Модератор: Юлёна
_Татьянка_ писал(а):Девочки привет! Подскажите мне пожалуйста, на какой день цикла вам делали гистероскопию??? Мне назначили на 18 сентября, примерная дата месячных 13, но чувствую придут раньше, и боюсь что по итогу не возьмут в больницу ... уже все нервы перенервничала . На последнем приеме спросила у врача, она промолчала... Такое чувство что ей вовсе не хочется мне помогать ... И у терапевта для заключения вы какие нибудь анализы сдавали для заключения??? Еще никаких анализов кроме на группу крови и ВИЧ не сдавала, прям спать уже не могу спокойно
Tанюша писал(а):Иришенька2406 писал(а):Девочки, очень нужно ваше мнение, была в ЖК, мой врач сказала, что назначит мне гистероскопию через месяц нужно будет лечь в больницу дней на 10 в гинекологию, ну я согласилась... а спросить платно это или нет, не спросила никто с таким не сталкивался? не знаю, что и делать, вдруг это больших денег стоить будет которых у меня сейчас нет может кто-то знает сколько это стоит?
"Иришенька2406" Мне делали гистероскопию в гинекологии напротив "КАРПОВиК". Делала сама заведущая Солодилова Любовь Андреевна. Врач она конечно замечательный. Мне очень повезло, что я попала в её руки.Удалили у меня полип. Делали всё под наркозом, так что ничего не почувствуете. Правда от анестезии я почему то отходила болезненно было плохо, но это у всех по разному кто как переносит наркоз (я видимо тяжело переношу). Провела я в больнице пять дней и ещё пять дней дома. В общем 10 дней была на больничном.Если вам дали направление с ж/к, то должно быть бесплатно, если было бы платно вам бы сказали сразу.Желаю удачи и ничего не бойтесь!!!
Nefertity писал(а):Девочки, кто сталкивался, поделитесь опытом. Если цикл смещается, как перенести дату операции? К кому обращаться? У тому кто направил или в геникологический корпус сразу?
Nefertity писал(а):Неделя где то получится или чуть меньше. Незнаю как быть...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0