мобильное приложение МамаАбакана

Сезонная аллергия на цветение

Модератор: Юлёна

Сообщение simba2009 » 01 сен 2012, 19:48

окси10 писал(а):Сходила в огород. нарвала помидор огурцов. вернулась вся в соплях и слезах! Чихаю и кашляю! :krik: :ne_znau: прям что делать!

я стараюсь уезжатьиз нашего региона в этот период. в этом году думала, что не захвачу - однако, прилетела 29 числа и тут же сопли и чих одолел. :Crai_zi:
simba2009
Подружка
Подружка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Фото: 0
Медали: 38
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Дина

Сообщение Рокса » 01 сен 2012, 20:02

Я вчера сходила на прием к тете-гомеопату.... Почти 2 часа беседы с ней беседовали..! Впечатление она на меня хорошее произвела, теперь буду надеяться на такой же результат от лечения.
В первую очередь на очищение организма она назначила (дражешки) и на очищение-регенерацию печени (капли) - т.к. сами понимаете - аллергия это просто ответная реакция замученного организма.
Ну начну таким образом пока лечиться.. Жить-то как-то надо. А с каждым годом аллергия все круче и круче... :)
Рокса
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение окси10 » 01 сен 2012, 20:05

Я чистилась и печенюгу свою гепатитную уже гомеопатила, что то нет результата..
ГЛОНАСС/GPS Навигация, Создание маршрутов для АвтоИнформаторов, Установка Автосигнализации, Автоэлектрик.
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 169
Медали: 36
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Ранняя пташка (1)
Мои детки: Сынуля 18 лет

Сообщение Рокса » 01 сен 2012, 20:07

окси10 писал(а):Я чистилась и печенюгу свою гепатитную уже гомеопатила, что то нет результата..

ну блииин.... Ну ничо, попью, лишним поди не будет :)
Рокса
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение окси10 » 01 сен 2012, 20:13

Единственный + гепатит С уже 15 лет у меня ( на кесарево шла без него, а вернулась с ним!) не проявляется. Я гомеопатилась с самого начала, как у нас они доступные стали. Я не желтею и не беспокоит меня и маркеры через раз показывают. А вот аллергия сначала просто я крапивницей покрывалась, потом чихала, сопли и слезы. потом отек квинке и ТЕПЕРь астму поставили.Вот как то так :ne_znau: :Crai_zi:
ГЛОНАСС/GPS Навигация, Создание маршрутов для АвтоИнформаторов, Установка Автосигнализации, Автоэлектрик.
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Ранняя пташка (1)

Сообщение Рокса » 01 сен 2012, 20:24

окси10 писал(а):Единственный + гепатит С уже 15 лет у меня ( на кесарево шла без него, а вернулась с ним!) не проявляется. Я гомеопатилась с самого начала, как у нас они доступные стали. Я не желтею и не беспокоит меня и маркеры через раз показывают. А вот аллергия сначала просто я крапивницей покрывалась, потом чихала, сопли и слезы. потом отек квинке и ТЕПЕРь астму поставили.Вот как то так :ne_znau: :Crai_zi:

Абаалдеть.... Это я про гепатит.
Вот я тоже вижу что аллергия по нарастающей прогрессирует. Попью вобщем- вдруг гомеопатия тоже прогрессирует?! :D
Рокса
Леди
Леди

Сообщение окси10 » 01 сен 2012, 20:33

Ага. надейся! Вдруг поможет тебе!
Абаалдеть.... Это я про гепатит.

А как я то абалдела....
Полечишься напиши результат потом. :a_g_a:
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка

Сообщение Рокса » 01 сен 2012, 20:37

окси10 писал(а):Полечишься напиши результат потом. :a_g_a:

Хорошо. Но думаю это будет не скоро....
:)
Рокса
Леди
Леди

Сообщение окси10 » 01 сен 2012, 20:43

Кто нибудь покупал Атровент или Вентоцин в небулах? Где и цена?
Хорошо. Но думаю это будет не скоро....
Знаю, долгая песня!
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка

Сообщение Рокса » 17 июн 2013, 22:44

Ну что, с новым сезоном нас, коллеги-аллергики?! :)
Про гомеопатию отчитываюсь... не самый я сознательный оказалась пациент-гомеопат :ne_znau:
Пропила только первую партию того, что мне назначали - драже и капли для печени. А потом как-то так забросила постепенно, больше уже к врачу-гомеопату так и не пошла. Да и кто уже в ноябре помнит про ту летнюю аллергию? :D Тем более когда сразу не видно результата - это у меня вечная проблема, никогда терпения не хватает.... :ne_znau:

Но, тем не менее, не думаю, что это просто совпадение, я в этом сезоне еще не пила таблеток от аллергии, пока не надобились... Чихну пару раз за день и всё. А в прошлом году уже помню в апреле-мае плотно подсела на таблетки и до осени включительно.
Так что думаю надо будет подумать еще о гомеопатии, настроиться и продолжить как-нибудь.

Рокса
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Мамино здоровье