мобильное приложение МамаАбакана

Какой выбрать тонометр?

Модератор: Юлёна

Какой выбрать тонометр?

Сообщение Katok » 20 июл 2012, 10:43

Подскажите у кого есть тонометр (прибор для измерения давления), какой лучше покупать?
Их сейчас очень много всяких разных. И по цене и по виду и по функциям.
Какой лучше купить чтобы не ошибиться с выбором? :) У кого какие и сколько служат?
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение лада с » 20 июл 2012, 11:34

надежнее всего - механический тонометр, а удобнее, конечно, автоматический :) дома есть и тот и другой, пользуемся только механическим, ему я больше доверяю (из собственного опыта) :smuschenie:

лада с
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 9
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ***
Мои детки: Доченька

Re: Какой выбрать тонометр?

Сообщение maria-mirabella » 20 июл 2012, 12:07

У электронного нужно следить, чтобы всегда была батарея полная, иначе начнет врать. При моем вечно пониженном давлении, он мне показывал 150 :Crai_zi: я в шоке была несколько дней, пока не догадались перепроверить на механическом.
А что удобен электронный, так это точно :a_g_a: Родители брали, который надевается на запястье.

maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 915
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сыночек Сашечка

Re: Какой выбрать тонометр?

Сообщение irisk@ » 20 июл 2012, 12:29

по весне брали тонометр маме.. про запястный мне в аптеке так сказали - он хорош для здоровых людей, у которых с кровообращением все в порядке, иначе показания сильно искажаются. для людей кому за 40 надежнее брать плечевой или как его там...
а вот про механику-электрику ничего не знаю. мы взяли электрический, но спросили какая фирма понадежнее..
905-974-9568

irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Вернуться в Мамино здоровье