Модератор: Юлёна
Софья писал(а):Ну не знаю, у молоденьких все иначе, чем у тех, кому хотя бы за 26!
Естественно, что мужчинам это нужно, безусловно нужно их удовлетворять, но самое первое сообщение не о том! Вы отошли от проблемы!
кошак, обратись к врачу, может она что посоветует, может попробуешь специальные гели для тог, чтобы чувствительность "проснулась"!
Понятно, что забот полон рот и устаешь, но попробуй задуматься о том, что тебе интересно в плане секса, сейчас полно всяких магазинов!
Не стисняйся туда зайти!
ТАНЕЛЛА писал(а):Эгоисто4ка писал(а):baletka81 писал(а):Оля, 5 баллов![]()
![]()
Да у меня накипело,просто с другом общалась,он мне чуть ли не со слезами на глазах говорил,что мне делать,жена достала вечно придумывает какие нибудь отмазки,то голова,то- то:то- се,а он мужик ему надо это,между прочим и его здоровье от этого волшебства зависит,так что подумайте хорошо прежде чем отказывать,все это чревато последствиями неприятными,мне 20лет я это понимаю
молодец что принимаешьдетки будут немного по другому будешь делать.
Светлячок писал(а):Пусть тоже подумает почему его жена не хочет, пусть часть обязанностей по дому или по воспитанию ребенка возьмет на себя или внимание жене побольше уделяет.
Светлячок писал(а):Ну мне кажется в такие интимные минуты и о себе любимой нужно подумать,а не так мужик захотел-так сразу получил.Пусть тоже подумает почему его жена не хочет, пусть часть обязанностей по дому или по воспитанию ребенка возьмет на себя или внимание жене побольше уделяет. А если имитировать так умный мужик это сразу поймет,и кого обманывать то. Да и мужики все гуляют,только причины разные находят:то жена не дает,то ребенок плачет,то жена ему внимания не уделяет,то не кормят вкусно.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0