Модератор: Юлёна
ольга1978 писал(а):Съездите в Белокуриху,мне помогло,лечилась 2нед. в сентябре,а в декабре уже забеременела.До этого 6лет ходила по врачам и толку не было.
Ламира писал(а):Девочки вот и у меня не очень хорошие отзывы о ЦПС. Так как дочу решили родить уже в сознательном возрасте (35 лет), подумали что будет не лишним сходить сдать всякие анализы, мазки и просто проконсультироваться с "умными и профессиональными" докторами. Пришла, на прием попала без проблем, врач выслушала, взяла мазки и выдала кучу бумажек на сдачу гормнов и естественно ПЦР- диагностика с кучей маркеров, я когда узнала сколько стоит, поняла какой это выгодный бизнес
вот такие беспокойные тёти в уже не юном возрасте приходят, у них у всех желание выносить и родить здорового малыша, но всем нам известно что здоровье с годами не прибавляется, вот это то и на руку врачам ЦПС. Она когда мне бумажки с гормонами и ПЦР дала и говорит- у вас уже возраст, вероятность рождения полноценного и здорового малыша снижается
и нужно к этому тщательно готовится, сдать анализы, если что то найдут - пролечиться, посмотреть как созревает яйцеклетка, может она уже и не созревает
если не созревает, то опять же лечиться и потом решать когда лучше беременеть. Мне наверно всё таки повезло, она в бумажке на ПЦР не отметила все какие были там названия
Я их сдала, но больше для своего успокоения, заплатила денег
. Сходила на Узи (платно), Узи назначили в начале и в конце менстр. цикла. И пока доктор глядя на мои результаты анализов и Узи думала что же делать со мной ,я забеременела
, я пришла ей об этом сказала, она сразу потеряла ко мне интерес, правильно, денег на мне больше не заработать, лекарства на своем рецепте не выписать , говорит всё идите в Женскую Консультацию, и сразу пофиг стало на мои анализы и что у меня там нашли. Вот так я планировалась с ЦПС. Всем говорю, первого сына выносила и родила без всяких ПЦР- диагностик и кучи всевозможных анализов, ходила спокойная как слон. А тут пока выносила, вся изпереживалась и изнервничалась с такими врачами
Tonya писал(а):Я ходила в ЦПС когда лялечку планировали, сдала анализы все как положено (платно, но на этом экономить думаю нельзя), потом беременность, так что нареканий нет
Вернуться в Специалисты и центры
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0