мобильное приложение МамаАбакана

Тушь для ресниц

Помогите выбрать

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Ольга » 25 сен 2011, 14:52

Ksushk_in писал(а):Шанель Инимитэйбл Интенс - вообще не впечатлила...Щеточка резиновая, щетинки коротеньке-ничего не зацепляют почти...Дает и объем и длинну, но не сильно, своей цены вообще не оправдывает...в глаз затекает и щипит мне очень +запах странный...

согласна, тоже пользовалаась :a_g_a: если честно, то вообще не поняла за что такие деньги платить, можно найти тушь лучше и как минимум в 2 раза дешевле
Ольга
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение nates » 25 сен 2011, 15:10

Я раньше пользовалась Лореаль Лэшь Архитект-это лет 6 назад она тогда уже стоила около 450 руб. сейчас незнаю сколько, потом перешла на мэйбелин волюм голубенькая такая по моему водостойкая она, потом из этой серии пробовала синюю тоже нравилась потом перешла на орифлейм не помню как называется золотистый тюбик такой стоила где то около 300, теперь вот в эйвон взяла красит вроде неплохо, но стереть блин столько времени уходит, если раньше просто пенкой смывала, эту же блин тру ватными дисками с молочком потом тоником протираю потом водой смываю, буду менять перейду снова на мэйбеллин.
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Re: Тушь для ресниц

Сообщение олесенка » 25 сен 2011, 18:37

Я предпочитаю отечественную косметику и крема в том числе. Нравится декоративная косметика Арт-визаж и Рута. За свои небольшие деньги приличное качество!!!!!!
Изображение
олесенка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1143
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Полюшка 2006
Темка 2008

Сообщение Ksushk_in » 27 сен 2011, 12:52

Ольга писал(а):
Ksushk_in писал(а):Шанель Инимитэйбл Интенс - вообще не впечатлила...Щеточка резиновая, щетинки коротеньке-ничего не зацепляют почти...Дает и объем и длинну, но не сильно, своей цены вообще не оправдывает...в глаз затекает и щипит мне очень +запах странный...

согласна, тоже пользовалаась :a_g_a: если честно, то вообще не поняла за что такие деньги платить, можно найти тушь лучше и как минимум в 2 раза дешевле

бренд :a_g_a: только у нас люксом стремятся пользоваться все, не осозновая, что часто это никак на качестве не отражается...
У меня сейчас в ходу в основном две туши, обе за 500р- вот намного больше довольна..
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Ksushk_in » 27 сен 2011, 12:52

UllA писал(а):

а вы уверены что это настоящая Шанель, а не подделка типа тех что носят по офисам и продают как ликвид конфиската?

уверена на 100%, так как получила ее в подарок непосредственно от марки ;)
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Рыжуля » 29 сен 2011, 18:50

я уже 4й год пользуюсь Volum' express Maybelline, пробовала менять ничего больше не устроила и вновь купила ее, надолго хватает! и объём и удлинение нормальные,не склеивает! :ta_n_cor: А только голубая, есть синяя она уже не то :pro_tiv:
Изображение
Рыжуля
Посетитель
Посетитель
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 4
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Настёна

Сообщение Маруська » 29 сен 2011, 18:55

Рыжуля писал(а):я уже 4й год пользуюсь Volum' express Maybelline, пробовала менять ничего больше не устроила и вновь купила ее, надолго хватает! и объём и удлинение нормальные,не склеивает! :ta_n_cor: А только голубая, есть синяя она уже не то :pro_tiv:

согласна. ;)
Маруська
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 359
Медали: 18
Сердце (2) Мама мальчика (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сынок.дочь

Сообщение Калинка » 04 окт 2011, 17:27

star писал(а):сейчас у меня Тушь Maybelline объем Экспресс The Falsies с эффектом накладных ресниц, розовая такая, с черным "кружевом" на крышечке... жду когда же уже кончится. Не мое. А подруге очень нравится именно она, уже 3-ю или 4-ую покупает, для нее иддеально подошла.
Как закончится, куплю себе Maybelline Volum Express, только в черной баночке, пузатенькой такой. Вот она мне нравится очень. Щеточка и текстура для меня) куплю, и больше не буду экспериментировать и вестись на рекламу)))

Мне Maybelline The Falsies нравится, из-за ее подкручивающего эффекта! А вообще серия "пузатеньких" тушей Maybelline не плохая! Стоит в среднем 300-350 рублей!
Изображение
Изображение
Калинка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 194
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) День рождения (1)
Меня зовут: Руслана
Мои детки: Полиночка 2011, Анютка 2016

Сообщение Nata Pash » 11 окт 2011, 10:33

Рыжуля писал(а):я уже 4й год пользуюсь Volum' express Maybelline, пробовала менять ничего больше не устроила и вновь купила ее, надолго хватает! и объём и удлинение нормальные,не склеивает! :ta_n_cor: А только голубая, есть синяя она уже не то :pro_tiv:

Я тоже уже года 3 пользуюсь ей, тут в фиолетовом тюбике прикупала, но голубая мне все же больше нравиться)))))
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 429
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Сероглазая » 11 окт 2011, 11:40

А мне зеленая нравится.
Сероглазая
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1399
Фото: 1
Медали: 56
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (7) Мама девочки (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: Сероглазая
Мои детки: дочка

Пред.След.

Вернуться в Косметика, пластика, пирсинг, тату