мобильное приложение МамаАбакана

Сезонная аллергия на цветение

Модератор: Юлёна

Re: Сезонная аллергия на цветение

Сообщение Dasha » 26 авг 2012, 05:36

вчера съездили на дачу - сегодня не могу даже спать, встала выпила таблетку, жду когда полечает :krik: нос забит, глаза красивющие :s_h_ok:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение окси10 » 26 авг 2012, 06:32

Девочки, чем глаза закапать? Чешутся , слезятся и как будто паутина там,пытаюсь ее вытащить. Нос чешется и течет. Лечиться пытаюсь чем " тетя прописала", лечение на 2 мес.а что то толку ноль. Забыла, астму бронхиальную аллергическую поставила мне " добрая тетя".
ГЛОНАСС/GPS Навигация, Создание маршрутов для АвтоИнформаторов, Установка Автосигнализации, Автоэлектрик.
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 169
Медали: 36
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Ранняя пташка (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынуля 18 лет

Сообщение Lessie » 26 авг 2012, 10:20

окси10 писал(а):Девочки, чем глаза закапать? Чешутся , слезятся и как будто паутина там,пытаюсь ее вытащить. Нос чешется и течет. Лечиться пытаюсь чем " тетя прописала", лечение на 2 мес.а что то толку ноль. Забыла, астму бронхиальную аллергическую поставила мне " добрая тетя".

Мне аллегрголог-иммунолог выписала в глаза закапывать капли глазные КРОМОГЛИН. Очень хорошо снимают зуд, причём практически сразу, как закапаешь. Два предыдущих года ими пользовалась и глаза не тёрла. В этом году, ттт, обошлась без них.

Dasha писал(а):вчера съездили на дачу - сегодня не могу даже спать, встала выпила таблетку, жду когда полечает :krik: нос забит, глаза красивющие :s_h_ok:

Пока полынь цветёт, на дачу аллергикам лучше не ездить вообще. Там этой полыни - поля целые (на любых дачах). Я как-то тоже съездила (хотя в городе себя чувствовала неплохо, даже лекарства не каждый день принимала) и разболелась. Двое суток боролась с аллергией. Теперь в августе на дачу - ни ногой!
Lessie
Организатор
Организатор
Участий в СП: 2570
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Lessie
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение окси10 » 26 авг 2012, 10:30

Lessie
Мне аллегрголог-иммунолог выписала в глаза закапывать капли глазные КРОМОГЛИН. Очень хорошо снимают зуд, причём практически сразу, как закапаешь. Два предыдущих года ими пользовалась и глаза не тёрла. В этом году, ттт, обошлась без них.

Спасибо, тогда попробую. Мне когда расписали лечение глаза не беспокоили. :smuschenie: Чего то я уже лечиться замучилась, результата не видно, :krik:
ГЛОНАСС/GPS Навигация, Создание маршрутов для АвтоИнформаторов, Установка Автосигнализации, Автоэлектрик.
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 169
Медали: 36
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Ранняя пташка (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынуля 18 лет

Сообщение Dasha » 26 авг 2012, 11:06

Lessie да я в курсе, думала пронесет, вроде таблетки пью, а видимо такой заряд пыльцы получила :Crai_zi:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Tiffany » 26 авг 2012, 11:08

Dasha, ну ты чего, какая дача в это время года :D
Купила вчера в муниципальной аптеке в 4 мкр. лоратадин за 50 руб., сегодня утром выпила, а эффекта никакого :s_h_ok: попробую еще сегодня на ночь выпить :ne_znau:
Tiffany
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 144
Фото: 0
Медали: 6
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Тиффани

Сообщение Dasha » 26 авг 2012, 11:16

antavi это точно лоратадин? лоратадин стоит 17-20р...да еще и муниципальная аптека :pro_tiv:
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение БАЛЕРИНА » 26 авг 2012, 11:17

я купила в нашей аптеке лоратадин за 25 руб. чет тоже эффекта никакого пока не наблюдаю. нос как был забитый,так и остался. может не то принимаю? :ne_znau:
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Tiffany » 26 авг 2012, 11:19

Dasha
вроде он :) лоратадин штада 10 мг 10 таблеток :)
Tiffany
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 144
Фото: 0
Медали: 6
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Тиффани

Сообщение Dasha » 26 авг 2012, 11:20

Оочень жаль что вам не помогает, меня спас сегодня ночью... :smuschenie: ну хоть денег не жалко, ведь 25 р, это не 300
Dasha
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Мамино здоровье