мобильное приложение МамаАбакана

Пигментные пятна на лице

Модератор: Юлёна

Сообщение Пуся » 09 авг 2013, 16:41

lvenok484 писал(а):Думаю это и есть фототерапия:) мне бы ссылку на ролик я бы Вам точнее расказала.

Сейчас я ее не найду. Позже поищу.
Изображение
Пуся
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 152
Медали: 6
Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Никита, Артем

Сообщение Пуся » 09 авг 2013, 16:42

Пуся писал(а):Юля это скорее всего не лазер а фототерапия. Делается она от 3 до 7 процедур чтоб был эффект. Цена колеблется от локализации и количество вспышек. Думаю наврядли будут делать больше положеного вспышек , так можно и хуже сделать.
С пигментацией бороться не просто, тем более застарелой. Тут важно чтоб сам пациент был ответсвенен и соблюдал постпилинговый домашний уход.Обязательное использование крема с высоким СПФ. Либо в противном случае наступит лето и пигментация вылезет вновь.
Альтернатива: можно пройти курс гликолевого пилинга( обязательно с предпилом- за 2 недели в домашку средства с содержанием АНА кислот, отбеливающие крема с витамином С и т.д), сочетая его с мезотерапией( в очаг пигментации вводятся осветляющие вещества например аскорбинка с чем нибудь).Такой вариант по цене выйдет дороже, если Вам пообещали 3 тыс., но думаю это сказали за один сеанс :ne_znau:

Курс гликолевого пилинга - это как?[/quote]
Я так понимаю, пилинг - это когда часть верхней кожи сдирают? :s_h_ok:
Изображение
Пуся
Хулиганка
Хулиганка
Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1) Позитив форума (1)

Сообщение ANANASINKA » 09 авг 2013, 16:52

Гликолевый пилинг это один из видов химических поверхностных пилингов. Пилинг выполняется с использованием гликолевой кислоты, которая имеет маленький размер молекулы и может проникать (проваливаться :) )в дерму и там стимулировать процессы омоложения. Отшелушивает роговой слой что приводит к выравниванию рельефа кожи, убирается пигментация. Так же эта кислота имеет противовоспалительный эффект , значит можно для лечения( в комплексе!! )угревой болезни (акне). Курс от 6 до 10 процедур раз в в 10-14 дней.
Надеюсь понятным языком написала :Crai_zi:
ANANASINKA
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: есть.

Сообщение ANANASINKA » 09 авг 2013, 17:05

Процедура пилинга заключается в следующем: вы приходите Вас умывают специальным средством, кожу обезжиривают, наносят пилинг , ждут положеное время, в это время немного жжет лицо, все терпимо :) потом нетрализуют, смывают холодной водой, успокаивающую маску,крем с фотозащитой. Вы идете домой немного красная :) дома кожу будет сушит обязательно мазаться жирным увлажняющим кремом( можно де пантенолом) потом начнете красиво шелушится :-) Зато потом появится красивая свежая кожа!
ANANASINKA
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП

Сообщение МиЛеди » 09 авг 2013, 17:14

Пуся писал(а):
МиЛеди писал(а):тоже мучалась после 2 Б, а сейчас мне достаточно, что защитный крем использую у меня 50СПФ, но раз забыла - на отдых уехала и немного проявились...смысла лазер использовать не вижу, если все равно на солнце проявятся :ne_znau: ...а процедура небезопасная...просто ОБЯЗАТЕЛЬНО каждый день наносить крем и зимой 30СПФ наношу - нет пятнышек ;) ...они постепенно сошли

Этот крем специально для лица? И когда начинать пользоватся?

