Модераторы: Луна, Misstika
Леди Юля писал(а):я купила новинку лореаль архитектор 4D. хорошая тушь! Рекомендую!
Ksushk_in писал(а):Леди Юля писал(а):я купила новинку лореаль архитектор 4D. хорошая тушь! Рекомендую!
а я пробовала, мне не понравилось
Helena писал(а):Ksushk_in писал(а):Леди Юля писал(а):я купила новинку лореаль архитектор 4D. хорошая тушь! Рекомендую!
а я пробовала, мне не понравилось
Это все индивидуально мне кажеться
Леди Юля писал(а):я купила новинку лореаль архитектор 4D. хорошая тушь! Рекомендую!
star писал(а):сейчас у меня Тушь Maybelline объем Экспресс The Falsies с эффектом накладных ресниц, розовая такая, с черным "кружевом" на крышечке... жду когда же уже кончится. Не мое. А подруге очень нравится именно она, уже 3-ю или 4-ую покупает, для нее иддеально подошла.
Как закончится, куплю себе Maybelline Volum Express, только в черной баночке, пузатенькой такой. Вот она мне нравится очень. Щеточка и текстура для меня) куплю, и больше не буду экспериментировать и вестись на рекламу)))
Ksushk_in писал(а):Шанель Инимитэйбл Интенс - вообще не впечатлила...Щеточка резиновая, щетинки коротеньке-ничего не зацепляют почти...Дает и объем и длинну, но не сильно, своей цены вообще не оправдывает...в глаз затекает и щипит мне очень +запах странный...
Вернуться в Косметика, пластика, пирсинг, тату
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0