TATSH703 » 06 апр 2014, 22:01
Последствия...выстрел в упор в иммунную систему.чтобы она не брыкалась(дословно),ее прижимают к ногтю(тоже дословно).а что потом??? Аллергия-это всего лишь показатель внутренней интоксикации при плохой работе лимфатической системы и жкт.а вы давите иммунитет...
Позволю себе выдержку из книги:
"Мы совершили серьёзную ошибку – мы стали самоуверенными, полагая, что благодаря фармакологии, медицина будет процветать во все времена. Врачей воспитывают, а пациентов приучают воспринимать современную медицину как яркую и фантастическую, способную творить такие чудеса исцеления, о которых прежде нельзя было и мечтать. Мы настолько одурачены, что порой врач не понимает, что его лечение ухудшает состояние пациента. Врач, возбуждённый применяемой им интенсивной терапией (терминология, восхваляющая активное участие врача как исцелителя), наблюдая клиническое ухудшение состояния пациента, говорит себе: “Какое разрушительное заболевание. Даже применяя сильнодействующие лекарства, которыми я располагаю, я не могу с ним справиться. Я должен использовать ещё один фармацевтический препарат ”.
Его обманули . Он забыл, что он не целитель, a слуга “машины”, которая вполне способна исцелить себя сама, и он должен повиноваться, а не быть агрессивным. Но в процессе обучения врачу постоянно внушают, что он руководит отрядом чудесных таблеток, которые должны решать все клинические проблемы."
Derrick Lonsdale, "Почему я оставил традиционную медицину: Спасение для 21-го века"
Самый ценный инструмент, которым располагает врач, находится на его плечах.
А думать сейчас как раз мало кто из врачей может и хочет...