Модератор: Юлёна
Evedas писал(а)::smuschenie: может я конечно не по теме, но очень нужны координаты Канзычаковой (вот помню где-то тут видела, все просмотрела, не могу найти).... киньте пожалуйста в ЛС....
Evedas писал(а)::smuschenie: может я конечно не по теме, но очень нужны координаты Канзычаковой (вот помню где-то тут видела, все просмотрела, не могу найти).... киньте пожалуйста в ЛС....
Katrin писал(а):Evedas писал(а)::smuschenie: может я конечно не по теме, но очень нужны координаты Канзычаковой (вот помню где-то тут видела, все просмотрела, не могу найти).... киньте пожалуйста в ЛС....
А что Кынзычакова хороший врач?маме тоже надо!
Katrin писал(а):Evedas писал(а)::smuschenie: может я конечно не по теме, но очень нужны координаты Канзычаковой (вот помню где-то тут видела, все просмотрела, не могу найти).... киньте пожалуйста в ЛС....
А что Кынзычакова хороший врач?маме тоже надо!
Энжи_БирюZ@ писал(а):Девочки!Очень срочно нужен толковый невролог для взрослого!Пожалуйста,скиньте в лс телефон,если знаете у нас такого.Привезли мать с деревни с направлением, а оно в республиканской не имеет веса, состояние не очень. Спасибо!!!
Elena Sokolova писал(а):Энжи_БирюZ@ писал(а):Девочки!Очень срочно нужен толковый невролог для взрослого!Пожалуйста,скиньте в лс телефон,если знаете у нас такого.Привезли мать с деревни с направлением, а оно в республиканской не имеет веса, состояние не очень. Спасибо!!!
Горошкина Эрика Антоновна, принимает в Карпов каждый будний день с 16 до 18, прием 600 р. хороший врач, образование не Красноярск.
Энжи_БирюZ@ писал(а):Elena Sokolova писал(а):Энжи_БирюZ@ писал(а):Девочки!Очень срочно нужен толковый невролог для взрослого!Пожалуйста,скиньте в лс телефон,если знаете у нас такого.Привезли мать с деревни с направлением, а оно в республиканской не имеет веса, состояние не очень. Спасибо!!!
Горошкина Эрика Антоновна, принимает в Карпов каждый будний день с 16 до 18, прием 600 р. хороший врач, образование не Красноярск.
Мы уже пошли к Кожевникову,сразу определил диагноз,сумел настроить на мрт,понравился свекрови.700р,на стенах в кабинете висят благодарности и оконченные курсы-лекции,ну и он зав.в гор.бол.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1