мобильное приложение МамаАбакана

Лазерная коррекция зрения

Модератор: Юлёна

Сообщение Нюш@ » 23 янв 2012, 15:52

Лялька писал(а):в зависимости от зрения стоимость,у меня все было по максимому,так как сильный астигматизм и минус 5 зрение,по 18 000 за глаз)))))))Мне все понравилось и самое главное рядом с домом, и не надо никуда ехать.Я сначала тоже хотела в Красноярск,так как многие знакомые там делали, но посоветывали у нас в Абакане сделать и я ни о чем не жалею!!!Как заново родилась!!!!!!

А можно придти просто на осмотр, какая цена? и напишите адрес , телефон
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Лялька » 23 янв 2012, 16:03

Аскизская 202 А,тел 277550
Изображение
Лялька
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок

Сообщение Лялька » 23 янв 2012, 16:04

Просто осмотр бесплатно,а если уже решили операцию делать, то 1200
Изображение
Лялька
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)

Сообщение МиЛеди » 23 янв 2012, 16:08

Лялька писал(а):Как заново родилась!!!!!!

здорово! я тоже так хочу....скорее бы
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Лялька » 23 янв 2012, 16:11

Дааааа!!Я первое время,почти месяц с утра просыпалась и думала что с вечера забыла линзы снять,бежала на кухню и уже в процессе понимала,что мне они уже не нужны!!!Это просто не реальное ощущение после 10 летнего стажа ношения линз)))) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
Лялька
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП

Сообщение МиЛеди » 23 янв 2012, 16:13

Лялька, а что за врачи там работают? в плане опыта как? давно подобные операции проводят?
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Лялька » 23 янв 2012, 16:21

Мне порекомендовал туда обратиться близкий друг семьи,так как он тоже врач и знает лично врачей этой клиники.Когда я ходила туда на консультации и повторные приемы после операции,то там всегда так много приезжих было, т.е.с аскиза,курагина,саяногорска и т.д. и все говорили только положительные отзывы!!Да что говорить про других, я сама готова врача на руках носить:Кобежеков Александр Иванович.У него большой стаж работы в офтальмологии,а в абакане делают 1 год лазерные операции.В инете посмотрите про него есть информация!!!
Изображение

Лялька
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП

Сообщение МамАня » 11 фев 2012, 21:09

МиЛеди писал(а):Спасибо, девочки, я в Ирис собираюсь к весне. Взвесила все - все таки в Абакане побаиваюсь...может и необоснованно, просто из соображения опыта врачей Ириса (самая первая в Красноярске клиника)мне цену ориентировочно назвали 45-50т.р. по моему зрению....надеюсь на месте окажется поменьше....неудобно конечно уезжать на 3 дня, детей пристраивать, мужу с работой.....но надеюсь, что результат порадует.....жду - не дождусь :Crai_zi:

скажите,вы уже записались на операцию?я тоже хочу весной поехать в Красноярск. выбираю пока между Ирисом и Окулюсом.
МамАня
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: Доченька

Сообщение Evgeshka » 26 фев 2012, 02:11

Я тоже операцию такую делала год назад в Красноярске в клинике Берег ( мне её брат посоветовал, он тоже там операцию делал), результатом очень довольна и это удовольствие обошлось в 30 тысяч :ya_hoo_oo: Счастью просто нет предела :Klevo: Мир заново познавать начала :D
Evgeshka
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 329
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: две девочки конфеточки

Сообщение SidNadezda » 26 фев 2012, 07:54

меня также коснулась данная проблема зрение было -10 на оба глаза. линзы носила 5 лет . 2 года назад решилась сделать коррекцию. В красноярске в клинике микрохирургии глаза на маерчака. клинике более 10 лет успешного опыта. У меня была большая проблема с глазами очень тонкая сетчатка глаза и 2 клиники отказались делать а они взялись по специальной программе. И вот теперь 2 года уже забыла про очки мир в новых красках заиграл.
SidNadezda
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 585
Медали: 6
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Кирюша

Пред.След.

Вернуться в Мамино здоровье