мобильное приложение МамаАбакана

Сезонная аллергия на цветение

Модератор: Юлёна

Re: Сезонная аллергия на цветение

Сообщение Ивка » 20 апр 2015, 11:06

Девочки, что то непонятное творится, никогда такого не было. С утра просыпаюсь, нос чешется, глаза слезятся, чихаю, перед сном такая же история. В середине дня на работе немного попроще, но все же нос зудит. Никогда, ничего подобного не было. Но по всем признакам смахивает на аллергию, и главное не понятно на что :krik: :krik: Я могу сама, без направления идти в республиканскую к аллергологу? Или там не прорваться просто так? Или с анализами нужно к нему идти?
Ивка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 106
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Lessie » 20 апр 2015, 11:14

Девочки, посоветуйте хорошего взрослого аллерголога, пожалуйста! Можно платного, главное - толкового и чтобы попасть к нему не слишком сложно было. Давно уже не обращалась, не в курсе теперь, к кому лучше сходить. :ne_znau:
Lessie
Организатор
Организатор
Участий в СП: 2570
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Lessie
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение Ивка » 20 апр 2015, 11:42

Позвонила в республиканскую, сказали что нужно сначала идти к терапевту, чтобы он дал направление... :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: Ну неужто без этого нельзя...
Ивка
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Lessie » 20 апр 2015, 11:58

Ивка писал(а):Позвонила в республиканскую, сказали что нужно сначала идти к терапевту, чтобы он дал направление... :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: Ну неужто без этого нельзя...

Туда да, без направления нельзя. Я вот тоже ищу, где можно быстро и без направления, и специалист чтобы хороший был. :a_g_a:
Lessie
Организатор
Организатор
Участий в СП: 2570
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Lessie
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение Ивка » 20 апр 2015, 12:08

Lessie писал(а):
Ивка писал(а):Позвонила в республиканскую, сказали что нужно сначала идти к терапевту, чтобы он дал направление... :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: Ну неужто без этого нельзя...

Туда да, без направления нельзя. Я вот тоже ищу, где можно быстро и без направления, и специалист чтобы хороший был. :a_g_a:

Погуглила немного, у нас врачей то этих, раз два и обчелся :) В диагностический центр звонила, сказали 800 рублей первый прием и 650 повторный.
Ивка
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Егорище » 21 апр 2015, 08:54

Может кому пригодится, Превалин купила в аптеке Лекарь на Ярыгина 350 руб.
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Астрея » 24 апр 2015, 12:38

И я приплыла. позавчера начался зуд в глазах, нос ... песком вчера еще задуло глаза и привет... Превалином в прошлом году худо-бедно нос спасала, пока кормила сына. в этом году однозначно таблетки. Раньше только Зиртек помогал (там цетиризин), другие меня не берут, в аптеке вчера взяла три коробки почитать, Зиртек, Цетрин и еще какие-то, с тем же цетиризином, дозировка одинаковая, взяла Цетрин, 250 р 30 таблеток, сегодня утром выпила, действие пошло :) глаза и нос в норме, легкая слабость в голове и все. Сонливости нет.
Астрея
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 360
Медали: 4
Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: два сыночка

Сообщение Лиска » 24 апр 2015, 20:04

Только сказала что пока ничего не беспокоит и на тебе :krik: Вчера думала с ума сойду, глаза дико чесались, нос заложило. Связываю с жарой и ветром. :krik:
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Егорище » 24 апр 2015, 21:37

Я вчера вообще шальная была.ничего не помогало...проснулась ночью в пол второго, состояние разбитого корыта,выпила супрастин древний , он на меня еще и сонно действует, еле еле уснула. Превалин все таки не мой вариант... не помогает он мне.Брызнула сегодня Назанексом, вроде более менее день прошел, посмотри ночь. А глаза я стабильно капаю,краснючие все равно, страшно на себя смотреть :(
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Ивка » 26 апр 2015, 19:40

Столько названий лекарств в темке. Девочки, вы к врачу ходите, он назначения делает, или просто сами в аптеке выбираете? Ничего не пойму, никто ничего про врачей местных сказать не может, зато все активно лечатся :-)
Ивка
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Мамино здоровье