мобильное приложение МамаАбакана

Почему не хочется секса???

после родов я перестала хотеть секса?
гинеколог, эндокринолог и все женские проблеммы

Модератор: Юлёна

Сообщение Рыжуля » 15 окт 2011, 11:59

Я за интим! И желательно каждый день, и лучше не раз в день! я конечно понимаю с детьми проблемно,но все же! О муже тоже не стоит забывать! Ведь и правда, когда муж дома не получает нужного он найдет вне дома, где и с кем! Погружаясь в дом и в ребенка, забываем про любимого мужчину! И он остаеться один, по другую сторону бытовых барикад, по другую сторону от вас, ваших проблем( большенство которых, взваливаем по собственному желанию на свои плечи)и ребенка! Нужно делать все вместе! И после совместного труда, после того как детишки спят, придаться вместе отдыху! Духовному, моральному отдыху...может и визического захочется))
Изображение
Рыжуля
Посетитель
Посетитель
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 4
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Настёна

Сообщение Софья » 15 окт 2011, 12:02

Ну не знаю, у молоденьких все иначе, чем у тех, кому хотя бы за 26!
Естественно, что мужчинам это нужно, безусловно нужно их удовлетворять, но самое первое сообщение не о том! Вы отошли от проблемы!
кошак, обратись к врачу, может она что посоветует, может попробуешь специальные гели для тог, чтобы чувствительность "проснулась"!
Понятно, что забот полон рот и устаешь, но попробуй задуматься о том, что тебе интересно в плане секса, сейчас полно всяких магазинов!
Не стисняйся туда зайти! ;)
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ 8-923-216-01-91
Софья
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 379
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Софья
Мои детки: Ярослав
02.10.2009г.
Ксения
23.08.2012

Сообщение Молния » 15 окт 2011, 12:12

Софья писал(а):Ну не знаю, у молоденьких все иначе, чем у тех, кому хотя бы за 26!
Естественно, что мужчинам это нужно, безусловно нужно их удовлетворять, но самое первое сообщение не о том! Вы отошли от проблемы!
кошак, обратись к врачу, может она что посоветует, может попробуешь специальные гели для тог, чтобы чувствительность "проснулась"!
Понятно, что забот полон рот и устаешь, но попробуй задуматься о том, что тебе интересно в плане секса, сейчас полно всяких магазинов!
Не стисняйся туда зайти! ;)

Гели это все ерунда. Чтобы почувствовать что-то - нужно расслабиться... да и вообще это психологические проблемы.
Последний раз редактировалось Молния 25 окт 2011, 07:33, всего редактировалось 1 раз.
Прошу прощения, по семейным обстоятельствам не смогу оплатить заказы.....
Молния
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 25
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама мальчика (1) 5-е место (1)
Меня зовут: .

Сообщение Карамелька » 15 окт 2011, 12:37

Все наверно через это прошли. После того, как ребёнок вечером уснул нужно бегом бежать к мужу, а не садиться за комп и на мамуабакана. А потом..... уже можно и на форум, когда муж удовлетворённый посапывает ;)
Разве вам самим не хочется прижаться к своему любимому и расслабиться после сумасшедшего дня :ne_znau:
ИМХО

Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Карамелька » 15 окт 2011, 12:41

ТАНЕЛЛА писал(а):
Эгоисто4ка писал(а):
baletka81 писал(а):Оля, 5 баллов :bravo: :bravo: :bravo:

Да у меня накипело,просто с другом общалась,он мне чуть ли не со слезами на глазах говорил,что мне делать,жена достала вечно придумывает какие нибудь отмазки,то голова,то- то:то- се,а он мужик ему надо это,между прочим и его здоровье от этого волшебства зависит,так что подумайте хорошо прежде чем отказывать,все это чревато последствиями неприятными,мне 20лет я это понимаю

молодец что принимаешь :) детки будут немного по другому будешь делать. :a_g_a:

