась и с родами тьфу тьфу ничего не ушло,родила было тяжело, спала всего час- два в сутки и того наверно меньше и ничего успевали и секасом заниматься и дитятко вниманием не обделить! Ну у всех все по-разному каждый человек,семья,физиология -все у всех по-своему, и в данном вопросе поможет либо специалист, либо вы сами себе- найдя причины снижения желания!

nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение БолонкаНастя » 31 окт 2011, 13:56

Да у всех были периоды кодга сутками не спишь, не ешь и ребенка с рук не спускаешь. А уж что скажут нам мамы у кого тройня или еще больше ( и такое бывает) :D
БолонкаНастя
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 50
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: 111

Сообщение Мама в квадрате » 31 окт 2011, 14:10

БолонкаНастя писал(а):Да у всех были периоды кодга сутками не спишь, не ешь и ребенка с рук не спускаешь. А уж что скажут нам мамы у кого тройня или еще больше ( и такое бывает) :D

С этими мамами я общалась, и они вам скажут тоже, что и я. А еще я знаю одну маму двойняшек, им уже по 10 лет. Так она сказала: "Всем врагам желаю родить двойню". Если нет дополнительных нянек в виде бабушек, старших детей, др. родственников и пр. воспитание двойни, тройни и т.д. становится тяжелым испытанием. Рассуждать об этом, конечно, же легко и и приятно, когда являешься мамой одного ребенка. Тогда можно думать: "Кабы я была царицей...". Я вот думаю, вы спорите из принципа, или у вас, действительно, не хватает воображения представить, как всё происходит, когда в доме находится более одного младенца?
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)

Сообщение БолонкаНастя » 31 окт 2011, 14:18

Мама в квадрате, я не спорю с вами. У всех свои сложности в жизни. Если уж мой опыт вам. То я после осложненных родов оказалась так сказать обезножена.... а надо было ухаживать за младенцем.. хоть и один, а тоже ухода за ним хватало... и я точно так же как вы могла бы всем мамам в укор говорить, вам то легко было! а вот я ходить не могла нескольком месяцев нормально!!!! только тут речь не об этом... сорри за флуд
БолонкаНастя
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Сердце (1) Мама мальчика (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Мама в квадрате » 31 окт 2011, 14:43

БолонкаНастя писал(а):Мама в квадрате, я не спорю с вами. У всех свои сложности в жизни. Если уж мой опыт вам. То я после осложненных родов оказалась так сказать обезножена.... а надо было ухаживать за младенцем.. хоть и один, а тоже ухода за ним хватало... и я точно так же как вы могла бы всем мамам в укор говорить, вам то легко было! а вот я ходить не могла нескольком месяцев нормально!!!! только тут речь не об этом... сорри за флуд

У меня был свой опыт. Осложненные роды, в результате, которых чудом остались живы все трое. Реанимация моя и детей, месяц в больнице после родов. Там был ад. Подробности не для слабонервных. Вышли оттуда, сами понимаете, не совсем здоровыми. Это я к тому, что у каждого, действительно, свой опыт. И ответ на вопрос темы: "Почему не хочется секса?" Бывают иногда в жизни человека моменты, когда секс отходит на второй план. Хорошо, когда партнер это понимает. А одним сексом мужа не удержать. Всегда найдется кто-то профессиональнее вас в этом вопросе, хотя бы потому, что у этого кого-то будет больше практики.

Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P

Сообщение БолонкаНастя » 31 окт 2011, 15:08

:dash: ну если женщина относится к сексу как инструменту для шантажа и удержания мужа, то нафиг тогда вообще такой секс :ne_znau: А периоды, конечно, такие бывают у всех. :a_g_a:
Тут изначально человек пожаловался: " А после родов пропала чувствительность"
От чего появилась фригидность в отношениях именно у этого человека, все же сможет сказать и помочь граммотный сексолог. А не :girl_box: на форуме других людей. :ne_znau:
БолонкаНастя
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Коврижка » 31 окт 2011, 15:09

ой, да конечно, девочки, двое деток это очень сложно,даже не в два раза а в три наверное.. с одной то сложно. а как представишь что их двое..зато и любви больше и детства :-) :a_g_a:
в сложных ституациях с детьми какой может быть секс..секс-это удовольствие,в нем можно и отказать себе временно- ничего страшного не произойдет..любящий муж всегда поймет.. семья все-таки -это любовь,понимание и партнерство- а не секс-рабство и садо-мазо.. :D

Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Мама в квадрате » 31 окт 2011, 15:27

БолонкаНастя писал(а)::dash: ну если женщина относится к сексу как инструменту для шантажа и удержания мужа, то нафиг тогда вообще такой секс :ne_znau: А периоды, конечно, такие бывают у всех. :a_g_a:
Тут изначально человек пожаловался: " А после родов пропала чувствительность"
От чего появилась фригидность в отношениях именно у этого человека, все же сможет сказать и помочь граммотный сексолог. А не :girl_box: на форуме других людей. :ne_znau:

Со всем согласна. А есть ли у нас грамотные сексологи? История по теме. Рассказывала женщина, с которой лежали в одной палате. Проходила обследование с мужем на предмет бездетности в Красноярске. Сначала муж зашел к сексологу, сказал, что у него все в порядке с сексуальной жизнью. После этого зашла моя знакомая, у нее были кое-какие вопросы, но то ли вид сексолога не внушил доверия, то ли не захотела разрушать образ альфа-самца своего мужа, то ли вопросы не такие важные, но она ограничилась словами: "У нас всё хорошо". На этом общение с сексологом закончилось. :D Вообще идти-то придется с мужем к специалисту. Иначе, мне кажется, смысла не имеет.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Женское здоровье