Модератор: Юлёна
симфония писал(а):Светлячок писал(а):Девочки, у меня из года в год весь август с красными глазами и таким же носом от чихов и соплей. Врач аллерголог посоветовал поставить укол - дипроспан. Два года подряд только им и спасалась, один раз укололась и никаких симптомов аллергии. Но сейчас стала побаиваться его ставить и трудно его в аптеках найти.
муж тоже такой препарат ставит.
Светлячок,почему побаиваетесь ставить?
Кукла писал(а):Боже мой..когда ж это закончится.....Чихаю по 40 раз за раз, глаза чешутся, в ушах свербит...
К аллергологу надо идти видимо..Купила себе таблетки в аптеке, помогают, но несильно......
![]()
Почему вообще аллергия возникает???? Не было у меня её никогда, но в прошлом или позапрошлом году поехали на Беле в августе, с того времени и началось. Но всё-равно не устаю удивляться с какой стати у меня началась аллергия, никогда ни на что аллергий не было.........
June76 писал(а):Писала я где-то в начале, кажись, - я лично проходила. Три года подряд, по три месяца, как солдат-срочник подрывалась в обед с работы и неслась в республиканку на заветный укол, и что...И ничего. Всё индивидуально - у меня не "срослось". Одна радость - обед был "ужат", талия была тоньше![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0