мобильное приложение МамаАбакана

Где найти онколога???

Модератор: Юлёна

Сообщение Ольжана » 21 окт 2011, 21:50

Кстати, на Пушкина, 115, насколько я знаю, принимает Стрижаков Г.Н. А он один из лучших специалистов в этой области.
Ольжана
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 739
Медали: 14
Сердце (2) Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: взрослая дочь

Сообщение ЛЮТИК » 25 окт 2011, 21:21

Девочки подскажите нас из Черногорска наш онколог отправил в Абакан к онкологу сделать пункцию, на Пушкина это тоже делают? нам нужен анализ сделать. Мама и без того болеет очереди не для нас. Может кто подскажет куда лучше обратиться.
Изображение
Звоните тел:
89617403687
ЛЮТИК
Новичок
Новичок
Участий в СП: 133
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Сыновья Даниил и Савелий

Сообщение Сизых Н.В. » 25 окт 2011, 21:43

Стрижаков посмотрит и пригласит в онкологию на все остальные процедуры, но это самый лучший вариант из всех имеющихся .
Сизых Н.В.
Специалист
Участий в СП: 283
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: koshka22
Мои детки: доченька

Сообщение francissa » 26 окт 2011, 06:59

Я сегодня туда пойду и все узнаю, мне тоже надо будет пункцию делать..
francissa
Посетитель
Посетитель
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Меня зовут: Мария
Мои детки: Юленька

Сообщение Далила » 26 окт 2012, 18:48

Милашка писал(а):
francissa писал(а):Подскажите,пожалуйста,где принимает платный онколог???

В онкодиспансере в Абакане, не надо никаких направлений, я сама из Черногорска, ездила и летом и сейчас после операции никто ничего не требует, только паспорт+мед.страховка). Там с 13.30 платный прием, на регистратуре висит об этом объявление, и даже если вам скажут нет талончиков, просто говорите что на платный прием, она оформит карточку, даст квиточек и идете оплачиваете в бухгалтерию(270 рубликов :a_g_a: ). И вот счастья у меня было с момента прибывания в регистратуре + бухг-я + очередь + прием доктора прошло всего пол-часа :ya_hoo_oo: Муж глазам своим не поверил когда я вышла , так быстро . Я была в пятницу после обеда, еще припозднились и приехали в третьем часу.Девушка оформлять не хотела, но я настояла так как на приеме (в коридорчике заметила чел-ка 2 сидели в очереди), и девушка выслушав мои доводы - всё-таки согласилась со мной, тем более что карточка у меня там уже была, и ей только квиточек оставалось выписать (минутное дело).

добрый вечер! а в субботу онколог принимает, не подскажете?
Далила
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 192
Меня зовут: Ольга

Сообщение SANDAL » 25 мар 2013, 11:22

Милашка писал(а):
francissa писал(а):Подскажите,пожалуйста,где принимает платный онколог???

В онкодиспансере в Абакане, не надо никаких направлений, я сама из Черногорска, ездила и летом и сейчас после операции никто ничего не требует, только паспорт+мед.страховка). Там с 13.30 платный прием, на регистратуре висит об этом объявление, и даже если вам скажут нет талончиков, просто говорите что на платный прием, она оформит карточку, даст квиточек и идете оплачиваете в бухгалтерию(270 рубликов :a_g_a: ). И вот счастья у меня было с момента прибывания в регистратуре + бухг-я + очередь + прием доктора прошло всего пол-часа :ya_hoo_oo: Муж глазам своим не поверил когда я вышла , так быстро . Я была в пятницу после обеда, еще припозднились и приехали в третьем часу.Девушка оформлять не хотела, но я настояла так как на приеме (в коридорчике заметила чел-ка 2 сидели в очереди), и девушка выслушав мои доводы - всё-таки согласилась со мной, тем более что карточка у меня там уже была, и ей только квиточек оставалось выписать (минутное дело).

Спасибо за информацию :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
В инете бываю редко - работа. если должна, позвоните пожалуйста.

SANDAL
Подружка
Подружка
Участий в СП: 172
Откуда: оттуда, где небо голубое, солнце яркое и воздух чистый
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: АННА
Мои детки: двое

Сообщение Лёська » 08 апр 2013, 17:04

Ольжана писал(а):Кстати, на Пушкина, 115, насколько я знаю, принимает Стрижаков Г.Н. А он один из лучших специалистов в этой области.

Скажите, а Стрижаков еще там принимает?
Лёська
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 474
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Алена

Re: Где найти онколога???

Сообщение Evgesh@Darish@ » 08 апр 2013, 19:37

Девочки, дайте пожалуйста номер телефона на Пушкина 115, чтобы записаться, если там еще есть прием.
Изображение
Evgesh@Darish@
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 198
Фото: 0
Медали: 8
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: доченька Дарина

Re: Где найти онколога???

Сообщение jeyn » 08 апр 2013, 20:02

Evgesh@, каб.47 телефоны кабинета
26-27-68, 8-908-326-27-68

jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение marinyam » 09 апр 2013, 11:34

Подскажите, пожалуйста, никто не был у онколога из края? Я в конце той недели была на приеме у проктолога из края, у них там был еще и онколог, но сразу не пошла, т.к. не была готова :smuschenie: Никто не был у него? как принимает? как обследует? сколько по цене?
Изображение
marinyam
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Мария

Пред.След.

Вернуться в Мамино здоровье