мобильное приложение МамаАбакана

Почему не хочется секса???

после родов я перестала хотеть секса?
гинеколог, эндокринолог и все женские проблеммы

Модератор: Юлёна

Сообщение Светлячок » 16 окт 2011, 09:52

Валерия 10.01. писал(а):А я яркий пример того, что от недостатка секса муж ушел от меня. Конечно, проблема была не только в этом, но о недостатке секса он мне говорил постоянно, а я просто сначала боялась потерять ребенка, потому что была угроза не вынашивания, так как головка дочи была низко расположена, потом я уже сказала давай на 39 неделе беременности, он сказал что не будет в голову ребенка тыкать, а после того как я промучилась 21 час на родах и перервалась вся на американский флаг стала опять бояться, что мне будет больно!!! ((( И так прошел месяц с рождения дочери и он ушел со словами, ну давай найди кого-нибудь только знай с ним сексом нужно будет заниматься. И вот я уже почти 2 месяца одна с Лизой и он возвращаться не собирается, и сейчас я уже стала задумываться, что нужно было бы стать, как вы тут сказали секс-рабыней, зато была бы не одна, а сейчас я даже и не могу представить, что со мной будет другой мужчина!!!! :craygirl: :craygirl: :craygirl:

Не переживайте,пройдет время и представите рядом с собой достойного мужчину.А на того кто вас не поддержал в трудную минуту и не остался рядом до конца их решения -нечего терять время и еще винить себя в чем то.Я вас прекрасно понимаю,тоже были сплошные угрозы выкидыша и в такие минуты думаешь только о здоровье ребенка.

Светлячок
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 367
Фото: 5
Медали: 27
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Максим

Сообщение UllA » 16 окт 2011, 09:57

Валерия 10.01. писал(а):А я яркий пример того, что от недостатка секса муж ушел от меня. Конечно, проблема была не только в этом, но о недостатке секса он мне говорил постоянно, а я просто сначала боялась потерять ребенка, потому что была угроза не вынашивания, так как головка дочи была низко расположена, потом я уже сказала давай на 39 неделе беременности, он сказал что не будет в голову ребенка тыкать, а после того как я промучилась 21 час на родах и перервалась вся на американский флаг стала опять бояться, что мне будет больно!!! ((( И так прошел месяц с рождения дочери и он ушел со словами, ну давай найди кого-нибудь только знай с ним сексом нужно будет заниматься. И вот я уже почти 2 месяца одна с Лизой и он возвращаться не собирается, и сейчас я уже стала задумываться, что нужно было бы стать, как вы тут сказали секс-рабыней, зато была бы не одна, а сейчас я даже и не могу представить, что со мной будет другой мужчина!!!! :craygirl: :craygirl: :craygirl:

Это просто мужик эгоист. У меня молодой муж терпел 3 месяца и ничего , не умер и не ушел. Все понял, и потом когда либидо было снижено тоже с пониманием относился.
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение НатальяЗаяц » 16 окт 2011, 09:59

угодить будучи беременной с угрозой невынашивания мужу и потерять ребенка? Бред. Что за мужчина такой который ставит свой эгоизм выше жизни собственного дитя?!!
Уж извините, но в крайности кидаться.
После родов у меня был период нехотения! Мой благоверный сначало терпел, а потом стал принимать меры :-)
к женщине всегда можно найти подход, главное чтоб рядом был умеющий мужчина.

НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение БАЛЕРИНА » 16 окт 2011, 10:04

а я точно знаю то, если мужчина очень хочет,то он этого обязательно добьется,не нытьем,так катаньем!!! ;)
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Светлячок » 16 окт 2011, 10:08

Ну мое сообщение на сплошные цитаты разобрали. Девочки не все меня правильно поняли, я имела ввиду то,что мужчины чаще всего думают больше о себе (своих желаниях и потребностях) и не хотят( или не могут) понять нас.Трудно ребенка выносить и тем более труднее потом его растить. Дети все разные и мужья также у каждого свой индивидум (такой же второй ребенок).Но в этой проблеме поможет только внимание друг к другу,терпение,понимание и уважение желаний обоих и конечно время.Пройдет время детишки подрастут и все наладится.

Светлячок
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Валерия 10.01. » 16 окт 2011, 10:14

Конечно, я понимаю пройдет время и все наладиться, но сейчас уже нет ни каких больше сил, все винят меня, что я оставила свою дочь без отца, а его родственнички уже на всемирных сайтах общения выставили меня не понятно кем перед всеми и тоже твердят, что это я разрушила свое счастья, они даже не могут понять, что их сыночек мне тут говорил!!!
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение Светлячок » 16 окт 2011, 10:23

Валерия, вы наберитесь терпения и не обращайте на них внимания и ни в коем случае себя ни в чем не вините! Ваш муж просто сам еще не дорос до взрослого мужчины, не смог он разобраться по взрослому с проблемами.

Светлячок
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Невеличка » 16 окт 2011, 11:40

Валерия 10.01. писал(а):Конечно, я понимаю пройдет время и все наладиться, но сейчас уже нет ни каких больше сил, все винят меня, что я оставила свою дочь без отца, а его родственнички уже на всемирных сайтах общения выставили меня не понятно кем перед всеми и тоже твердят, что это я разрушила свое счастья, они даже не могут понять, что их сыночек мне тут говорил!!!

Да пошли ты всех этих родственничков куда подальше!!!! какое может быть счастье с человеком, у которого секс на первом месте?!конечно, секс - важная составляющая семейной жизни, но есть еще и любовь, забота,уважение, на мой взгляд,это намного важнее! в моей семье секс во время беременности даже не обсуждался -для мужа это было дико -заниматься сексом, когда внутри ребеночек шевелится :s_h_ok: по опыту говорю, от воздержания никто не умер, семья сохранена, любить друг друга меньше мы не стали. конечно, проблем хватает, но секс тут не причем. мужики совсем обнаглели - "вот забудь обо всем,подавай то, чего я хочу". нельзя становится в семье сексрабыней, это же СЕМЬЯ, соединение двух душ-тел-жизней, а не гарем с наложницами. Если у одного супруга есть проблемы - не можется\не хочется - надо беречь друг друга, вместе искать решения. А то потом и получается - женщина всегда была безотказной, беременность-роды или болезнь какая - мужчина не терпит отказов,семья рушится. Ужасно все это :( Валерочка, держись!!!
Изображение

Невеличка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 1160
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Сообщение Светлячок » 16 окт 2011, 17:34

Света,я тебя полностью поддерживаю в этом вопросе. Молодец.Очень хорошо и правильно все написала. ;)
Светлячок
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Почему не хочется секса

Сообщение БолонкаНастя » 16 окт 2011, 18:44

чевоньки, тема ушла в сторону от вопроса основного.... если про мужей тут... то тут что сказать, выходить надо за любящего и любимого человека. И тогда и на время сохранения, и на время послеродовое не будет вопроса о сексе. Я да же не задумывалась об этом. Муж сам за 2 месяца до родов сказал, никакого секса!!!! да и после... холил и лелеял меня... спасибо ему, и его родителям, что воспитали так, ценить и уважать свою половину.
БолонкаНастя
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 50
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: 111

Пред.След.

Вернуться в Женское здоровье