мобильное приложение МамаАбакана

Сезонная аллергия на цветение

Модератор: Юлёна

Сообщение Dasha » 26 авг 2012, 11:21

antavi писал(а):Dasha
вроде он :) лоратадин штада 10 мг 10 таблеток :)

у меня просто лоратадин фирмы вертекс. 10шт, куплен за 17р. Мне помогает :ne_znau:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Лиса_раммантик » 26 авг 2012, 13:56

И у меня такой же фирмы только за 39р и мне тоже не помогает он, у каждого своя чувствительность к препаратам, кому-то подходит ларотодин как основной компонент лекарства а кому-то цетирезин (содержится в зиртеке) или прометазин (в пипольфене) и т.д. Это все крайне индивидуально, но пробовать нужно конечно начинать с самых дешевых препаратов
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 26 авг 2012, 14:25

Может кому понадобится данная информация, многие из лекарств проверены мной лично, тк врачи махнули рукой и сказали быть не может чтоб новые препараты и не помогали, лечите тогда себя сами методом перебора всех лекартсв. Вот такая у нас медицина была 10 лет назад :Crai_zi: больше ко врачам не ходила, нет желания. Пробы делала все и бытовые и пищевые и травянные, из 60 аллергенов нет аллергии только на 5 штук, на все остальные реакция по 3-5 плюсов. Врач была в шоке "как же вы еще живете-то" сказала она. Дала совет на лето уезжать на море там климат влажнее и данных трав нет.
Препараты 1 поколения (их продажа в других странах запрещена из-за многих противопоказаний и побочных):
1. Димедрол (дифенгидрамин) - достаю себе через знакомых в скорой помощи т.к. при приступах пью по полтаблетки и минут через 20 мне становится легче, и когда приезжает скорая я хоть говорить могу и глаза спадаю слегка.
2. Диазолин (мебгидролин) - у нас его пьют все кому не лень тк он легко покупаем и недорогой и впринципе при не сильной аллергии помогает хорошо.
3. Супрастин (хлоропирамин) - у меня на него аллергия становится еще больше, проверяла не один раз :-)
4. Тавегил (клемастин) - тоже бесполезная вещь
5. Перитол (ципрогептадин) - ни разу не пробовала.
6. Пипольфен (прометазин) - два года подряд спасалась им, спать после него хотелось первые дни приема потом все было нормально. Но к сожалению больше его у нас в городе не продают запретили остался только в уколах :(
7. Фенкарол (квифенадин) - не пила.
Препараты 2 поколения (Их нельзя принимать пациентам с нарушениями сердечно-сосудистой системы, пожилым больным):
1. Трексил (терфенадин) - не пробовала
2. Гисталонг (астемизол) - год назад привозили из красноярска под заказ стоил дорого но помогал не надолго, после приема спустя 2-3 часа становилось так же как и было.
3. Семпрекс (акривастин) - не пила
4. Фенистил (диметенден) - мне не помог вообще
5. Кларитин, Кларисенс, Ломилан, Лорагексал (лоратадин)- мне не помогает, это тот же лоратадин что вы писали за 17р, только этот в два раза дороже
Препараты 3 поколения :
1. Зиртек,Зодак, Цетрин (цетиризин) - помогает но только каплями, таблетки не помогают, один минус еще дорогой 360р и хватает буквально на неделю, таблетки 240р 7шт
2. Телфаст (фексофенадин) - не помог.
3. Эриус (дезлоратадин) - помогает не надолго, и не сразу а по мере накопления.
Вот как то так, мне больше помогают наши старые препараты из первой группы и третьей.
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Re: Сезонная аллергия на цветение

Сообщение Tiffany » 26 авг 2012, 15:08

Лиса_раммантик, вот это список :Crai_zi:
Сама много чем пользовалась, сейчас и не вспомню. Заметила, что препараты, которые рекламируют по телевизору, как правило не помогают :pro_tiv: . Два года мне отлично помогал спрей Назонекс, назначала врач-аллерголог в республиканской больнице, а потом и он перестал помогать :-_( . Изображение
Tiffany
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 144
Фото: 0
Медали: 6
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Тиффани

Сообщение Лиса_раммантик » 26 авг 2012, 15:32

вот и у меня также если помогает в этом году то в следущем уже нет, организм видимо привыкает и не реагирует на данный препарат после... вот и приходится все пробовать подряд...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Рокса » 26 авг 2012, 15:35

Лиса_раммантик А вы не сдавали анализы на паразитов? Я вот сейчас задумалась, после того как идею эту подкинули.... Порылась в инете - да, ученые говорят о взаимосвязи этих факторов.
Только я про себя вот думаю - когда периоды растительные все эти проходят, у меня никакой аллергии нет! До следующего лета. Значит не в паразитах дело.
А у вас раз много аллергенов, значит круглый год наверно?
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Лиса_раммантик » 26 авг 2012, 15:56

сдавала ни чего у меня нет, только низкий иммунитет и все, и врачи даже не знаю от чего такая аллургия. Лор мне вообще сказала у вас перегородка носа искривленная нужно ее выровнять (пластику сделать типо) и возможно аллергия пройдет. Но я пока не готова к такому решению данной проблемы и тем более это не 100% причина :Crai_zi:
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение мамочка » 26 авг 2012, 15:58

после выравнивания перегородки (операция болезненная, и совсем не пластика, там нос долбят) ничего не меняется, проверено, и еще 100 раз подумать нужно чтобы на это пойти
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Лиса_раммантик » 26 авг 2012, 16:00

нет не круглуй год, в основном с мая и по сентябрь, но самая жесть в августе :krik: а в остальные время года редко бывает и те так сильно проявляется как летоми. В основном в библеотеке среди книг или в гостях где много домашних животных и пыли :Crai_zi: ну и соответственно на продукты сильно вылазит только на семечки прям горло перехватыват и пиво. :-)
Последний раз редактировалось Лиса_раммантик 26 авг 2012, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лиса_раммантик » 26 авг 2012, 16:02

мамочка писал(а):после выравнивания перегородки (операция болезненная, и совсем не пластика, там нос долбят) ничего не меняется, проверено, и еще 100 раз подумать нужно чтобы на это пойти

да я знаю что они долбят нос и выравнивают перегородку, но врач сказала что это относится к пластике :ne_znau: вот я и боюсь что сделаю а ни чего не измениться и не верю что в этом может быть причина аллергии :pro_tiv:
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Мамино здоровье