мобильное приложение МамаАбакана

Пигментные пятна на лице

Модератор: Юлёна

Сообщение Пуся » 09 авг 2013, 19:37

Ламира писал(а):
Пуся писал(а):
Ламира писал(а):У меня та же проблема :( Зимой светлеют (использовала крем с гликолиевой 5% кислотой) летом становятся явно виды, не смотря на круглогодичное использование крема 30+SPF, а на море 40+SPF (всё равно приехала с тёмными пятнами под глазами :() Косметолог уже который год уговаривает сделать "серьезный" пиллинг, но пока не могу решиться. На этот сезон купила себе 10% крем с гликолькой, буду с октября экспериментировать :)

Как я понимаю, я тоже все экспериментирую все. Хотелось бы уже что нибудь действительно действенное

Я всё ждала что сами пройдут, но не тут то было, видимо "беременная" пигментация самостоятельно проходит не у всех :( я себе еще год оставила на эксперименты :Crai_zi: если не поможет, пойду сдаваться своему косметологу :-)

Мне видимо уже пора сдаваться косметологу :s_h_ok:
Изображение
Пуся
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 152
Медали: 6
Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Никита, Артем

Сообщение Пуся » 09 авг 2013, 19:39

lvenok484 писал(а):
Пуся писал(а):
lvenok484 писал(а):Гликолевый пилинг это один из видов химических поверхностных пилингов. Пилинг выполняется с использованием гликолевой кислоты, которая имеет маленький размер молекулы и может проникать (проваливаться :) )в дерму и там стимулировать процессы омоложения. Отшелушивает роговой слой что приводит к выравниванию рельефа кожи, убирается пигментация. Так же эта кислота имеет противовоспалительный эффект , значит можно для лечения( в комплексе!! )угревой болезни (акне). Курс от 6 до 10 процедур раз в в 10-14 дней.
Надеюсь понятным языком написала :Crai_zi:

Понятно. Потом после процедуры ходить надо шершавой?

Да . При фототерапии ваши пигментные пятна сначала будут краснеть,потом темнеть, потом шелушится а потом исчезать. При пилинге может все лицо сразу шелушится, а может частями.

Блин, не хочется ходить с красной шершавой мордой :pro_tiv: , но выбора думаю уже нет. А вы делаете этот пилинг и когда его лучше делать?
Изображение
Пуся
Хулиганка
Хулиганка
Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1) Позитив форума (1)

Сообщение ANANASINKA » 09 авг 2013, 20:17

Можно начинать только осенью когда активного солнца не будет.конец сентября начало октября. И конечно нужно мне сначала на Вас посмотреть и рассмотреть пигментацию:) Остальное в личку написала.
ANANASINKA
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: есть.

Сообщение Jahlighta » 11 авг 2013, 01:20

Пуся писал(а):
Aryana писал(а):В Натюрель не пробовали обратиться?

Звонила в Натюрель, аппарат находится на тех. обслуживании, до осени вопрос открыт.

У меня этот вопрос тоже ребром стоит, собиралась в Натюрель на консультацию - жаль, что не решить его до осени...
Держите, пожалуйста, в курсе, если вдруг найдётся чудодейственное решение!)) И я проинформирую, если вдруг чего найду полезного.
Jahlighta
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 51
Меня зовут: Аня

Сообщение Пуся » 11 авг 2013, 13:47

Jahlighta писал(а):
Пуся писал(а):
Aryana писал(а):В Натюрель не пробовали обратиться?

Звонила в Натюрель, аппарат находится на тех. обслуживании, до осени вопрос открыт.

У меня этот вопрос тоже ребром стоит, собиралась в Натюрель на консультацию - жаль, что не решить его до осени...
Держите, пожалуйста, в курсе, если вдруг найдётся чудодейственное решение!)) И я проинформирую, если вдруг чего найду полезного.

:a_g_a:
Изображение
Пуся
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение litvinenok » 17 авг 2013, 21:20

Ну, не только в Натурели есть подобные услуги. Я хожу в Софию на Ленина, там то же самое и немного подешевле. Просто в одном месте бренд пораскученей, в другом- менее
litvinenok
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 252
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Владимир 11 лет, Виктория 4 года.

Сообщение Пуся » 17 авг 2013, 21:46

litvinenok писал(а):Ну, не только в Натурели есть подобные услуги. Я хожу в Софию на Ленина, там то же самое и немного подешевле. Просто в одном месте бренд пораскученей, в другом- менее

Спасибо. Про Софию не слышала. А как делают и есть ли эффект?
Изображение
Пуся
Хулиганка
Хулиганка

Re: Пигментные пятна на лице

Сообщение стрекоза » 13 сен 2013, 20:33

Попробуйте домашний химический пилинг, Эксфолиант для лица Кора Крем-маска с фруктовыми кислотам.Вот отзывы http://www.irecommend.ru/content/piling ... -kislotami
89832588921

стрекоза
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 522
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сладкие доченька и сынок.

Сообщение Пуся » 13 сен 2013, 21:01

стрекоза писал(а):Попробуйте домашний химический пилинг, Эксфолиант для лица Кора Крем-маска с фруктовыми кислотам.Вот отзывы http://www.irecommend.ru/content/piling ... -kislotami

спасибо
Изображение
Пуся
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение МиЛеди » 30 окт 2013, 20:29

Девочки, ну вот нахвалилась, а у меня после юга все пятнышки потемнели, хоть и использовала средство от солнца максимальной защиты :krik: ....и все таки я боюсь всяких агрессивных мер.....посоветовали мне здесь озонотерапию для избавления от гиперпигментации внутривенно Это конечно не только от пятнышек, но и от них в частности), если созрею - поделюсь результатом :)

МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Пред.След.

Вернуться в Мамино здоровье