мобильное приложение МамаАбакана

Тушь для ресниц

Помогите выбрать

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Ksushk_in » 24 май 2012, 20:17

Mrs. Pakhomova писал(а):
Ksushk_in писал(а):
Irina_D писал(а):мне очень нравится лореаль телескопик. 4 года пользуюсь...вечно захожу в магазин и думаю: может что то другое купить...и все равно ее покупаю...проверено потому что...ресницы вредные...длинные, но абсолютно прямые... :( обычные объемные подкручивающие туши - пройденный этап...все комками... :(

выход для вас-щипчики для подкручивания ресниц ;)

Я такими щипчиками в свое время все ресницы попереломала, были потом оборвыши, они хоть и отрастают, но все равно нет теперь былой длинны :(

ничего такого быть не должно,если щипчики нормальные(с мягкими вкладышами) и не жать,что есть мОчи :) я пользуюсь уже больше пары лет , подружка еще со школы-ресницы какие и были ;)
в крайнем случае,можно сделать завивку ресниц -один раз и надолго ;)
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Re: Тушь для ресниц

Сообщение Misstika » 24 май 2012, 20:29

Я ,когда тушью пользовалась (сейчас только по праздникам :D ),использовала те,в которых есть частички шелка. Это реальный эффект удлинения :a_g_a: ,но сейчас таких днем с огнем не сыщешь:krik: (раньше у evelin была- недорогая,но оч хорошая) А для роста ресниц (именно поэтому я сейчас тушью не пользуюсь,т.к своими родными довольна) я мазала на ночь витамином А и Е. Только по утрам бывало в глазах витаминки плавали немного :Crai_zi:
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Innesa » 24 май 2012, 20:56

Девы мама подарила Орифлейм 5 в одном так ресницы не выпадают при весенней линьке ( от авитаминоза ) и выросли. :ya_hoo_oo:
г. Саяногорск,
9-983-19шесть-9шесть-33
Innesa
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 576
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Ksushk_in » 25 май 2012, 08:35

с частичками шелка у меня туши не было, но с витаминами тушь -регулярно :a_g_a: реснички не вываливаются и даже растут хорошо )
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение +Nata » 25 май 2012, 09:23

Я лет пять пользуюсь удлиняющей тушью Мери Кей. Нравиться, удлиняет хорошо. Но нет предела совершенству. Примерно раз в год покупаю тушь другой марки и снова потом возвращаюсь к Мери Кей. Вот сейчас снова хочу что-то другое. Всю темку перечитла. Наверное Мейбелин куплю. За 1500 я, конечно, брать не буду. Могу себе позволить, но не вижу смысла. Насчет ресниц могу посоветовать, последнее время что-то у меня короткие стали, купила средство для роста ресниц, после 1,5 месяцев использования мои реснички выросли значительно, я в восторге. Вот такое Xlash Изображение
+Nata
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 121
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Даша и Маша

Сообщение Луна » 27 авг 2012, 08:38

взяла такую (посоветовала консультант в Эль де боте....говорят многие перешли с дорогих тушей на эту)
http://www.starstore.ru/images/divage/d ... 193541.jpg
ну пипец как удлиняет. Может кому то это и надо, но у меня как у коровы ресницы . Кисточку такую не люблю, а вообще ложится очень хорошо.
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Сообщение Ангел В Кедах » 27 авг 2012, 17:37

ЛунаМАРИНА ГДЕ У НАС КУПИТЬ ,У НАС ИЛЬ ДЕ БОТЭ НЕТ
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение станюша » 28 авг 2012, 20:17

Перешла на тушь Буржуа.Вот только купила новинку http://www.bourjois.ru/var/storage/imag ... volume.jpg
Всё меня в туши Буржуа устраивает,но вот смывать её сложновато :Crai_zi: В два захода молочком для снятия макияжа и потом водой.Иначе никак :)
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Лисонька » 29 авг 2012, 13:35

+Nata писал(а):Я лет пять пользуюсь удлиняющей тушью Мери Кей. Нравиться, удлиняет хорошо. Но нет предела совершенству. Примерно раз в год покупаю тушь другой марки и снова потом возвращаюсь к Мери Кей. Вот сейчас снова хочу что-то другое. Всю темку перечитла. Наверное Мейбелин куплю. За 1500 я, конечно, брать не буду. Могу себе позволить, но не вижу смысла. Насчет ресниц могу посоветовать, последнее время что-то у меня короткие стали, купила средство для роста ресниц, после 1,5 месяцев использования мои реснички выросли значительно, я в восторге. Вот такое Xlash Изображение

Где такое средство купить?
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение ОлесяК » 29 авг 2012, 13:47

Удивлена тушью Lumene Blueberry Curl Mascara, взяла просто по пути лак брала для ногтей и вспомнила что тушь давненько не брала, крашу не каждый день, когда настроение есть, люблю туши с жесткой кистью, у МаксФактора мастерпис была ее тоже любила, потом купила Мэри Кей, не понравилась, много туши кладет, и смывалась плохо. А Lumene понравилась, тем более смешные деньги стоит, не пожалела что взяла.
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Пред.След.

Вернуться в Косметика, пластика, пирсинг, тату