мобильное приложение МамаАбакана

Сезонная аллергия на цветение

Модератор: Юлёна

Re: Сезонная аллергия на цветение

Сообщение Зимняя мама » 17 авг 2015, 06:11

Шанталь Лена, завидую тебе белой завистью ;)
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение МамИра » 17 авг 2015, 07:37

Зимняя мама писал(а):Шанталь Лена, завидую тебе белой завистью ;)

Лена и я завидую,и радуюсь за тебя ;) жаль что мужа не смогла уговорить на ту же смену жительства,как и вы :-_( .пусть мучается от аллергии.жалко деток своих,им я такой пытки не желаю. :krik: хоть сама с детьми собирайся и уезжай :-_(
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Lessie » 17 авг 2015, 11:30

Ну вообще-то аллергия - это иммунное заболевание. И далеко не факт, что на новом месте жительства, через некоторое время, она не начнётся на что-то другое. Ну в каждом регионе есть какие-то цветущие аллергены. Что делать тогда? Снова уезжать? Тогда, если переехать хочется только из-за проблем с аллергией, проще уехать на север, где лето 15 дней и вечная мерзлота. Там если что-то и цветёт, то очень не долго. :)
Lessie
Организатор
Организатор
Участий в СП: 2570
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Lessie
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение МамИра » 17 авг 2015, 11:43

Lessie писал(а):Ну вообще-то аллергия - это иммунное заболевание. И далеко не факт, что на новом месте жительства, через некоторое время, она не начнётся на что-то другое. Ну в каждом регионе есть какие-то цветущие аллергены. Что делать тогда? Снова уезжать? Тогда, если переехать хочется только из-за проблем с аллергией, проще уехать на север, где лето 15 дней и вечная мерзлота. Там если что-то и цветёт, то очень не долго. :)

просто там где Лена,влажность повыше,чем у нас.может из за этого аллергены прибиваются? у нас же когда дождь пройдет тоже аллергикам легче дышится? Да,для меня самая главная причина переехать-это аллергия детей и мужа.и самый большой аллерген это полынь и дикорастущие травы.(у нас в хакасии ,за счет окружающих полей, этих аллергенов -на сорные травы преобладают) :-_(

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Lessie » 17 авг 2015, 11:47

МамИра
Ира, тогда, как вариант, врачи советуют уезжать из региона на период цветения. Например, к морю или куда-то ещё, где нет данного аллергена. Слышала даже такое, что если так делать на протяжении нескольких лет, организм может "забыть", что у него аллергия на ту же полынь (если уезжаете в августе), правда не знаю, правда это или нет.
Ну и про влажность. Влажность - влажностью, а как тогда там растения размножаются, если там из-за влажности пыльца не летает? Так же она летает, просто там, видимо, нет полыни. Дождь и влажность - абсолютно разные вещи, как ни крути... :ne_znau:
Lessie
Организатор
Организатор
Участий в СП: 2570
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Lessie
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 17 авг 2015, 12:22

Lessie писал(а):МамИра
Ира, тогда, как вариант, врачи советуют уезжать из региона на период цветения. Например, к морю или куда-то ещё, где нет данного аллергена. Слышала даже такое, что если так делать на протяжении нескольких лет, организм может "забыть", что у него аллергия на ту же полынь (если уезжаете в августе), правда не знаю, правда это или нет.
Ну и про влажность. Влажность - влажностью, а как тогда там растения размножаются, если там из-за влажности пыльца не летает? Так же она летает, просто там, видимо, нет полыни. Дождь и влажность - абсолютно разные вещи, как ни крути... :ne_znau:

Я так периодически и делаю, уезжаю в Западную Сибирь к родителям, там полыни минимум, да и в самом городе её не встретить, в отличии от Абакана, полиноза практически не ощущаю. Так что не обязательно ехать далеко, просто должна быть другая климатическая зона (без степей хотя бы).
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение МамИра » 17 авг 2015, 12:53

Lessie писал(а):МамИра

Не знаю как у других.Но у меня в семье нет возможности часто покидать абакан :-_( а на море выехать вообще далекая мечта,к которой я иду черепашьим шагом(но это уже не в эту тему :smuschenie: )

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Katok » 17 авг 2015, 17:56

МамИра писал(а):Не знаю как у других.Но у меня в семье нет возможности часто покидать абакан :-_( а на море выехать вообще далекая мечта,к которой я иду черепашьим шагом(но это уже не в эту тему :smuschenie: )

Ирин, ты правда считаешь что переехать в другой регион жить не нужно никаких затрат? Я всегда считала что чтобы переехать надо еще больше иметь средств чем съездить отдохнуть куда-то..
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение МамИра » 17 авг 2015, 21:47

Katok писал(а):
МамИра писал(а):Не знаю как у других.Но у меня в семье нет возможности часто покидать абакан :-_( а на море выехать вообще далекая мечта,к которой я иду черепашьим шагом(но это уже не в эту тему :smuschenie: )

Ирин, ты правда считаешь что переехать в другой регион жить не нужно никаких затрат? Я всегда считала что чтобы переехать надо еще больше иметь средств чем съездить отдохнуть куда-то..

Нет Катюш,я маленько не так считаю.При переезде разово,а при поездках часто вкладывать денежные средства надо :smuschenie:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение alilika » 18 авг 2015, 06:49

девочки, встречал кто-нибудь в аптеках капли гормональные в нос Альдецин? мне его очень советовали, но нигде не продают уже..Кто пробовал?
alilika
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 632
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Алина
Мои детки: Трое маняшек

Пред.След.

Вернуться в Мамино здоровье