lvenok484 писал(а):Думаю это и есть фототерапия:) мне бы ссылку на ролик я бы Вам точнее расказала.
Сейчас я ее не найду. Позже поищу.
Модератор: Юлёна
lvenok484 писал(а):Думаю это и есть фототерапия:) мне бы ссылку на ролик я бы Вам точнее расказала.
Пуся писал(а):Юля это скорее всего не лазер а фототерапия. Делается она от 3 до 7 процедур чтоб был эффект. Цена колеблется от локализации и количество вспышек. Думаю наврядли будут делать больше положеного вспышек , так можно и хуже сделать.
С пигментацией бороться не просто, тем более застарелой. Тут важно чтоб сам пациент был ответсвенен и соблюдал постпилинговый домашний уход.Обязательное использование крема с высоким СПФ. Либо в противном случае наступит лето и пигментация вылезет вновь.
Альтернатива: можно пройти курс гликолевого пилинга( обязательно с предпилом- за 2 недели в домашку средства с содержанием АНА кислот, отбеливающие крема с витамином С и т.д), сочетая его с мезотерапией( в очаг пигментации вводятся осветляющие вещества например аскорбинка с чем нибудь).Такой вариант по цене выйдет дороже, если Вам пообещали 3 тыс., но думаю это сказали за один сеанс
Пуся писал(а):МиЛеди писал(а):тоже мучалась после 2 Б, а сейчас мне достаточно, что защитный крем использую у меня 50СПФ, но раз забыла - на отдых уехала и немного проявились...смысла лазер использовать не вижу, если все равно на солнце проявятся...а процедура небезопасная...просто ОБЯЗАТЕЛЬНО каждый день наносить крем и зимой 30СПФ наношу - нет пятнышек
...они постепенно сошли
Этот крем специально для лица? И когда начинать пользоватся?
lvenok484 писал(а):Гликолевый пилинг это один из видов химических поверхностных пилингов. Пилинг выполняется с использованием гликолевой кислоты, которая имеет маленький размер молекулы и может проникать (проваливаться)в дерму и там стимулировать процессы омоложения. Отшелушивает роговой слой что приводит к выравниванию рельефа кожи, убирается пигментация. Так же эта кислота имеет противовоспалительный эффект , значит можно для лечения( в комплексе!! )угревой болезни (акне). Курс от 6 до 10 процедур раз в в 10-14 дней.
Надеюсь понятным языком написала
Ламира писал(а):У меня та же проблемаЗимой светлеют (использовала крем с гликолиевой 5% кислотой) летом становятся явно виды, не смотря на круглогодичное использование крема 30+SPF, а на море 40+SPF (всё равно приехала с тёмными пятнами под глазами
) Косметолог уже который год уговаривает сделать "серьезный" пиллинг, но пока не могу решиться. На этот сезон купила себе 10% крем с гликолькой, буду с октября экспериментировать
Пуся писал(а):Ламира писал(а):У меня та же проблемаЗимой светлеют (использовала крем с гликолиевой 5% кислотой) летом становятся явно виды, не смотря на круглогодичное использование крема 30+SPF, а на море 40+SPF (всё равно приехала с тёмными пятнами под глазами
) Косметолог уже который год уговаривает сделать "серьезный" пиллинг, но пока не могу решиться. На этот сезон купила себе 10% крем с гликолькой, буду с октября экспериментировать
Как я понимаю, я тоже все экспериментирую все. Хотелось бы уже что нибудь действительно действенное
Пуся писал(а):lvenok484 писал(а):Гликолевый пилинг это один из видов химических поверхностных пилингов. Пилинг выполняется с использованием гликолевой кислоты, которая имеет маленький размер молекулы и может проникать (проваливаться)в дерму и там стимулировать процессы омоложения. Отшелушивает роговой слой что приводит к выравниванию рельефа кожи, убирается пигментация. Так же эта кислота имеет противовоспалительный эффект , значит можно для лечения( в комплексе!! )угревой болезни (акне). Курс от 6 до 10 процедур раз в в 10-14 дней.
Надеюсь понятным языком написала
Понятно. Потом после процедуры ходить надо шершавой?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0