мобильное приложение МамаАбакана

Тушь для ресниц

Помогите выбрать

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Ksushk_in » 25 фев 2012, 00:02

Roxy писал(а):Как можно купить тушь типа"Dior"за 200руб.и говорить,что это тоже самое что например в Лету за 1500.Да у них даже упаковки отличаются,а уж что там в составе вообще не известно.За эти деньги можно купить какой нибудь масс-маркет.Хоть спокойнее будешь за глаза.

полностью поддерживаю :bravo:
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Re: Тушь для ресниц

Сообщение Mrs. Pakhomova » 25 фев 2012, 00:25

Я в разновидностях туши разбираюсь не очень хорошо, только на уровне попробовала/понравилось, однако согласна с Эгоисто4кой, что купить тушь в Летуале, не значит купить настоящую тушь. Либо они сразу покупают "не то", либо условия хранения не соблюдают... Купив однажды буржуа, была очень удивлена комочкам на новой, только что открытой щетке...
На вопрос где купить хорошую тушь - мой ответ в дюти фри.
Mrs. Pakhomova
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 292
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Ksushk_in » 25 фев 2012, 00:39

Mrs. Pakhomova писал(а):Я в разновидностях туши разбираюсь не очень хорошо, только на уровне попробовала/понравилось, однако согласна с Эгоисто4кой, что купить тушь в Летуале, не значит купить настоящую тушь. Либо они сразу покупают "не то", либо условия хранения не соблюдают... Купив однажды буржуа, была очень удивлена комочкам на новой, только что открытой щетке...
На вопрос где купить хорошую тушь - мой ответ в дюти фри.

ага, бывает,что консы открывают и показывают щеточку...А потом тушь лежит и сохнет...курицы!
видела рекламу Риммель о том,что они все свои туши теперь в пленку будут паковать :bravo:
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение rebusova » 25 фев 2012, 11:27

Девушки,у меня сестра работает в администрации в летуале в Москве. так она рассказывала,что они закупают все это на огромнейшем складе за сущие копейки, и рив гош тоже,а накручивают большой % за счет того что они Летуаль. а так эту же тушь в Москве в др. магазинах можно купить дешевле или же у интернет-магазина,они тоже там закупаются.
rebusova
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: аННА

Сообщение Ksushk_in » 25 фев 2012, 12:30

rebusova писал(а):Девушки,у меня сестра работает в администрации в летуале в Москве. так она рассказывала,что они закупают все это на огромнейшем складе за сущие копейки, и рив гош тоже,а накручивают большой % за счет того что они Летуаль. а так эту же тушь в Москве в др. магазинах можно купить дешевле или же у интернет-магазина,они тоже там закупаются.

ни для кого не секрет,что все магазины вкладывают в конечную цену свою прибыль, иначе бы их не было :-) в Абакане некоторые магазины и 200%, и 300% зарабатывают. и это касается не только косметики, но и одежды, обуви, продуктов :a_g_a: причем от величины магазина обычно обратная зависимость-у маленьких такой процент еще выше (работала, знаю) :bravo:
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение Леди Юля » 25 фев 2012, 13:12

и чё в итоге, где тушь-то покупать? хотя, я наверно свою Лореаль ни на что больше не променяю. Я покупаю всегда в палаларе, там она самая дешёвая
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Айс » 02 мар 2012, 15:24

rebusova писал(а):Девушки,у меня сестра работает в администрации в летуале в Москве. так она рассказывала,что они закупают все это на огромнейшем складе за сущие копейки, и рив гош тоже,а накручивают большой % за счет того что они Летуаль. а так эту же тушь в Москве в др. магазинах можно купить дешевле или же у интернет-магазина,они тоже там закупаются.

:a_g_a:

за 1500р тушь какую-то брать..вот это панты корявые. :s_h_ok:
Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение alilika » 02 мар 2012, 16:04

Мне сестра с Германии привозила Лореаль*4, суаер вещь, вот только потом, гд ебы я ни брала ее в Абакане - Летуаль, база контакт - все равно не тот эффект.
alilika
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 632
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Алина
Мои детки: Трое маняшек

Сообщение Айс » 02 мар 2012, 16:09

да подделку везде и продают.

я давным давно (в инсте еще училась) брала из фаберлик тушь...вот тушь так тушь была! уже и название не помню. Реснички одна к одной, тушь ровно ложилась и пышные были. Теперь и не знаю где ее дастать... :ne_znau:
Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение Елена77 » 02 мар 2012, 18:43

а мне сильно Буржуа нравилась с эфектом подводки но ее видать сняли с производства ни где не могу найти
Изображение
Елена77
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Катюшка и Светланка

Пред.След.

Вернуться в Косметика, пластика, пирсинг, тату