Фея » 16 фев 2014, 12:31
У меня всегда высокое давление и в беременности было тоже, что являлось показателем для КС. По направлению в Красноярск отправили на сохранение. Прооперировали экстренно под ночер и по поводу наркоза анестезиолог сказал однозначно, что только общий и пояснил, что после эпидикулярного может возникнуть если не сразу то со временем много осложнений. А ему такая репутация не нужна. В операционную пришла сама, уже с прибором капающим часа три как лекарство, сразу мной занялись две бригады врачей: одни у головы готовили все к наркозу, другие у живота обрабатывая его (меня еще живот попросили придержать) после поставили ширму и ввели лекарство в капельницу. Ребенка видать достали моментально, потому, что стояли только и ждали все когда отьеду. В операционной было человек 10 это точно. После наркоза разбудили в операционной, поговорили, рассказали о ребенке. После заставили заняться гимнастикой: то по переворачиваться, то спину повыгибать и все с тем же прибором капающим увезли в палату, там лежали девочки после плановых операций и у всех был такой же наркоз. Болел только живот, но под приборами и капельницами лежала сутки. Детей всем уже утром принесли на кормление. Но т.к. дочка родилась маленькой мне сказали в следующий раз самой утро- вечер ходить ее кормить. А это на соседнем этаже, поэтому пришлось быстро учиться ходить. А перевели в совместную с детьми палату только на третий день всех (кроме мое дочки). А когда хуже было самочувствие после естественных родов или КС я даже и не знаю. Что там все болит, что тут. Я и после естественных родов сутки лежала.
ПСИХОЛОГ
СОЛЯНАЯ ПЕЩЕРА В ЧЕРНОГОРСКЕ В МБДОУ "РАДУГА" ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