мобильное приложение МамаАбакана

Почему не хочется секса???

после родов я перестала хотеть секса?
гинеколог, эндокринолог и все женские проблеммы

Модератор: Юлёна

Сообщение БАЛЕРИНА » 15 окт 2011, 20:56

Татьяна,вот и рожаем пацанов!!! :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Молния » 15 окт 2011, 21:00

буду прививать все навыки супер мужа в моем понимании! :a_g_a:
Прошу прощения, по семейным обстоятельствам не смогу оплатить заказы.....
Молния
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 25
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама мальчика (1) 5-е место (1)
Меня зовут: .

Сообщение Карамелька » 15 окт 2011, 21:03

Если вы изначально не воспитали мужа так, чтобы он вам по дому помогал, то чего вы от него хотите через год-два и тд. :s_h_ok: У меня муж главный за пылесос, мусор, и посуду без проблем может помыть. А если мужчина днём хочет вас обнять, а вы отталкиваете его и говорите отстань, я пошла ребёнку попу мыть и тд, чего жалуетесь на
Светлячок писал(а):
.... Пусть тоже подумает почему его жена не хочет, пусть часть обязанностей по дому или по воспитанию ребенка возьмет на себя или внимание жене побольше уделяет.

Девочки, это моё личное мнение. Мы можете с ним не соглашаться, но и с вашим я не соглашусь

Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Эгоисто4ка » 15 окт 2011, 21:05

Карамелька писал(а):Если вы изначально не воспитали мужа так, чтобы он вам по дому помогал, то чего вы от него хотите через год-два и тд. :s_h_ok: У меня муж главный за пылесос, мусор, и посуду без проблем может помыть. А если мужчина днём хочет вас обнять, а вы отталкиваете его и говорите отстань, я пошла ребёнку попу мыть и тд, чего жалуетесь на
Светлячок писал(а):
.... Пусть тоже подумает почему его жена не хочет, пусть часть обязанностей по дому или по воспитанию ребенка возьмет на себя или внимание жене побольше уделяет.

Девочки, это моё личное мнение. Мы можете с ним не соглашаться, но и с вашим я не соглашусь

+100000000000000
8913 44 999 38,эл.почта op188@mail.ru

на сессии. тут редко бываю
Эгоисто4ка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 16
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полиночка 18.02.10

Сообщение Молния » 15 окт 2011, 21:12

11111111111111
Последний раз редактировалось Молния 25 окт 2011, 07:32, всего редактировалось 1 раз.
Прошу прощения, по семейным обстоятельствам не смогу оплатить заказы.....
Молния
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 25
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама мальчика (1) 5-е место (1)
Меня зовут: .

Сообщение Мама в квадрате » 15 окт 2011, 22:37

Ну не только вам с мужем повезло. Мой на себе столько везет по дому, что равных в этом вопросе ему мало. Но тема-то не о том. Что делать с собой, если не хочется. Повторюсь, через силу - для меня не вариант. Мой рецепт время и чуть-чуть одиночества. Именно одиночества.

А если мужчина днём хочет вас обнять, а вы отталкиваете его и говорите отстань, я пошла ребёнку попу мыть и тд, чего жалуетесь

А в таких случаях обняться просто необходимо, и тут же отправить дорогого мужа мыть попу ребенку. А самой отдыхать-отдыхать. ;)

Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1222
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

почему не хочется секса

Сообщение БолонкаНастя » 16 окт 2011, 08:04

а интересно, а если мужья перестанут хотеть секса, у девочек, которые говорят, что они не секс рабыни, девочкам станет жить проще и веселее?
БолонкаНастя
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 50
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: 111

Сообщение Вспышка » 16 окт 2011, 08:46

Мне кажется есть несколько вариантов. Или встряска (сьездить вместе куда то отдохнуть,думаю вдоем еще и на отдыхе,точно желание появится) или наоборот отдохнуть друг от друга ( можно ведь тоже ввиде игры сделать-воздержание, думаю тоже эффект будет-наскучаетесь) а вообще думаю и от мужа все зависит. Если он видет что у жены -любимой пропало желание, надо что то вместе предпринять!!!!!! как то быт разноообразить чтоли...

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Валерия 10.01. » 16 окт 2011, 09:41

А я яркий пример того, что от недостатка секса муж ушел от меня. Конечно, проблема была не только в этом, но о недостатке секса он мне говорил постоянно, а я просто сначала боялась потерять ребенка, потому что была угроза не вынашивания, так как головка дочи была низко расположена, потом я уже сказала давай на 39 неделе беременности, он сказал что не будет в голову ребенка тыкать, а после того как я промучилась 21 час на родах и перервалась вся на американский флаг стала опять бояться, что мне будет больно!!! ((( И так прошел месяц с рождения дочери и он ушел со словами, ну давай найди кого-нибудь только знай с ним сексом нужно будет заниматься. И вот я уже почти 2 месяца одна с Лизой и он возвращаться не собирается, и сейчас я уже стала задумываться, что нужно было бы стать, как вы тут сказали секс-рабыней, зато была бы не одна, а сейчас я даже и не могу представить, что со мной будет другой мужчина!!!! :craygirl: :craygirl: :craygirl:
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Вспышка | 16 окт 2011, 09:45.

Пред.След.

Вернуться в Женское здоровье