мобильное приложение МамаАбакана

Центр планирования семьи г.Абакан

Отзывы.

Модератор: Юлёна

Сообщение Ламира » 25 апр 2011, 15:23

Девочки вот и у меня не очень хорошие отзывы о ЦПС. Так как дочу решили родить уже в сознательном возрасте (35 лет), подумали что будет не лишним сходить сдать всякие анализы, мазки и просто проконсультироваться с "умными и профессиональными" докторами. Пришла, на прием попала без проблем, врач выслушала, взяла мазки и выдала кучу бумажек на сдачу гормнов и естественно ПЦР- диагностика с кучей маркеров, я когда узнала сколько стоит :s_h_ok: , поняла какой это выгодный бизнес :a_g_a: вот такие беспокойные тёти в уже не юном возрасте приходят, у них у всех желание выносить и родить здорового малыша, но всем нам известно что здоровье с годами не прибавляется, вот это то и на руку врачам ЦПС. Она когда мне бумажки с гормонами и ПЦР дала и говорит- у вас уже возраст, вероятность рождения полноценного и здорового малыша снижается :s_h_ok: и нужно к этому тщательно готовится, сдать анализы, если что то найдут - пролечиться, посмотреть как созревает яйцеклетка, может она уже и не созревает :s_h_ok: если не созревает, то опять же лечиться и потом решать когда лучше беременеть. Мне наверно всё таки повезло, она в бумажке на ПЦР не отметила все какие были там названия :D Я их сдала, но больше для своего успокоения, заплатила денег :s_h_ok: . Сходила на Узи (платно), Узи назначили в начале и в конце менстр. цикла. И пока доктор глядя на мои результаты анализов и Узи думала что же делать со мной ,я забеременела :ya_hoo_oo:, я пришла ей об этом сказала, она сразу потеряла ко мне интерес, правильно, денег на мне больше не заработать, лекарства на своем рецепте не выписать , говорит всё идите в Женскую Консультацию, и сразу пофиг стало на мои анализы и что у меня там нашли. Вот так я планировалась с ЦПС. Всем говорю, первого сына выносила и родила без всяких ПЦР- диагностик и кучи всевозможных анализов, ходила спокойная как слон. А тут пока выносила, вся изпереживалась и изнервничалась с такими врачами :-_(
Ламира
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 30
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.

Re: Центр планирования семьи г.Абакан

Сообщение fibi » 25 апр 2011, 15:28

H@ppy, у меня аналогично: иммунитет к краснухе есть, а мама говорит, что я не болела.
Врач сказала, что это заболевание часто протекает в форме, похожей на ОРЗ, поэтому многие думают, что не болели.
fibi
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 133
Медали: 7
Серебряное Сердце (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Люба

Сообщение H@ppy » 25 апр 2011, 17:20

Вот весело-то :ya_hoo_oo: переболели и не заметили!Чудеса :D
H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька,2014.

Сообщение юлиианна » 10 сен 2011, 20:44

Девочки давно уже хочу забеременеть, но увы пока не получается. Наблюдалась в центре планирования 5 лет ! Правда не лечение, а бизнес.
С меня столько денег вытянули. Как можно зарабатывать на чужом горе. Куда обратиться дальше просто не знаю
юлиианна
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 642
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька Леночка и сынок Арсений

Сообщение БАРБАРИСКИ » 10 сен 2011, 21:03

Съездите в Белокуриху,мне помогло,лечилась 2нед. в сентябре,а в декабре уже забеременела.До этого 6лет ходила по врачам и толку не было.
Изображение
БАРБАРИСКИ
Подружка
Подружка
Участий в СП: 711
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга&Наталья
Мои детки: трое

Сообщение Ирина Петракова » 10 сен 2011, 21:21

ольга1978 писал(а):Съездите в Белокуриху,мне помогло,лечилась 2нед. в сентябре,а в декабре уже забеременела.До этого 6лет ходила по врачам и толку не было.

