мобильное приложение МамаАбакана

Сезонная аллергия на цветение

Модератор: Юлёна

Сообщение Егорище » 26 апр 2015, 22:42

Ивка писал(а):Столько названий лекарств в темке. Девочки, вы к врачу ходите, он назначения делает, или просто сами в аптеке выбираете? Ничего не пойму, никто ничего про врачей местных сказать не может, зато все активно лечатся :-)

Я не ходила ни разу, но каждую зиму собираюсь.. А какой смысл идти сейчас к врачу? Ну назначит она все те же препараты, что прописаны в теме, все ведь индивидуально, кому то помогает это препарат , кому то нет, при чем мне вот один год помогает, а в следующий уже нет...Вот и приходится методом проб и ошибок искать своего спасителя :D

Егорище
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Лиска » 26 апр 2015, 23:44

Егорище писал(а):
Ивка писал(а):Столько названий лекарств в темке. Девочки, вы к врачу ходите, он назначения делает, или просто сами в аптеке выбираете? Ничего не пойму, никто ничего про врачей местных сказать не может, зато все активно лечатся :-)

Я не ходила ни разу, но каждую зиму собираюсь.. А какой смысл идти сейчас к врачу? Ну назначит она все те же препараты, что прописаны в теме, все ведь индивидуально, кому то помогает это препарат , кому то нет, при чем мне вот один год помогает, а в следующий уже нет...Вот и приходится методом проб и ошибок искать своего спасителя :D

Полностью согласна, каждый год приходится менять лекарства. Кто то пишет что помогает определённый препарат, покупаешь с надеждой, а фиг что слону дробина :-_( А бывает помогает самый дешёвый диазолин :ne_znau: Так что кому что :ne_znau:
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Re: Сезонная аллергия на цветение

Сообщение мамочка » 27 апр 2015, 00:55

Девочки, кто нибудь пробовал превалин? Говорят его при гв можно, а у меня по ходу началоооось, черемуха выпустила листья :krik:
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Егорище » 27 апр 2015, 08:37

мамочка писал(а):Девочки, кто нибудь пробовал превалин? Говорят его при гв можно, а у меня по ходу началоооось, черемуха выпустила листья :krik:

Я про него выше писала, купила, попробовала пару дней, вообще мне лично не помогает.Хочешь, дам попробовать? Чтоб зря деньги не тратить.
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Мои детки: Сынулька

Сообщение мамочка » 27 апр 2015, 09:34

Спасибо Оксан, проконсультируюсь сначала как с гв, ок?
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Астрея » 27 апр 2015, 12:20

мамочка писал(а):Девочки, кто нибудь пробовал превалин? Говорят его при гв можно, а у меня по ходу началоооось, черемуха выпустила листья :krik:

Я в прошлом году только им спасалась, пока на ГВ были. Мне помогал, но он местного действия,слизистую носа покрывает, а вот глазам моим приходилось туго, терпела, чесались жутко. зато хоть нос более-менее.

Астрея
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 360
Медали: 4
Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: два сыночка

Сообщение Lessie » 27 апр 2015, 12:37

Дождик прошёл, аж легче стало! :)
Lessie
Организатор
Организатор
Участий в СП: 2570
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Lessie
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение June76 » 29 апр 2015, 15:50

Девочки, лекарств куча и ценник от картинки зависит, но действующее вещество одно практически везде - Лоратадин. Хоть "Аленьким цветочком" назови препарат - если там лоратадин, то подействует. Хотя.... Не забывайте о том, что очень много развелось подделок (а антигистаминные препараты одни из самых востребованных - значит, и подделок будет в разы больше), кроме того, есть просто "пустышки". Об этом много пишут, много говорят (первый попавшийся http://tomall.ru/paper.php?cod=3) , но мало кто хочет реально в тему вникать ((.
Простой пример: муж иногда пользуется галазолином. А тут капает-капает - как слону дробина. Я грю, тебе воду дистиллированную продали в тюбике, щаз это модно )) - сокращение издержек, пАнимаешь...Пшикни, мол, пшикалку для носа немецкую - отложит часов на 5 (а я как-то выписала из немецкой он-лайн аптеки вигантолеттен дитю, то, сё, да и пшикалку кинула до кучи). Устав биться с галазолином, муж воспользовался добрым бесплатным советом - и да! Забыл вообще о заложенности до следующего дня! А галазолин уже перепродан Гедеон Рихтером (кажись, они делали) другому производителю (полякам) и чего туда льют (для РФ) - :ne_znau: Про дорогие препараты я вообще молу. Можно мешок набрать, а толку ноль будет.
Пы.Сы.: аллергия не лечится! Препаратами снимаются проявления - для комфортной жизни (чтоб на планёрке соплями не захлебнуться), и бывают они со снотворным эффектом (негормональные) и без такового (гормональные, ). Аллергия появляется внезапно (у меня в 25 лет), и может так же пропасть - но не из-за лекарств. Не понятно ещё науке, из-за чего так бывает.
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.

June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Астрея » 30 июл 2015, 15:34

Кошмар, неделю уже еле дышу, по ночам нос наглухо забит, дышу ртом, горло до желудка пересыхает, цетрин не помогает уже... вчера в помидоры на час сходила, уже сутки из носа льет, чихаю... хоть глаза не тронуло, один нос мучается
Астрея
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 360
Медали: 4
Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: два сыночка

Сообщение oksy » 30 июл 2015, 16:00

Девочки у меня проблема с ребенком у неё аллергия на какой-то продукт, наши врачи что выписывали, ничего не помогает на время скроется , и потом опять. Началось где-то в 6 месяцев, вся жопка покрылась красными бляхами, помою её они сильно красные, а если не мочить то дня через 3 бледнеют и вся попка как наждачная бумага шершавая. Хочу сводить к аллергологу, кто знает сколько стоит сдать кровь на выявление аллергена, а то вышла из декретного вся в долгах, сильно дорого?
oksy
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 846
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: Лиса-колбаса, Сонька-колбасонька

Пред.След.

Вернуться в Мамино здоровье