мобильное приложение МамаАбакана

Посоветуйте косметолога. Инъекции. Ботокс.

Модератор: Юлёна

Сообщение Sibrostok » 28 мар 2014, 20:24

spurza писал(а):
Vela Shape II писал(а):spurza мне кажется, что лучше все-таки ботокс! От еврошарма поэтому и отказалась. А когда выйдет мастер в Онли-ю, не в курсе? И сколько у них единица стоит?

Мне сказали позвонить 3го апреля, должна выйте. Единица суолько не знаю но девушка знакомая делала лоб тысячи три отдала, уже не помнит расценки.

так это вообще копейки!!!!!!!!!!!! мне интересно, что за препарат она колет. Сейчас ботокс 350р за единицу, а на лоб по-разному требуется, я в последний раз 25 ставила
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 739
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение станюша » 28 мар 2014, 21:36

Я боюсь наврать что точно мне моя косметолог в этот раз ставила :ne_znau: Скорее всего диспорт.Я делаю только между бровей.Мне 9 доз хватает.Одна доза у неё 180р (это по акции)Лбу пока хватает плазмолифтинга :) До этого делала мезотерапию.Сравниваю могу сказать что эффект более заметен (по крайней мере мне) после плазмолифтинга.
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Sibrostok » 28 мар 2014, 23:03

станюша писал(а):Я боюсь наврать что точно мне моя косметолог в этот раз ставила :ne_znau: Скорее всего диспорт.Я делаю только между бровей.Мне 9 доз хватает.Одна доза у неё 180р (это по акции)Лбу пока хватает плазмолифтинга :) До этого делала мезотерапию.Сравниваю могу сказать что эффект более заметен (по крайней мере мне) после плазмолифтинга.

за 180 скорее это ботокс. Диспорт в городе 90-100руб. А вы где делали?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение станюша » 29 мар 2014, 08:40

Vela Shape II писал(а):
станюша писал(а):Я боюсь наврать что точно мне моя косметолог в этот раз ставила :ne_znau: Скорее всего диспорт.Я делаю только между бровей.Мне 9 доз хватает.Одна доза у неё 180р (это по акции)Лбу пока хватает плазмолифтинга :) До этого делала мезотерапию.Сравниваю могу сказать что эффект более заметен (по крайней мере мне) после плазмолифтинга.

за 180 скорее это ботокс. Диспорт в городе 90-100руб. А вы где делали?

Я то у себя в Черногорске :ne_znau:
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Re: Посоветуйте косметолога. Инъекции. Ботокс.

Сообщение Ирина Петракова » 01 апр 2014, 22:43

бесплатные консультации по Диспорту , цену можно посмотреть здесь.
http://fizio-med19.tiu.ru/p19488475-botulinoterapiya-disport.html

Вопросы можно задать
этой теме,в ЛС или по телефону 89130537723 ( лучше с 9 до 12 часов)
Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы её не укорачивать.
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=284&t=44452
Ирина Петракова
Леди
Леди
Участий в СП: 816
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Sibrostok » 01 апр 2014, 22:50

Ирина Петракова писал(а):бесплатные консультации по Диспорту , цену можно посмотреть здесь.
http://fizio-med19.tiu.ru/p19488475-botulinoterapiya-disport.html

Вопросы можно задать
этой теме,в ЛС или по телефону 89130537723 ( лучше с 9 до 12 часов)

Если здесь ответите, то это просто прекрасно!!!!!!!!!!! Что лучше для лица ботокс или диспорт? Какая между ними разница, кроме цены? По времени действие различно?

Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ирина Петракова » 02 апр 2014, 21:58

Vela Shape IIДиспорт от Ботокса отличается производителем, подбором дозировок.О том , что один из этих препаратов лучше или хуже я бы говорить не стала, они оба качественные, просто Ботокс появился раньше.Все, что появляется позднее, всегда встречается более настороженно. По срокам выведения из организма они практически не отличаются, длительность действия препарата чаще зависит от индивидуальных особенностей, образа жизни, приема некоторых медикаментов, правильности подбора дозы.Я работаю только с Диспортом, производитель пишет действие 6 - 8 месяцев, чаще на практике 6 мес, но возможно и длительнее.
Ирина Петракова
Леди
Леди
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Sibrostok » 02 апр 2014, 22:48

Ирина Петракова писал(а):Vela Shape IIДиспорт от Ботокса отличается производителем, подбором дозировок.О том , что один из этих препаратов лучше или хуже я бы говорить не стала, они оба качественные, просто Ботокс появился раньше.Все, что появляется позднее, всегда встречается более настороженно. По срокам выведения из организма они практически не отличаются, длительность действия препарата чаще зависит от индивидуальных особенностей, образа жизни, приема некоторых медикаментов, правильности подбора дозы.Я работаю только с Диспортом, производитель пишет действие 6 - 8 месяцев, чаще на практике 6 мес, но возможно и длительнее.

у меня есть информация, что диспорта нужно в 2-3 раза больше , чем ботокса при равных условиях. И еще говорят, что диспорт "жестче" чем ботокс и его на лицо не очень хорошо ставить. Но я сама не до конца понимаю, что такое "жестче"! Можете что-нибудь по этому поводу пояснить?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Сообщение Martovskaya » 02 апр 2014, 23:11

Чёт, видимо, я отстала от жизни, сама ни разу ничего такого не ставила и подружки тоже, хоть вас послушаю, чтобы быть в курсе :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Ирина Петракова » 03 апр 2014, 22:01

Vela Shape II каждый из препаратов ботулотоксина А ("ботокс","диспорт" или "ксимелин") имеет свою специфическую единицу активности, исходя из этого специалист рассчитывает необходимую дозу в зависимости от решаемой проблемы.Повторюсь, но в основе любого из трех препаратов действующее вещество- ботулотоксин А, только произведен он по разным технологиям, соответственно имеет отличительные особенности.
Ирина Петракова
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Мамино здоровье