Модераторы: Луна, Misstika
Леди Юля писал(а):Последнее моё приобретение Лореаль телескопик, оч понравилась. До этого была архитектор и миллион ресниц (обе лореаль) - телескопик лучше! Девочки, где вы покупаете диор (ну чтобы не подделка)? А то я повелась однажды типо на таможенный конфискат, купила Диор Шоу у них за 400р - такое г...Сколько она стОит настоящая? Я всегда Лореаль покупаю, но хочу попробовать Диор - много положительных отзывов слышала
Ksushk_in писал(а):Леди Юля писал(а):Последнее моё приобретение Лореаль телескопик, оч понравилась. До этого была архитектор и миллион ресниц (обе лореаль) - телескопик лучше! Девочки, где вы покупаете диор (ну чтобы не подделка)? А то я повелась однажды типо на таможенный конфискат, купила Диор Шоу у них за 400р - такое г...Сколько она стОит настоящая? Я всегда Лореаль покупаю, но хочу попробовать Диор - много положительных отзывов слышала
зайдите в Летуаль и посмотритетолько на "конфискат" не ведитесь никогда, глаза дороже! Да и за 400 можно другую хорошую тушь купить )
Эгоисто4ка писал(а):Ksushk_in писал(а):Леди Юля писал(а):Последнее моё приобретение Лореаль телескопик, оч понравилась. До этого была архитектор и миллион ресниц (обе лореаль) - телескопик лучше! Девочки, где вы покупаете диор (ну чтобы не подделка)? А то я повелась однажды типо на таможенный конфискат, купила Диор Шоу у них за 400р - такое г...Сколько она стОит настоящая? Я всегда Лореаль покупаю, но хочу попробовать Диор - много положительных отзывов слышала
зайдите в Летуаль и посмотритетолько на "конфискат" не ведитесь никогда, глаза дороже! Да и за 400 можно другую хорошую тушь купить )
Не смешите, я блин с этими тушами работаю,диор все пленочкой смываются. и если в летуале эта селективная косметика стоит бешеные деньги-это не значит,что она натуральная.
Ольга писал(а):а я все не могу уйти с телескопик Ksushk_in по вашим отзывам хочу теперь попробовать Диор Шоу Нью лук
Эгоисто4ка писал(а):Ksushk_inБрэнды представляющие селективную косметику : Clarins, Christian Dior, Versace, Helena Rubinstein,Givenchy, Chanel, Estee Lauder, Lancome, Guerlain, Nina Ricci, Clinique, Yves Saint Laurent.
ошиблась,не натуральная а настоящаяЯ имею ввиду,что можно купить тушь в летуале выдаваемую за настоящую Диор за приличные деньги,а можно эту же тушь купить в магазине который не скрывает,что это лиц. подделка за совсем другую цену,но у нас к сожалению нет таковых
Вернуться в Косметика, пластика, пирсинг, тату
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0