Валерия 10.01. писал(а):А я яркий пример того, что от недостатка секса муж ушел от меня. Конечно, проблема была не только в этом, но о недостатке секса он мне говорил постоянно, а я просто сначала боялась потерять ребенка, потому что была угроза не вынашивания, так как головка дочи была низко расположена, потом я уже сказала давай на 39 неделе беременности, он сказал что не будет в голову ребенка тыкать, а после того как я промучилась 21 час на родах и перервалась вся на американский флаг стала опять бояться, что мне будет больно!!! ((( И так прошел месяц с рождения дочери и он ушел со словами, ну давай найди кого-нибудь только знай с ним сексом нужно будет заниматься. И вот я уже почти 2 месяца одна с Лизой и он возвращаться не собирается, и сейчас я уже стала задумываться, что нужно было бы стать, как вы тут сказали секс-рабыней, зато была бы не одна, а сейчас я даже и не могу представить, что со мной будет другой мужчина!!!!![]()
![]()
Не переживайте,пройдет время и представите рядом с собой достойного мужчину.А на того кто вас не поддержал в трудную минуту и не остался рядом до конца их решения -нечего терять время и еще винить себя в чем то.Я вас прекрасно понимаю,тоже были сплошные угрозы выкидыша и в такие минуты думаешь только о здоровье ребенка.