мобильное приложение МамаАбакана

Метеочувствительность

Модератор: Юлёна

Re: Метеочувствительность

Сообщение Настик » 27 июл 2013, 21:10

Лариска, буду ждать комментария. Я вот вроде себя чувствовать две недели хорошо стала, а сегодня опять двадцать пять :Crai_zi:
Настик
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1545
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Sibrostok » 27 июл 2013, 21:12

У меня никогда таких проблем не было, но сегодня, ужас! Видимо с беременностью связано это. Сил нет, встать не могу, пол дня спала, а вторую половину дня подняться не могла. У кого то сегодня тоже плохое самочувствие еще было?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 739
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение ОлесяК » 27 июл 2013, 21:32

Лариска писал(а):Фитнесом занимаются те, кто чувствует себя нормально, а при давлении и головной боли (реакция на погоду просто не предсказуема) - хотела бы посмотреть! Это все сосуды. Мне посоветовали их почистить с помощью народной медицины. Как опробую на себе - потом отпишусь. А пока совсем немного облегчает состояние зеленый чай. Всем здоровья! :a_g_a:

Уж какая у меня мигрень была до рвоты. Но я точно на себе убеждаюсь что все режимные мероприятия имеют эффект. У меня сосуды отвратно себя ведут и на смену атмосф. Давления реакция и на уровень моря:я в сорске была два раза и оба раза я лежала в машине еле жива, чуть выше в горы мне дурно. Но я занимаюсь каждое утро,зимой и вечером, сейчас типа лето так много плаваю. Сосуды нужно тренировать, бороться с недомоганиями. Методов приемлемых куча главное подобрать свой
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Лариска » 28 июл 2013, 12:50

ОлесяК мне кажется, что эти методы должен подбирать врач после всех обследований, а то как бы хуже не стало, пока не подберешь свой, наверное, это относится и к народной медицине :ne_znau: Возможно я ошибаюсь, но мне кажется мигрень и сосуды - это разное... :dumayu3:
Лариска
Новичок
Новичок
Участий в СП: 296
Медали: 4
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: сын и сыночек

Сообщение ОлесяК » 28 июл 2013, 13:13

Лариска писал(а):ОлесяК мне кажется, что эти методы должен подбирать врач после всех обследований, а то как бы хуже не стало, пока не подберешь свой, наверное, это относится и к народной медицине :ne_znau: Возможно я ошибаюсь, но мне кажется мигрень и сосуды - это разное... :dumayu3:

Мне врачи ничего не сказали, обследования были вплоть до мрт. То дистония пейте пустырничек, то переутомление может быть. Я же не делаю себе лоботомию в домашних условиях) и не пью змеиный яд и не чищу сосуды (всякие домашние методы чистки), я просто хочу хорошо себя чувствовать, мне физ нагрузки в удовольствие а не в тягость.
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение linis » 29 июл 2013, 08:12

Я первый раз столкнулась с проблемой метеочувствительности в этом году после кесарева. Это какой-то кошмар. я эти два дня подыхаю. вообще как овощ лежу, не могу встать. муж аж взял выходной на работе, теперь у него 2 ребенка- я и сын.
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Ольга_1983 » 10 окт 2015, 23:28

Я тоже метеочувствительна к перемене погоды, повышается давление и голова болит, пью анальгин, помогает :)
Изображение
Изображение
Ольга_1983
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 90
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дочь Олеся 7 лет
Дочь Алёна 2,4 годика

Сообщение Лимона » 19 ноя 2015, 16:52

У меня тоже такая же проблема,постоянно реагирую на смену погоды,голова болит невыносимо, обезболивающие не помогают. Иногда помогает когда просто перевязываю голову.
Поменяла ник. Была татвладкол
Лимона
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1860
Меня зовут: татьяна
Мои детки: сын Кирилл
дочка Полина

Пред.

Вернуться в Мамино здоровье