Это любой солнцезащитный крем для лица с высокой степенью защиты - 50, у меня с тональным эффектом (выравнивающий), я им пользуюсь с марта, до этого 30 СПФ с октября....минус этих кремов - они тяжеловаты и если есть склонность к прыщикам - можно их заиметь, у меня вроде все нормально....но у меня пигментация не такая "старая" я после родов почти сразу стала от солнышка прятаться....щас еще погляжу как в отпуске на южное солнце отреагирую - надеюсь не повылазит :Crai_zi: ....вообще если что, то пойду не на пиллинги и агрессивные процедуры, а на укрепляющие - защитный барьер должен быть
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Ламира » 09 авг 2013, 18:00

У меня та же проблема :( Зимой светлеют (использовала крем с гликолиевой 5% кислотой) летом становятся явно виды, не смотря на круглогодичное использование крема 30+SPF, а на море 40+SPF (всё равно приехала с тёмными пятнами под глазами :() Косметолог уже который год уговаривает сделать "серьезный" пиллинг, но пока не могу решиться. На этот сезон купила себе 10% крем с гликолькой, буду с октября экспериментировать :)
Ламира
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1037
Медали: 30
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.

Сообщение Пуся » 09 авг 2013, 18:15

lvenok484 писал(а):Гликолевый пилинг это один из видов химических поверхностных пилингов. Пилинг выполняется с использованием гликолевой кислоты, которая имеет маленький размер молекулы и может проникать (проваливаться :) )в дерму и там стимулировать процессы омоложения. Отшелушивает роговой слой что приводит к выравниванию рельефа кожи, убирается пигментация. Так же эта кислота имеет противовоспалительный эффект , значит можно для лечения( в комплексе!! )угревой болезни (акне). Курс от 6 до 10 процедур раз в в 10-14 дней.

Понятно. Потом после процедуры ходить надо шершавой?
Изображение
Пуся
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Пуся » 09 авг 2013, 18:17

Ламира писал(а):У меня та же проблема :( Зимой светлеют (использовала крем с гликолиевой 5% кислотой) летом становятся явно виды, не смотря на круглогодичное использование крема 30+SPF, а на море 40+SPF (всё равно приехала с тёмными пятнами под глазами :() Косметолог уже который год уговаривает сделать "серьезный" пиллинг, но пока не могу решиться. На этот сезон купила себе 10% крем с гликолькой, буду с октября экспериментировать :)

Как я понимаю, я тоже все экспериментирую все. Хотелось бы уже что нибудь действительно действенное
Изображение
Пуся
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Ламира » 09 авг 2013, 18:21

Пуся писал(а):
Ламира писал(а):У меня та же проблема :( Зимой светлеют (использовала крем с гликолиевой 5% кислотой) летом становятся явно виды, не смотря на круглогодичное использование крема 30+SPF, а на море 40+SPF (всё равно приехала с тёмными пятнами под глазами :() Косметолог уже который год уговаривает сделать "серьезный" пиллинг, но пока не могу решиться. На этот сезон купила себе 10% крем с гликолькой, буду с октября экспериментировать :)

Как я понимаю, я тоже все экспериментирую все. Хотелось бы уже что нибудь действительно действенное

Я всё ждала что сами пройдут, но не тут то было, видимо "беременная" пигментация самостоятельно проходит не у всех :( я себе еще год оставила на эксперименты :Crai_zi: если не поможет, пойду сдаваться своему косметологу :-)
Ламира
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1037
Медали: 30
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.

Сообщение ANANASINKA » 09 авг 2013, 18:39

Пуся писал(а):
lvenok484 писал(а):Гликолевый пилинг это один из видов химических поверхностных пилингов. Пилинг выполняется с использованием гликолевой кислоты, которая имеет маленький размер молекулы и может проникать (проваливаться :) )в дерму и там стимулировать процессы омоложения. Отшелушивает роговой слой что приводит к выравниванию рельефа кожи, убирается пигментация. Так же эта кислота имеет противовоспалительный эффект , значит можно для лечения( в комплексе!! )угревой болезни (акне). Курс от 6 до 10 процедур раз в в 10-14 дней.

Понятно. Потом после процедуры ходить надо шершавой?

Да . При фототерапии ваши пигментные пятна сначала будут краснеть,потом темнеть, потом шелушится а потом исчезать. При пилинге может все лицо сразу шелушится, а может частями.
ANANASINKA
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Мамино здоровье