June76 писал(а):Во, я тоже читала про очистку крови - т.е. плазму отделяют, очищают, потом снова твою же чистую плазму тебе и вливают. И что это очень помогает именно аллергикамТок чё-то там ещё говорили негативное слегка...То ли про угрозу заражения, то ли что-то такое - всё хочу поискать... Или я это уже сама надумала?
Значит, не врали! - надоть плотно заняться вопросом! Это мне было быгораздо лучше, чем лопать антигистаминные средства - от ранних разработок в сон клонит, от поздних - гормональные неприятности могут быть...
Там не то,чтобы заражение - у тебя кровь получается девственно чиста)))Ей снова надо обживаться и приспосабливаться. Но это мне помогло реально, потом БАДы пропивала чемоданами визионовские, тоже хорошо было.И ведь пофиг было, июнь-август, полынь-тополя (помню,на природу приехали, пошла в кусты, пригляделась - носом уткнута в полынный куст, и не опухла))))))вот счастье то было)))))Надо все пробовать, чёто да выстрелит)А сейчас запустила себя, еще ничего еще толком не цвело, мне уже крнадец))