мобильное приложение МамаАбакана

Сезонная аллергия на цветение

Модератор: Юлёна

Re: Сезонная аллергия на цветение

Сообщение Рокса » 30 июл 2015, 16:04

oksy
будет дорого :a_g_a: Чтобы выявить аллерген надо на многие факторы сдать. Я сдавала штук на 10-13 - платила вроде больше 3 тысяч, точно уже не помню.
Вот темка центра анти-спид, там делают эти анализы и ведёт приём аллерголог
viewtopic.php?f=284&t=16365

Можно попробовать в поликлинике детской сходить к аллергологу и пробы сделать на аллергены бесплатно, узнайте.
Мы когда-то сыну делали, без толку правда, у них не все аллергены в наличии имелись.

Рокса
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Лиска » 30 июл 2015, 16:55

И плюс у них с 4х лет только пробы делают и осенью.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Юнона » 30 июл 2015, 19:57

а пробы на аллергены вроде в любой клинике делают только в холодное время года. Или уже не так? :dumayu2:
Началось где-то в 6 месяцев, вся жопка покрылась красными бляхами, помою её они сильно красные, а если не мочить то дня через 3 бледнеют и вся попка как наждачная бумага шершавая.

у нас такая фигня была на смену подгузников. Другой фирмы взяли и началось :Crai_zi: Помогал только крем Адвантан, но он гормональный, а долечивались детским кремом с экстрактом подсолнечника Мустела Стелатопия -Mustela StelAtopia
Муж привез из Москвы да офигительную сумму для крема. Но помог, поэтому не жалко. В Абакане в то время не было такого крема. Сейчас даже не знаю :ne_znau:
Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1869
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение oksy » 31 июл 2015, 09:13

А сейчас у вас такой аллергии нет?, Нам уже 2 года и у нас все в том же уровне и адвантан уже не помогает.
oksy
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 846
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Лиса-колбаса, Сонька-колбасонька

Сообщение Юнона » 31 июл 2015, 11:42

неа. Нам уже 6 лет. А всё закончилось как совсем из памперсов вылезли (примерно в 1,5 года)и в течении 2-3х месяцев всё сошло на нет. Мы с 7ми месяцев до года с перерывами мазались Адвантаном и пили капли Зиртек (по схеме не помню точно какой...вроде 10 дней пили- мазали, 10 отдыхали, но могу и наврать), а с года, как муж привез эту Стелатопию перестали мазать Адвантан, перешли на него. ну и так и мазались, пока совсем не убедились, то больше ничего не вылазит, не шелушится и не чешется :ne_znau:
Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1869
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение Dasha » 08 авг 2015, 20:23

кто чем спасается в этом году? не знаю уже куда деваться :krik:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Лиска » 08 авг 2015, 20:32

Dasha писал(а):кто чем спасается в этом году? не знаю уже куда деваться :krik:

Я пока лоратадин пью, влажный платок на лицо. А вообще все это слабо помогает, из дома не выхожу. Кошмар просто - насморк, заложенность, чих, нёбо аж до крови расчесываю :krik: . Из за этого всё и все раздражают.
Лиска
Элита
Элита
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Dasha » 08 авг 2015, 20:56

та же фигня..реально задумалась о дипраспане...
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Лиска » 08 авг 2015, 20:58

Dasha писал(а):та же фигня..реально задумалась о дипраспане...

Это что за зверь такой :Crai_zi: Я о таком не слышала.
Лиска
Элита
Элита

Сообщение n_anna » 08 авг 2015, 21:16

Я уже 2 года ставлю себе дипроспан, т.к. ничего не помогает :( Знаю, что гормональный, но каждый август думаю, что продержусь без него, но недели через 2 постоянного аллергического состояния срываюсь и покупаю его :krik: Зато после укола через день-два наконец-то начинаю себя чувствовать нормальным человеком :) В этом году пока держусь, пью кларитин, нос промываю, но всё равно хожу со слезящимися глазами, заложенным носом и вечно чихающая :( :( :(
n_anna
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 363
Медали: 23
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Коля и Кирилл

Пред.След.

Вернуться в Мамино здоровье