Лиса_раммантик писал(а):сходите на 6уч хорошая врач Скакалина Алена Альбертовна
Наверное, кому-как.
После долгих мытарств по разным участковым- одна в декрет ушла, к другая уволилась,последняя на повышение в Черногорку главврачом...Я, ,как собачий хвост мотылялась по врачам.Вобщем,пристала к своей клиентке,которая работала в ЖК до недавнего времени с вопросом-к кому же лучше пойти.Она мне Скакалину охарактеризовала,как неплохого спеца.Сказала,что до декрета она была внимательным врачом,заодно присоветовала,на какие анализы нужно попросить направления-по возрасту кое-что нужно проходить обязательно.Их вообще-то врачи сами должны предлагать и давать, но это-в идеале, а на деле.......Пошла.Почему-то она мне с первого взгляда "не показалась".Сразу поняла,что это не мой человек, не "сработаемся".
Итог-пациент пришёл впервые,но...Начала задавать вопросы,ответы на которые есть в самом начале карточки.Она же КАРТОЧКУ ДАЖЕ НЕ ПРОЛИСТАЛА не посмотрела,какие проблемы были,какие анализы сдавала и т.д.На мою просьбу о направлениях никак не отреагировала.После напоминания дала-таки направление на кольпоскопию.
Пришла за результатом мазка.Говорит-всё в норме.Я-ей:"Но проблемка-то есть.Может ещё какие анализы нужно сдать?"
Она мне говорит-они,мол,платные.
Я - ей:"Да ладно,оплачу.Не проблема."
Она мне выписывает направление со словами:"ОТМЕТЬТЕ ТЕ АНАЛИЗЫ,КОТОРЫЕ ВЫ ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ и оплатите в 15 каб.!"!!!!!!!!!
У меня чуть челюсть на пол не упала!На кой я к врачу-то тогда пришла? Спец-то не я а она!Интересное кино получается-больница самообслуживания-сама анализы определила,так может самой и мазок взять и самой анализ сделать?!!!
ОФИГЕТЬ!!!!
Как мне сказала та же бывшая работница ЖК-многие из врачей имеют ещё и частные кабинеты,а в ЖК работают за социалку и стаж.И отношение к пациенту иной раз как к надоедливым мухам.Говорит-вас ещё молча принимают,а когда мы, работники ЖК приходили к ним же на приём,так нас иной раз встречали фразами типа -и вы ещё припёрлись!..

Не все,конечно,но....Факты имеют место быть.
Сейчас хожу к Чекановой.У этой хоть можно направления выпросить,хотя и с комментариями типа-оно вам надо...;ну,если вы хотите....
Не знаю уж к кому и ходить.Уже подумываю перейти на платное обслуживание.Просто ЖК рядом с домом.Не приходиться времени лишнего тратить на поездки в больницу.
Высказала своё субъективное мнение-может это просто мне так "повезло"-не знаю......

Последний раз редактировалось lusha 22 июн 2016, 08:34, всего редактировалось 2 раз(а).