мобильное приложение МамаАбакана

" Эстель-Абакан" ищет моделей!!!!!!!!

Здесь размещаются он-лайн консультации, анонсы бесплатных мероприятий по красоте и здоровью и платные с ссылочками на раздел "Коммерческие услуги"

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Нюш@ » 09 июл 2014, 23:26

Mrs.Verh писал(а):Так друзья мои!
Та девочка, которую как вы говорите посадили СВОЮ вместо дамы в красном платье - это я!
Так вот: я пришла точно на тех же условиях, что и вы!
Разница лишь в том, что я с утра ответила на телефонный звонок в подтверждение того, что действительно приду, а вы нет. Разговор я слышала весь полностью. А еще я в вс слышала, что будет этот звонок и если чтото меняется относительно присутствия модели, то принимаются меры по ее замене.
Поэтому не стоит утверждать лишнего!
Взяли приписали мне непонятно какой статус 'своей'....
И еще: имхо - если вы видите, что не так чтото делают или вам просто не нравится, тр почему молчите? Вы в процессе работы хоть немного разговаривали? Знакомились?

Моего мастера зовут Полина Кузнецова. Имидж студия Бьюти стайл на Кирова.
Видимо о ней речь вели вы, что кучерявенькая??

Настя нет не про тебя конечно речь . Я совсем с другой стороны была .
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Re: " Эстель-Абакан" ищет моделей!!!!!!!!

Сообщение Дашина мама » 10 июл 2014, 00:56

Софочка %) лично мне тоже было приятно проаести время в таком месте. Всем нам не угодишь :) тем более, что мы сами пошли на эту авантюру, добровольно :)
Диетолог.
Нутрициолог.
8-913-о52-85-22
Дашина мама
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 293
Фото: 0
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Нина
Мои детки: Дарья
Александра

Сообщение Мосянька » 10 июл 2014, 09:23

Когда впервые увидела эту тем ;) у улыбнулась! Даже не ожидала, сколько отчаянных найдется :D на мне раз экзамен по маникюру там сдавали! Насмеялась конечно от души над жертвами парикмахеров и их выяснениями отношений :) Рада за тех у кого все прошло гладко, смелые девчушки!
Мосянька
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Настюшка и Алешка

Сообщение Mrs.Verh » 10 июл 2014, 12:53

Софочка %) писал(а):МОИ ПРЕЛЕСНИЦЫ!!!! СИЖУ ЧИТАЮ И ОБТЕКАЮ....................ГРУСТЬ БЕРЕТ ОТ ВАШЕЙ ЗЛОСТИ :-_( :-_( :-_( Могу как организатор ответить на некоторые вопросы,но не каждой лично ,а Всем в одном письме :) Вот по поводу организации-Вы не довольны какими-то мелочами,а Я (далеко не за 80 тысяч зп) все это организовываю,сплю по 4 часа в сутки,ношусь как бешеный хомяк. печально ,что никто не оценивает........ Начну с того,что возник вопрос по поводу отказа- поясняю всем кто не попал и вдруг такая мысль пробежала в голове-все кто расписался в списке-все попали,а если Вы сказали -приду,а подпись не поставили,то извините-это претензия не к нам. Во вторых-всех прозванивали(и порой даже не по 2-3 раза ,а по два дня) что бы обо всем предупредить и все уточнить. Еще поясняю с большой уверенностью- "своих" ,"совсем своих" не было-все в равных условиях. и вот теперь о хорошем-если вдруг,кто-то еще остался в добрых мыслях от нашей работы и доволен своим отражением-послезавтра все фото- "до и после" выложу на сайт-ссылку брошу обязательно,не теряйте)))) ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ И ПОНИМАНИЕ!!! ВЫ РЕАЛЬНО КРУТО ВЫГЛЯДИТЕ И ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!! С ВАМИ БЫЛО ПРИЯТНО РАБОТАТЬ!!!!!!!!
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

а так всегда... я тоже организовываю мероприятия разного характера и привыкла уже.
всегда есть недовольные и наоборот. уже не принимаю близко к сердцу. Все хорошо! Результат есть - и это главное. Мастера получили сертификаты, модели в большинстве рады!
Пожелания всегда имеют место быть. Даже если их изложили не совсем корректно.
Желаю, чтоб в следующий раз наперед некоторые моменты были донесены до потенциаьных моделей. Ну и чтоб всем без исключения было хорошо!!
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Mrs.Verh » 10 июл 2014, 12:56

Нюш@
я значит не так поняла. беру назад слова с наездами.
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Мама_Юля » 10 июл 2014, 13:56

Дашина мама писал(а):Меня уже отпустили, а над ней вме еше мастера 'колдуют'

и наколдовали очень достойно!
В итоге отличная форма и благородный цвет.
Дашина мама писал(а):Лично моё имхо, на семинаре были мастера разной квалификации и подготовки

конечно, все они разные по профессионализму. Для того и проводится обучающий тренинг что-бы подняться на новый уровень мастерства

Софочка %), хочу сказать вам спасибо за хлопоты, за потраченное на меня время! :ThankYou: (зовите еще, отдамся в творческие руки со всей головой :D )
Мама_Юля
Леди
Леди
Участий в СП: 432
Фото: 0
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юля.

Сообщение МамаАняМаманя » 10 июл 2014, 19:28

А мне понравилось все! Мне накануне и в тот же день звонили и напоминали, что время встречи с 15.00 переносится на 14.30. Не понравилось только то, что "модели" ставили свои условия. Я когда шла понимала, что будут делать то, как мастерам нужно. Мною занималась Екатерина. Очень понравилось. Правда еле отсидела, голова болела жутко. Спасибо организаторам!!! Софочка, не обращай внимание на недовольных.! Везде и всюду есть такие)))
МамаАняМаманя
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение nutakih » 10 июл 2014, 19:54

Девочки,напишу свои впечатления! Я была 9 июля, со мной работали Лариса и Дарья. Мне просто повезло- в первый день отбора среди нескольких счастливиц оказалась и я :smuschenie: Работают они классно, вИдение свое,наверное, для нас обывателей,иногда непонятное...Мне результат понравился-стрижка лежит замечательно, в цвете хотелось бы больше изменений, но видимо так они меня увидели ;) По поводу организации-мне звонили несколько раз, все согласовывали :a_g_a: никаких неприятных впечатлений :) Вообщем,только положительные эмоции!!! Учитывая, что в декретном отпуске на такие мероприятия вряд бы попала-особенно приятно такое преображение!!! Спасибо всем организаторам!!!
nutakih
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 709
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Савелий,Злата

Сообщение Маришенька » 12 июл 2014, 22:19

РадостьНо конечный-то итог вроде ничего, мне понравился! :Klevo: :Klevo: :Klevo:
Маришенька
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Марина
Мои детки: Данила и Катюша

Сообщение Маришенька » 12 июл 2014, 22:24

Я уходила последней, с шикарной прической на голове. ной занималась мастер Полина, такая милая хрупкая девушка, мне очень понравилось, муж даже не сразу узнал! :ya_hoo_oo: Софочка, если будет еще какой-нибудь семенар и будет нужны модели, ты только свисни, я заранее согласна! :Klevo: :Klevo: :Klevo:
Маришенька
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Марина
Мои детки: Данила и Катюша

Пред.След.

Вернуться в Афиша красоты и здоровья. Он-лайн консультации.