Модератор: Юлёна
мама писал(а):если пойдете за 2 ребенком с врачом в роддоме поговорите, у меня был вертикальный с первым, но внешне такой же как ваш, я даже не просила они сами все сделали. Кожа же растягивается - они старое все срезали, перешили по новому, немного неровно, но я мазала контратубексом (специально для шрамов и прочего) и он у меня вытянулся как ниточка - совсем невидимый стал
kevasha писал(а):мама писал(а):если пойдете за 2 ребенком с врачом в роддоме поговорите, у меня был вертикальный с первым, но внешне такой же как ваш, я даже не просила они сами все сделали. Кожа же растягивается - они старое все срезали, перешили по новому, немного неровно, но я мазала контратубексом (специально для шрамов и прочего) и он у меня вытянулся как ниточка - совсем невидимый стал
Очень толковый советтем более, что шов вертикальный, можно загнаться по фитнесу и закачать в кубики, а шрам убрать уже после вторых родов, тем более, что они в планах на ближайшее будущее
.
Улыбка писал(а):Anna_Tih, узнай в ЕвроШарме (около ЗАГСа), у них пару лет назад появился аппарат для удаления всяких шрамов, но возьмет ли шрам после кесарева не могу сказать
Anna_Tih писал(а):Улыбка писал(а):Anna_Tih, узнай в ЕвроШарме (около ЗАГСа), у них пару лет назад появился аппарат для удаления всяких шрамов, но возьмет ли шрам после кесарева не могу сказать
надо спросить.. да я думаю шлифовка не возьмет.. наверно надо по новой перезашиваться..
ОлесяК писал(а):Anna_Tih писал(а):Улыбка писал(а):Anna_Tih, узнай в ЕвроШарме (около ЗАГСа), у них пару лет назад появился аппарат для удаления всяких шрамов, но возьмет ли шрам после кесарева не могу сказать
надо спросить.. да я думаю шлифовка не возьмет.. наверно надо по новой перезашиваться..
Перезашиваться это уже абдоминопластика, после нее точно рожать никак, срезается кожный лоскут (со шрамами и тд) и сшивается, соотвественно последующая беременность крайне нежелательна, так как растянется сильно кожа. Есть глубокая лазерная шлифовка, но не в салонах красоты точно, а в клиниках, попробуйте узнать в Респ. Больнице, ну или Край.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0