мобильное приложение МамаАбакана

Сезонная аллергия на цветение

Модератор: Юлёна

Сообщение Sibrostok » 08 авг 2014, 23:09

Девочки, не могу всю тему перечитать. У меня на полынь видимо, не могу и чихаю и все остальное. Чем спасаетесь? Цетрин помогает?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 739
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Лиска » 09 авг 2014, 08:31

Вот и я к вам. Аллергия на цветение больше 20 лет :krik: Перепробовала похоже уже за эти годы всё, но особого эффекта нет. Единственное что помогает легче переносить это озеро Тус соленое. Ездим почти гаждый год, и реально после этого август и сентябрь проще жить. Но вот нынче из за малыша не получилось поехать и я помираю, сопли, слезы, нёбо чешится как при стоматите, чихание и чешусь в период обострения. А когда жара так ещё и на солнце она звереет, аллергия эта :krik:
Кстати, старшие дети оба аллергики, надеюсь хоть младшую эта участь минует.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Шанталь » 09 авг 2014, 09:29

Vela Shape II писал(а):Девочки, не могу всю тему перечитать. У меня на полынь видимо, не могу и чихаю и все остальное. Чем спасаетесь? Цетрин помогает?

Конечно помогает,а вообще я каждый год новые пью лекарства т.к. привыкание идет и концу "сезона" и мне уже не помогают. В прошлом году пила Кларитин,а в этом купила Зодак ;)
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Re: Сезонная аллергия на цветение

Сообщение Dasha » 09 авг 2014, 09:31

мне в этом году ни Эриус, ни назонекс не помогают :pro_tiv: ну что может быть лучше них????
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Лиса_раммантик » 09 авг 2014, 10:44

а я просто помираю, мне раньше зиртек помогал а сейчас и он не катит, да и при ГВ его боюсь полноценно пить :krik:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение мамочка » 09 авг 2014, 10:53

Dasha писал(а):мне в этом году ни Эриус, ни назонекс не помогают :pro_tiv: ну что может быть лучше них????

Попробуй авамис, могу дать на пробу, у меня без дела стоит
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.

мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Dasha » 09 авг 2014, 11:04

купила сейчас полисорб, кромогексал в глаза, и тизин аллержи -посмотрю чего даст :a_g_a: , спасибо Анюта :a_g_a:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Егорище » 09 авг 2014, 13:34

Dasha писал(а):мне в этом году ни Эриус, ни назонекс не помогают :pro_tiv: ну что может быть лучше них????

Даша, мнев мае простой лоратадин помогал и назонекс. Попробуй лоратадин, а вдруг ;)ну и глазья тоже капала , что и ты купила
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Dasha » 09 авг 2014, 13:48

Егорище не помогает ларатодин :-_(
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Юнона » 09 авг 2014, 14:34

а у меня один глаз чешется до жути, а другой не чешется, но слезится. Так и хожу, как чучелище- один глаз красный, другой мокрый :Crai_zi: :-) :-) :-) Назонексом начала брызгать в нос с 22 июля, так пока ТТТ - нос дышит и горло не чешется.
А что вы в глаза капаете? Что-то я пропустила в теме этот момент :smuschenie:
Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1869
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Пред.След.

Вернуться в Мамино здоровье