Тоже интересно, Зирнит Ю.С., Маскадынов К.А. - молодые врачи.
Дорошенко О.В. уже работала в ЖК, тут даже на форуме про нее писали...
Модератор: Юлёна
Тан&ша писал(а):Licinkatarakashki писал(а):И еще вопросик: может кто знает что за женщина в 18 кабинете прием ведет? как фамилия у неё?
Врач Лусине Ашотовна, акушерка- Ольга Епифановна.на мой взгляд внимательные, позитивные специалисты
Улыбка писал(а):а вот скажите, могу ли я пойти наблюдаться не к врачу своего участка, а к другому, которому я хочу?
вот не устраивает меня врач на своем участке.
и как тогда быть? в регистратуре ведь сразу спрашивают адрес по проживанию и на тот участок отправляют. или адрес сказать неправильный?
Gal писал(а):Тан&ша писал(а):Licinkatarakashki писал(а):И еще вопросик: может кто знает что за женщина в 18 кабинете прием ведет? как фамилия у неё?
Врач Лусине Ашотовна, акушерка- Ольга Епифановна.на мой взгляд внимательные, позитивные специалисты
Я хотела бы поделиться впечатлением от вышеозначенных докторах. Скажу честно, я люблю этих докторов. Лусине Ашотовна настолько аккуратная, осторожная - я такого никогда не встречала. У меня двое ребяток, многое повидала...но наш доктор самый лучший на сегодняшний день как доктор участка. А Ольга Эпифановна молодчина, свою работу знает...
Надежда писал(а):Маскадынов в гинекологическом корпусе работает. хороший врач, внимательный
Вернуться в Специалисты и центры
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0