Девочки, лекарств куча и ценник от картинки зависит, но
действующее вещество одно практически везде -
Лоратадин. Хоть "Аленьким цветочком" назови препарат - если там лоратадин, то подействует. Хотя.... Не забывайте о том, что очень много развелось подделок (а антигистаминные препараты одни из самых востребованных - значит, и подделок будет
в разы больше), кроме того, есть просто "пустышки". Об этом много пишут, много говорят (первый попавшийся
http://tomall.ru/paper.php?cod=3) , но мало кто хочет реально в тему вникать ((.
Простой пример: муж иногда пользуется галазолином. А тут капает-капает - как слону дробина. Я грю, тебе воду дистиллированную продали в тюбике, щаз это модно )) - сокращение издержек, пАнимаешь...Пшикни, мол, пшикалку для носа немецкую - отложит часов на 5 (а я как-то выписала из немецкой он-лайн аптеки вигантолеттен дитю, то, сё, да и пшикалку кинула до кучи). Устав биться с галазолином, муж воспользовался добрым бесплатным советом - и да! Забыл вообще о заложенности до следующего дня! А галазолин уже перепродан Гедеон Рихтером (кажись, они делали) другому производителю (полякам) и чего туда льют (
для РФ) -

Про дорогие препараты я вообще молу. Можно мешок набрать, а толку ноль будет.
Пы.Сы.:
аллергия не лечится! Препаратами снимаются
проявления - для комфортной жизни (
чтоб на планёрке соплями не захлебнуться), и бывают они со снотворным эффектом (негормональные) и без такового (гормональные, ). Аллергия появляется внезапно (
у меня в 25 лет), и может так же пропасть - но не из-за лекарств. Не понятно ещё науке, из-за чего так бывает.