мобильное приложение МамаАбакана

Женская консультация на Чертыгашева

Модератор: Юлёна

Сообщение Smile » 15 май 2013, 12:46

Леди Юля писал(а):
Smile писал(а):А то папу нашего на первое УЗИ не пустили, теперь переживает...

в смысле, не пустили? что сказали?
А вообще, лучше не спрашивать, зашёл, сел и всё! нас тоже сначала взглядом косым одарили, я спросила "что-то не так?" и всё потом нормально. даже с папой больше, чем со мной общались.

А вот мы-то как раз и спросили. Сказали, нечего ему тут смотреть! Пусть за дверью ждет... :-_(
И вообще, врач когда первое УЗИ делала и мне-то ничего не показала и не сказала даже. 2 минутки глянула, мед.сестре циферки поназывала разные и все, вставайте говорит. Я вообще в недоумении была. Говорю, вы мне-то хоть скажите как дела обстоят? Она - нормально все. Досвидания. Вот так и пообщались... :(
Smile
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 2
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Данька

Re: Женская консультация на Чертыгашева

Сообщение Rain » 15 май 2013, 12:53

Наш папа на всех УЗИ был. Все у Емельянова делала. Мужу все показывал и рассказывал. Потом мне экран поворачивал и повторял. Как не пустили, я бы тоже не пошла.
Rain
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Martovskaya » 15 май 2013, 22:09

Девочки, а на 5 участке сейчас врач Дадалян совсем новая? Кто-нибудь что-нибудь о ней может сказать?
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение мама Sobolя » 15 май 2013, 22:16

Martovskaya а акушерка кто на 5?
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Martovskaya » 15 май 2013, 22:53

мама Sobolя писал(а):Martovskaya а акушерка кто на 5?

Ольга Епифановна, фамилию к сожалению не помню :ne_znau: А у врача имя-отчество интересные такие, фиг запомнишь с первого раза тёмненькая такая, с длинными волосами, худенькая, симпатичная Мне просто как-то не приходилось там стоять на учёте, вот и интересуюсь, так сказать, кому здоровье своё и не только своё доверяю.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение linis » 16 май 2013, 08:52

Martovskaya писал(а):Девочки, а на 5 участке сейчас врач Дадалян совсем новая? Кто-нибудь что-нибудь о ней может сказать?

Я правда вне беременности к ней ходила, потом она в декрет ушла. Мне нравилась, внимательная, все рассказывала подробно, где то без записи могла принять. Однажды даже попросила ее позвонить мне, когда будут готовы анализы, т.к.времени не было за ними прийти, не отказала! Я была довольна.

linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение мама Sobolя » 16 май 2013, 10:56

Martovskaya писал(а):

Ольга Епифановна, фамилию к сожалению не помню :ne_znau: А у врача имя-отчество интересные такие, фиг запомнишь с первого раза тёмненькая такая, с длинными волосами, худенькая, симпатичная Мне просто как-то не приходилось там стоять на учёте, вот и интересуюсь, так сказать, кому здоровье своё и не только своё доверяю.

Ольга Епифановна отличный специалист. Очень ее люблю. Давно не была на приеме, правда :smuschenie: Уже пора бы и сходить. С момента моей беременности уже 3-й врач пришел. Ужасно не нравилась мне врач, которая вела мою беременность в 2010 году. Тоже ФИО не выговоришь. Наговорила мне глупостей после скрининга, после этого по беременности я общалась только с ОЕ. Замечательный человек и специалист!
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути

мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Martovskaya » 16 май 2013, 22:56

linis, мама Sobolя, девочки, благодарю за отзывы!
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение linis » 17 май 2013, 10:04

мама Sobolя писал(а):
Martovskaya писал(а):

Ольга Епифановна отличный специалист. Очень ее люблю. Давно не была на приеме, правда :smuschenie: Уже пора бы и сходить. С момента моей беременности уже 3-й врач пришел. Ужасно не нравилась мне врач, которая вела мою беременность в 2010 году. Тоже ФИО не выговоришь. Наговорила мне глупостей после скрининга, после этого по беременности я общалась только с ОЕ. Замечательный человек и специалист!

Вроде бы, если мне паМять не изменяет: Люсине Ашотовна Дадалян. :smuschenie:
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Martovskaya » 17 май 2013, 13:59

linis, во-во, я "Ашотовна" запомнила :smuschenie:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Специалисты и центры