мобильное приложение МамаАбакана

Сезонная аллергия на цветение

Модератор: Юлёна

Сообщение Светлячок » 06 апр 2014, 15:42

TATSH703
Я тоже один раз ставила дипроспан, сил уже не было от аллергии, зная про все его гормональные минусы. Но подскажите, пожалуйста почему Вы так категоричны против него? Сильно много противопоказаний или последствия после укола....
Светлячок
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 367
Фото: 5
Медали: 27
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Максим

Сообщение TATSH703 » 06 апр 2014, 22:01

Последствия...выстрел в упор в иммунную систему.чтобы она не брыкалась(дословно),ее прижимают к ногтю(тоже дословно).а что потом??? Аллергия-это всего лишь показатель внутренней интоксикации при плохой работе лимфатической системы и жкт.а вы давите иммунитет...
Позволю себе выдержку из книги:
"Мы совершили серьёзную ошибку – мы стали самоуверенными, полагая, что благодаря фармакологии, медицина будет процветать во все времена. Врачей воспитывают, а пациентов приучают воспринимать современную медицину как яркую и фантастическую, способную творить такие чудеса исцеления, о которых прежде нельзя было и мечтать. Мы настолько одурачены, что порой врач не понимает, что его лечение ухудшает состояние пациента. Врач, возбуждённый применяемой им интенсивной терапией (терминология, восхваляющая активное участие врача как исцелителя), наблюдая клиническое ухудшение состояния пациента, говорит себе: “Какое разрушительное заболевание. Даже применяя сильнодействующие лекарства, которыми я располагаю, я не могу с ним справиться. Я должен использовать ещё один фармацевтический препарат ”.
Его обманули . Он забыл, что он не целитель, a слуга “машины”, которая вполне способна исцелить себя сама, и он должен повиноваться, а не быть агрессивным. Но в процессе обучения врачу постоянно внушают, что он руководит отрядом чудесных таблеток, которые должны решать все клинические проблемы."
Derrick Lonsdale, "Почему я оставил традиционную медицину: Спасение для 21-го века"

Самый ценный инструмент, которым располагает врач, находится на его плечах.
А думать сейчас как раз мало кто из врачей может и хочет...

TATSH703
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: 2 мужичка

Сообщение мама дочек » 07 апр 2014, 09:19

Егорище писал(а):мама дочек ты чего нибудь выбрала в этом сезоне? я третий день офигеваю, мне не помогает ничего, то что применяла в прошлом сезоне, выписала целый список, что девочки рекомендовали, но мне уже хочется, чтоб наверняка, выходные пережила, а как завтра на работу пойду... понятия не имею :(

Из "старенького" более-менее "брал" цитрин, в этом году от него упало давление до 85*50, чуть не откинулась. а результата ноль. пойду в аптеку, буду методом проб искать. нос заливаю простецким "риностопом". больше тоже ничего не берет на долгое время.Да надо снова за себя браться, организм чистить. я убедилась, что обострения происходят от зашлакованности. Вчера дождь прошел, вроде задышала, сегодня мелкими перебежками до работы. пока вроде жива)))
мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: мама дочек
Мои детки: лапочки-дочки

Сообщение June76 » 07 апр 2014, 09:51

Сейчас такие ходовые препараты сильно подделывают (( Может, ещё и поэтому перестают помогать.
Дело в том, что те, что от аллергии, они ж не лекарства - они просто блокируют передачу определённых сигналов в мозге от раздражённых аллергеном рецепторов...Ну, как бы повязку на глаза мозгу надевают - типа, в комнате темно и никого нет )). Привыкание к этой "повязке", по идее, не должно возникать...Скорее всего, всё-таки подделки заполонили.
Знакомая рассказывала как-то - после операции температура небольшая держалась, антибиотики не помогали, заведующий сам курировал вопрос. Через неделю она пить бросила таблетки - тут же всё прошло. Он ей сказал, что вполне может быть, что пила она фигню фиговую, т.к. бюджет закупает самые дешманские варианты из предложенных, - индия-кЕтай - часто даже не лекарства, а самые низкосортные из возможных дженерики с кучей побочки, и хорошо, если там внутрях просто мел был...А что в аптеки приходит - там вообще пипец. Проверку успевают проходить процентов 20% препаратов - остальное либо те же дешманские дженерики, либо вообще подделка.
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Re: Сезонная аллергия на цветение

Сообщение Егорище » 07 апр 2014, 10:13

Вот сейчас со знакомой переписывалась, она делала чистку крови ультрозвуком, говорит, вообще классно помогает. Кто нибудь делал?
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение мама дочек » 07 апр 2014, 13:50

Я делала. 8 лет назад. Показания по астме были.Отличная штука.

мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Егорище » 07 апр 2014, 14:22

мама дочек писал(а):Я делала. 8 лет назад. Показания по астме были.Отличная штука.

А где ты делала?
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение мама дочек » 07 апр 2014, 20:35

Приехала ж домой,заглянула в карту, сосвистела маненько я))) Плазмафарез я делала, в Красноярске, у меня отец железный дорожник, у них в клинике делали такие тогда диковинные вещи. Но мне очень помогло, человеком жила несколько лет. Но,однако, необходимо повторять, сейчас снова тяжко становится.
мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение June76 » 08 апр 2014, 10:15

Во, я тоже читала про очистку крови - т.е. плазму отделяют, очищают, потом снова твою же чистую плазму тебе и вливают. И что это очень помогает именно аллергикам :Klevo: Ток чё-то там ещё говорили негативное слегка...То ли про угрозу заражения, то ли что-то такое - всё хочу поискать... Или я это уже сама надумала? :D Значит, не врали! - надоть плотно заняться вопросом! Это мне было быгораздо лучше, чем лопать антигистаминные средства - от ранних разработок в сон клонит, от поздних - гормональные неприятности могут быть...
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Re: Сезонная аллергия на цветение

Сообщение Юнона » 08 апр 2014, 12:01

а гормональный укол уже поздно ставить, да? И сколько он по цене?
Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1869
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Пред.След.

Вернуться в Мамино здоровье