Помещаю в этот подфорум, т.к. для меня это в первую очередь вопрос самочувствия. При переводе времени очень плохо себя чувствую давольно долго от недели до двух. Когда отменили мы с мужем очень радовались. Тут Путин поговаривает о возврате данной практики. Я категорически против. А вы?
Мне по большому счету все равно. Только как сейчас - не правильно время оставили Утром очень долго темно Хотя опять же какая разница темно или светло...Все равно на работе сидишь. А вечером хоть с ребенком можно во двор выйти!!!
Я тоже против, пускай лучше утром будет темно все равно в основном со светом сидим, а вечером хоть пройтись можно по светлоте, а то раньше придешь по темноте и уходишь в темноте
Я тоже за то, как есть сейчас, и деткам (особенно маленьким) перестраиваться очень сложно, тем более тем, кто в сад ходит. И я вообще трусиха жуткая: по мне так лучше я утречком по темноте на работу пойду, зато вечером по светлу возвращаться.
Я как то и не особо ощущала перевод вермени,но все равно ПРОТИВ.У маленького у же выработан режим дня,например,спать ложимся в 9 встаем в 7,а переведя часы,надо и над режимом опять работать,что для реебнка сказывается отрицательно.
когда переводили время,всегда против была.очень уж давление скакать начинало,и организму нагрузка на режим-особенно детям.сейчас мне нравится очень.правда по утрам темновато,но на выходных нам это на руку играет,дети ни свет ни заря не подскакивают,а то вместе с рассветом просыпаются...