хороший совет.так бывает достаточно часто.Еще из местных курортов есть Учум.
Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы её не укорачивать.
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=284&t=44452
Ирина Петракова
Леди
Леди
Участий в СП: 816
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Танятка » 10 сен 2011, 21:32

Ламира писал(а):Девочки вот и у меня не очень хорошие отзывы о ЦПС. Так как дочу решили родить уже в сознательном возрасте (35 лет), подумали что будет не лишним сходить сдать всякие анализы, мазки и просто проконсультироваться с "умными и профессиональными" докторами. Пришла, на прием попала без проблем, врач выслушала, взяла мазки и выдала кучу бумажек на сдачу гормнов и естественно ПЦР- диагностика с кучей маркеров, я когда узнала сколько стоит :s_h_ok: , поняла какой это выгодный бизнес :a_g_a: вот такие беспокойные тёти в уже не юном возрасте приходят, у них у всех желание выносить и родить здорового малыша, но всем нам известно что здоровье с годами не прибавляется, вот это то и на руку врачам ЦПС. Она когда мне бумажки с гормонами и ПЦР дала и говорит- у вас уже возраст, вероятность рождения полноценного и здорового малыша снижается :s_h_ok: и нужно к этому тщательно готовится, сдать анализы, если что то найдут - пролечиться, посмотреть как созревает яйцеклетка, может она уже и не созревает :s_h_ok: если не созревает, то опять же лечиться и потом решать когда лучше беременеть. Мне наверно всё таки повезло, она в бумажке на ПЦР не отметила все какие были там названия :D Я их сдала, но больше для своего успокоения, заплатила денег :s_h_ok: . Сходила на Узи (платно), Узи назначили в начале и в конце менстр. цикла. И пока доктор глядя на мои результаты анализов и Узи думала что же делать со мной ,я забеременела :ya_hoo_oo:, я пришла ей об этом сказала, она сразу потеряла ко мне интерес, правильно, денег на мне больше не заработать, лекарства на своем рецепте не выписать , говорит всё идите в Женскую Консультацию, и сразу пофиг стало на мои анализы и что у меня там нашли. Вот так я планировалась с ЦПС. Всем говорю, первого сына выносила и родила без всяких ПЦР- диагностик и кучи всевозможных анализов, ходила спокойная как слон. А тут пока выносила, вся изпереживалась и изнервничалась с такими врачами :-_(

А я и не ходя в ЦПС эти анализы ПЦР 2 раза сдавала, заставляли в женской нашей консультации и деньги платила тоже немаленькие...
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Сообщение Katry » 11 сен 2011, 12:19

тоже отрицательное впечатление, в основном, от ЦПС.
уже писала в другой теме, как однажды, лет 7 назад, врач ЦПС меня выгнала. сказав: с такими проблемами можно и в соседний кабинет, к мужчине-доктору, пойти. а я перед этим выстояла очередь 3 часа, хотела к ней попасть. и не за просто так, а платно! оставила жалобу в книге отзывов, еще хотела в главврачу попасть, но ее не было или мне просто так сказали...

потом через несколько лет опять пошла в ЦПС. к одному генетику очередь на 3 часа, а у другого никого не было. мы были с подругой - пошли к ней. нам назначили одинаковые анализы (ПЦР на 5-7 инфекций, кровь) и для профилактики попить фолиевую кислоту.
естественно, все платно. потом назначила лечение, еще раз прием... на котором взяла с меня деньги лично. типа, то ли касса не работала, то ли что... как о докторе - по-моему, никакая, как о человеке - тоже не понравилась. на приеме была грубовата (когда деньги в кассу платила), а когда просила деньги заплатить мимо кассы - лебезила. фу.
ну, и еще один раз там кровь сдавала когда беременная была.
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение Tonya » 11 сен 2011, 12:24

Я ходила в ЦПС когда лялечку планировали, сдала анализы все как положено (платно, но на этом экономить думаю нельзя), потом беременность, так что нареканий нет :bravo:
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р
Tonya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

Сообщение iris-ka » 11 сен 2011, 15:51

Tonya писал(а):Я ходила в ЦПС когда лялечку планировали, сдала анализы все как положено (платно, но на этом экономить думаю нельзя), потом беременность, так что нареканий нет :bravo:

А вообще-то при ПЛАНИРОВАНИИ все анализы должны быть БЕСПЛАТНО! Мне врач так сказала, когда я у нее была, но при этом поставила мне предварительный диагноз "бесплодие", чтобы было основание взять деньги (при бесплодии все анализы у них платные) :-_( Этот диагноз был основан НИ НА ЧЕМ, и поставлен на первом же приеме до сдачи каких-л. анализов, вот :(
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Пред.След.

Вернуться в Специалисты и центры