Мне хоть и не 20, но я в этом полностью поддерживаю Олю. У неё правильный взгляд на ситуацию

Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Рыжуля » 15 окт 2011, 14:55

Карамелька точно точно! :bravo:
Нужно вернуть желание, а ощущения вернуться вместе с желанимем!=)) ну эт я так думаю, может кто-то не согласиться! ;)
Изображение

Рыжуля
Посетитель
Посетитель
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 4
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Настёна

Сообщение Светлячок » 15 окт 2011, 16:12

Ну мне кажется в такие интимные минуты и о себе любимой нужно подумать,а не так мужик захотел-так сразу получил.Пусть тоже подумает почему его жена не хочет, пусть часть обязанностей по дому или по воспитанию ребенка возьмет на себя или внимание жене побольше уделяет. А если имитировать так умный мужик это сразу поймет,и кого обманывать то. Да и мужики все гуляют,только причины разные находят:то жена не дает,то ребенок плачет,то жена ему внимания не уделяет,то не кормят вкусно.

Светлячок
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 367
Фото: 5
Медали: 27
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Максим

Сообщение Люля » 15 окт 2011, 16:22

Светлячок писал(а):Пусть тоже подумает почему его жена не хочет, пусть часть обязанностей по дому или по воспитанию ребенка возьмет на себя или внимание жене побольше уделяет.

Эт вряд-ли, у мужчин сильно нарушено понимание причинно-следственных связей, нужно напрямую: вручить ребенка, затолкать в кухню к полной раковине посуды или приташить и впихнуть в руки пылесос, тогда возможно эффект будет. А сами они ни за что не догадаются, что жена просто от домашних дел устала и поэтому ничего не хочет и чтобыонатакнеуставаланужноейпомочьподому - у них на это "оперативки не хватает". :D

Люля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 691
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть.

Сообщение Мама в квадрате » 15 окт 2011, 16:37

Светлячок писал(а):Ну мне кажется в такие интимные минуты и о себе любимой нужно подумать,а не так мужик захотел-так сразу получил.Пусть тоже подумает почему его жена не хочет, пусть часть обязанностей по дому или по воспитанию ребенка возьмет на себя или внимание жене побольше уделяет. А если имитировать так умный мужик это сразу поймет,и кого обманывать то. Да и мужики все гуляют,только причины разные находят:то жена не дает,то ребенок плачет,то жена ему внимания не уделяет,то не кормят вкусно.

Плюсуюсь. Зачем эти жертвы? Их никто не оценит. Секс-поощрение понимаю, но против секса-профилактики (чтобы к другой не убежал). После родов мне вообще ничего не нужно было: голова не тем занята. Считаю, что нужно сначала выделить чуть-чуть время для одиночества, тогда и желания начнут появляться разные... А если через силу удовлетворять чужие физиологические потребности, то это... Короче, я против.
К Люле тоже плюсуюсь: им всё нужно разжевать, и не всегда в мягкой форме.

Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1222
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Молния » 15 окт 2011, 20:54

Светлячок и Мама в квадрате Вы правы от и до. Женщина это не секс рабыня. Если муж любит - то и поймет, поможет и поддержит, т.к. рождение ребенка для женщины это такие муки! а еще такие детки получаются ревуны, как МОЙ, что нет ни сна, ни отдыха...муж то в будни и даже на выходных на работе и до поздна! А ЕСЛИ ЕЩЕ И ЧЕРЕЗ СИЛУ УБЛАЖАТЬ МУЖА....ТО НАКОЙ ..Я РОЖДЕНА ЖЕНЩИНОЙ!?! :s_h_ok: ЛУЧШЕ БЫ РОДИЛАСЬ МУЖЧИНОЙ
Прошу прощения, по семейным обстоятельствам не смогу оплатить заказы.....

Молния
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 25
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама мальчика (1) 5-е место (1)
Меня зовут: .

Пред.След.

Вернуться в Женское здоровье