мобильное приложение МамаАбакана

Сезонная аллергия на цветение

Модератор: Юлёна

Re: Сезонная аллергия на цветение

Сообщение Lessie » 07 авг 2016, 04:06

Про Абазу я вас разочарую. Там тоже полыни море! Только она не такая высокая, как в Абакане, а поменьше. Но это никак не отменяет её цветение. Была в Абазе в самом конце июля, там у меня аллергия на полынь и началась. :ne_znau:

Lessie
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2570
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Lessie
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение Астрея » 07 авг 2016, 16:30

Я в этом году с середины июля мучаюсь, еще до полыни. глаза нормально, а нос... стоя более-менее, а сяду или лягу - нос отекает зверски, в огороде с помидорами вообще не могу, тут лук убирала, помидоры не трогала, но рядом с часа два находилась, все, на 2 дня, через таблетку, попала, чихаю без остановки, спреи в нос не могу, чихаю потом из-за раздражения, виброцил не помогает. Всерьез думаю не садить больше помидоры :s_h_ok: или только низкорослые, чтобы меньше их трогать. Вчера держалась без таблетки, думала, уже привыкание... сегодня не выдержала, ничего делать невозможно, чихаю, хоть не дыши. выпила фексадин, но уже т ри часа прошло, не особенно помог, нос мокрый, только что чихать перестала, так может, и дома просто "успокоилась"
Астрея
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 360
Медали: 4
Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: два сыночка

Сообщение Невеличка » 07 авг 2016, 22:55

Астрея, а превалин не пробовала? Я от обычных спреев от аллергии тоже ещё больше чихаю,а с этим прям хороо.
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 1160
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Сообщение Lessie » 10 авг 2016, 22:55

Невеличка писал(а):Астрея, а превалин не пробовала? Я от обычных спреев от аллергии тоже ещё больше чихаю,а с этим прям хороо.

Я сейчас Превалин использую, т.к. ребёнок на ГВ и другие препараты нельзя. Очень плохо он мне помогает, совсем ненадолго. Радует только то, что в следующем году смогу уже своими лекарствами, которые мне помогают, пользоваться...
Lessie
Организатор
Организатор
Участий в СП: 2570
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Lessie
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 11 авг 2016, 09:22

Мне вот сильно ничего не помогает уже, всем помаленьку пользуюсь и тогда вроде бы как-то жить можно :( Лучшее средство - уехать в другой регион! Так я в следующем августе и сделаю, надоело мне уже мучаться...вот ночью дождя не было, я под утро уже вздохнуть нормально не могла от чиха и отека в носу :krik: Буду шаманить на дождь!!!! :D
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение мамантенок » 11 авг 2016, 11:29

Аллергия - это симптом. Организм кричит и сигнализирует о зашлаковке, о том, что накопилось много токсинов и пора делать генеральную уборку и выбрасывать мусор. Что-то вроде лампочки в автомобиле, которая сигналит о перегреве масла или другой поломке. А вы выпиваете очередную таблетку, брызгаете в нос, горло - это все равно, что выйти и перерезать проводочек и отключить лампочку. Симптом убран, а причина осталась, можно ехать дальше. Как далеко и долго вы планируете ехать??? Сколько и насколько активно вы планируете жить??? А может уже пора изменить отношение к своему здоровью и взять ответственность на себя - изучить, познать и применить полученные знания?
мамантенок
Новичок
Новичок
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Юнона » 11 авг 2016, 11:45

мамантенок, вы что-то конкретное нам, страдающим, хотите предложить? Предлагайте, не стесняйтесь :a_g_a: Здесь все внимательно слушают :a_g_a:
З.Ы: и, кстати, у медиков нет такого понятия "зашлаковка". Для них наш организм не доменная печь и не паровоз, чтоб шлак в себе скапливать. Ну это имхо и мнение пары знакомых медиков

Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1869
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 11 авг 2016, 12:00

20 лет с аллергией, 6 лет учебы в мед.универе, диплом на тему аллергии и куча пройденных врачей с разными методиками, мне всё таки позволили понять, что аллергия не лечится, ни чем не чистится и с этим просто нужно научиться жить. У меня нет паразитов и "шлаков" (в медицине вообще нет такого понятия), я просто имею особенность иммунной системы и всё! Самое эффективное, что я пробовала, это лечение аллергенами - результат 100%, но это очень долго, дорого, не всем доступно и временно. Если вы знаете чудо-метод, то расскажите нам о нем, мы все будем благодарны! Нас "мучеников" много и если бы "чистка от шлаков" помогала, то вряд ли мы бы сейчас здесь всё это живо так обсуждали

КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение мамантенок » 11 авг 2016, 14:57

я с аллергией 17лет назад познакомилась, а потом как снежный ком - чем дальше, тем больше и страшнее. И если бы я поверила врачам с учебой в мед.универе и дипломами на тему аллергии, то продолжала бы мучиться с приступами удушья, а в летнее время сидела бы дома с ингалятором и гормональными спреями, не высовывала бы нос на улицу и мечтала бы о переезде в тундру. Но на сегодняшний день я работаю в салоне красоты, а это пыль от ногтей и пяток, постоянная пыль от используемого материала и запахи хим.средств - прям концентрат токсинов. Здорово, что в медицине не существует понятия "шлаки" и жаль, что врачи в мед.учереждениях (и учителя в школах) нас не обучают системному подходу к своему здоровью - НО если человек хочет жить, то медицина здесь бессильна!!! О том что нужно делать, чтобы жить долго и не болеть мне рассказала [url]работающий врач высшей категории[/url], врач, за плечами которой много разных специализаций и по восстановительной медицине в том числе. И эта информация изменила мою жизнь. Я активна, я дышу, я не пью таблеток от аллергии и знаю сколько и как я хочу жить, а главное - я точно знаю: как сохранить и приумножить здоровье своих детей!
Готова встретиться и поделиться информацией ;) Чтобы поверить - нужно проверить :a_g_a:
мамантенок
Новичок
Новичок
Почетный участник СП

Сообщение мамантенок » 11 авг 2016, 15:05

Если есть желающие, то можем организовать встречу на тему аллергии. Все что нужно это определить место (Абакан, Саяногорск, Черногорск, Минусинск) и согласовать время со специалистами в этой области :)
мамантенок
Новичок
Новичок
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Мамино здоровье