мобильное приложение МамаАбакана

Женская консультация на Чертыгашева

Модератор: Юлёна

Re: Женская консультация на Чертыгашева

Сообщение мама Sobolя » 17 май 2013, 14:52

linis но в 2010 году была не она! :pro_tiv: А то вдруг, кто подумает, что я про нее писала свой отзыв!
Люсине Ашотовна - новый врач! Надеюсь -замечательный!!! :ya_hoo_oo:
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение linis » 18 май 2013, 12:44

мама Sobolя писал(а):linis но в 2010 году была не она! :pro_tiv: А то вдруг, кто подумает, что я про нее писала свой отзыв!
Люсине Ашотовна - новый врач! Надеюсь -замечательный!!! :ya_hoo_oo:

Наверное не она, т.к.я ходила в 2008 где то и она вскоре в декрет пошла! Хорошо что вернулась, может не 5 уч.закончится бесконечная смена докторов! :D
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение lusha » 19 май 2013, 11:29

Лиса_раммантик писал(а):сходите на 6уч хорошая врач Скакалина Алена Альбертовна

Наверное, кому-как.
После долгих мытарств по разным участковым- одна в декрет ушла, к другая уволилась,последняя на повышение в Черногорку главврачом...Я, ,как собачий хвост мотылялась по врачам.Вобщем,пристала к своей клиентке,которая работала в ЖК до недавнего времени с вопросом-к кому же лучше пойти.Она мне Скакалину охарактеризовала,как неплохого спеца.Сказала,что до декрета она была внимательным врачом,заодно присоветовала,на какие анализы нужно попросить направления-по возрасту кое-что нужно проходить обязательно.Их вообще-то врачи сами должны предлагать и давать, но это-в идеале, а на деле.......Пошла.Почему-то она мне с первого взгляда "не показалась".Сразу поняла,что это не мой человек, не "сработаемся".
Итог-пациент пришёл впервые,но...Начала задавать вопросы,ответы на которые есть в самом начале карточки.Она же КАРТОЧКУ ДАЖЕ НЕ ПРОЛИСТАЛА не посмотрела,какие проблемы были,какие анализы сдавала и т.д.На мою просьбу о направлениях никак не отреагировала.После напоминания дала-таки направление на кольпоскопию.
Пришла за результатом мазка.Говорит-всё в норме.Я-ей:"Но проблемка-то есть.Может ещё какие анализы нужно сдать?"
Она мне говорит-они,мол,платные.
Я - ей:"Да ладно,оплачу.Не проблема."
Она мне выписывает направление со словами:"ОТМЕТЬТЕ ТЕ АНАЛИЗЫ,КОТОРЫЕ ВЫ ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ и оплатите в 15 каб.!"!!!!!!!!! :-_( :s_h_ok:
У меня чуть челюсть на пол не упала!На кой я к врачу-то тогда пришла? Спец-то не я а она!Интересное кино получается-больница самообслуживания-сама анализы определила,так может самой и мазок взять и самой анализ сделать?!!!
ОФИГЕТЬ!!!! :s_h_ok:
Как мне сказала та же бывшая работница ЖК-многие из врачей имеют ещё и частные кабинеты,а в ЖК работают за социалку и стаж.И отношение к пациенту иной раз как к надоедливым мухам.Говорит-вас ещё молча принимают,а когда мы, работники ЖК приходили к ним же на приём,так нас иной раз встречали фразами типа -и вы ещё припёрлись!.. :Crai_zi: Не все,конечно,но....Факты имеют место быть. :!:
Сейчас хожу к Чекановой.У этой хоть можно направления выпросить,хотя и с комментариями типа-оно вам надо...;ну,если вы хотите....
Не знаю уж к кому и ходить.Уже подумываю перейти на платное обслуживание.Просто ЖК рядом с домом.Не приходиться времени лишнего тратить на поездки в больницу. :pro_tiv:
Высказала своё субъективное мнение-может это просто мне так "повезло"-не знаю...... :-_(
Последний раз редактировалось lusha 22 июн 2016, 08:34, всего редактировалось 2 раз(а).

lusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 571
Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Меня не зовут-я сама прихожу!

Re: Женская консультация на Чертыгашева

Сообщение OlgaA » 30 май 2013, 20:59

Жалко Шумиловой на 6-м больше нет, я как раз два года не ходила по участку - была на диспансеризации. Недавно захожу - Скакалина. Капец, вот невезуха с врачами! Когда беременная ходила на шестой участок (2007 год) - Архипкина меня забодала своей харизмой, вся такая раздраженная вечно, отеки с ожирением путала :) После беременности зашла на наш 6-й участок - там Шумилова - и так она меня хорошо повела, я с ней все послебеременные проблемки решила, очень грамотный специалист, умничка!!! И вот думаю - дай как схожу к Виктории Анатольевне, а тут :(
Девочки, c учетом того, что врачи как перчатки меняются - я всю темку почитала - иных уж нет, как говорится. Кого сейчас посоветуете? :)
lusha,подскажите, к Чекановой можно попасть не по участку, например, если записываешься на портале? И вообще, по интернету запись хоть к кому, я поняла??? Кто пробовал, откликнитесь плз :) Спасибо заранее :)

OlgaA
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 80
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Данил и Саша

Сообщение lusha » 31 май 2013, 09:44

Здравствуйте,Ольга. Можно :a_g_a: .Я тоже записываюсь по электронке-так удобнее гораздо.А карточку просто забарала у Скакалиной.Сказала,что нужно в другой кабинет. :-) Сейчас же можно выбирать врача,никому ничего не объясняя :!: Удачи. :) .

lusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 571
Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Меня не зовут-я сама прихожу!

Сообщение Licinkatarakashki » 18 июл 2013, 14:04

Topmila писал(а):Спасибо, схожу к ней

Topmila, можно узнать ваши впечатления от посещения Скакалиной А.А.?
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Licinkatarakashki » 18 июл 2013, 14:09

Леди Юля писал(а):
Smile писал(а):И еще, пожскажите пожалуйста, кто делал УЗИ на Чертыгашева? Как вам? Можно ли там диск с УЗИ записать? Пускают ли папу на свою кроху посмотреть? :)

делала, всё хорошо, на диск записали, мужа пустили

А у нас на 1 УЗИ папу не пустили :pro_tiv: и мне ничего не рассказали, все вопросы проигнорировали...больше я туда не хожу
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)

Сообщение Licinkatarakashki » 18 июл 2013, 14:18

И еще вопросик: может кто знает что за женщина в 18 кабинете прием ведет? как фамилия у неё?
Licinkatarakashki
Леди
Леди

Сообщение Тан&ша » 04 авг 2013, 23:46

Licinkatarakashki писал(а):И еще вопросик: может кто знает что за женщина в 18 кабинете прием ведет? как фамилия у неё?

Врач Лусине Ашотовна, акушерка- Ольга Епифановна.на мой взгляд внимательные, позитивные специалисты
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение olyka » 17 авг 2013, 22:57

Вот скажите , кто придумал такое издевательство- запись теперь на две недели вперед. В пятницу 16 решила записаться, т. к. прижало, запись только на 29 число - ужас. Раньше было на неделю вперед, позвонила в регистратуру , думаю может на сайте что не так , а нет все правильно и записи на следующую неделю уже нет. Что теперь две недели помирать или идти к дежурному, представляю там народу. Все для народу - как всегда. :(
olyka
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 384
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Алина, Артёмка

Пред.След.

Вернуться в Специалисты и центры