мобильное приложение МамаАбакана

Тушь для ресниц

Помогите выбрать

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Ksushk_in » 23 фев 2012, 17:02

Новая тушь Диор Шоу Нью лук: дает оочень объемные реснички, практически эффект накладных полосок, но сильно склеивает между собой, получаются такие 10 палочек..могут, и пауки выйти...Расчесать невозможно :ne_znau: Кисточка странноватая :D у основания лысая, а дальше много щетинок, резиновая, естественно...Ароматизированна :a_g_a: короче, на своего любителя...
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Re: Тушь для ресниц

Сообщение Леди Юля » 23 фев 2012, 18:41

Последнее моё приобретение Лореаль телескопик, оч понравилась. До этого была архитектор и миллион ресниц (обе лореаль) - телескопик лучше! Девочки, где вы покупаете диор (ну чтобы не подделка)? А то я повелась однажды типо на таможенный конфискат, купила Диор Шоу у них за 400р - такое г...Сколько она стОит настоящая? Я всегда Лореаль покупаю, но хочу попробовать Диор - много положительных отзывов слышала
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Ksushk_in » 23 фев 2012, 19:46

Леди Юля писал(а):Последнее моё приобретение Лореаль телескопик, оч понравилась. До этого была архитектор и миллион ресниц (обе лореаль) - телескопик лучше! Девочки, где вы покупаете диор (ну чтобы не подделка)? А то я повелась однажды типо на таможенный конфискат, купила Диор Шоу у них за 400р - такое г...Сколько она стОит настоящая? Я всегда Лореаль покупаю, но хочу попробовать Диор - много положительных отзывов слышала

зайдите в Летуаль и посмотрите ;) только на "конфискат" не ведитесь никогда, глаза дороже! Да и за 400 можно другую хорошую тушь купить )
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Эгоисто4ка » 24 фев 2012, 21:11

Ksushk_in писал(а):
Леди Юля писал(а):Последнее моё приобретение Лореаль телескопик, оч понравилась. До этого была архитектор и миллион ресниц (обе лореаль) - телескопик лучше! Девочки, где вы покупаете диор (ну чтобы не подделка)? А то я повелась однажды типо на таможенный конфискат, купила Диор Шоу у них за 400р - такое г...Сколько она стОит настоящая? Я всегда Лореаль покупаю, но хочу попробовать Диор - много положительных отзывов слышала

зайдите в Летуаль и посмотрите ;) только на "конфискат" не ведитесь никогда, глаза дороже! Да и за 400 можно другую хорошую тушь купить )

Не смешите, я блин с этими тушами работаю,диор все пленочкой смываются. и если в летуале эта селективная косметика стоит бешеные деньги-это не значит,что она натуральная.
8913 44 999 38,эл.почта op188@mail.ru

на сессии. тут редко бываю
Эгоисто4ка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 16
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полиночка 18.02.10

Сообщение Ksushk_in » 24 фев 2012, 22:20

Эгоисто4ка писал(а):
Ksushk_in писал(а):

Не смешите, я блин с этими тушами работаю,диор все пленочкой смываются. и если в летуале эта селективная косметика стоит бешеные деньги-это не значит,что она натуральная.

я вас не смешу, я говорю о том,что у меня :) вы можете заметить,что я с тушам тоже профессионально связана :) если вы новую тушь Диор еще в глаза не видели, почитайте в интернете хотя бы о ней, Нью Лук называется :)
в Лэтуале нет селективной косметики, за ней надо в ГУм в Москву :)
Диор не является натуральной косметикой, это люксовая.
Последний раз редактировалось Ksushk_in 24 фев 2012, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
8923-390- семь8- 7ноль

Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ольга » 24 фев 2012, 22:40

а я все не могу уйти с телескопик Ksushk_in по вашим отзывам хочу теперь попробовать Диор Шоу Нью лук
Ольга
Леди
Леди
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Ksushk_in » 24 фев 2012, 23:13

Ольга писал(а):а я все не могу уйти с телескопик Ksushk_in по вашим отзывам хочу теперь попробовать Диор Шоу Нью лук

тушка неплохая :a_g_a: правда, заметила сегодня, что тяжело с ней долго ходить, реснички тяжеленькие :-) но такие прямо вау :) правда, надо в одно касание тянуть от корней к концам, иначе комки, пауки обеспечены :a_g_a:
ПС: если увидите Эль за март двойной, там она в пробнике как подарок :a_g_a: под обложкой видно) про абакан и саяногорск не скажу, я в другом городе купила :smuschenie:
8923-390- семь8- 7ноль

Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Re: Тушь для ресниц

Сообщение Эгоисто4ка » 24 фев 2012, 23:24

Ksushk_inБрэнды представляющие селективную косметику : Clarins, Christian Dior, Versace, Helena Rubinstein,Givenchy, Chanel, Estee Lauder, Lancome, Guerlain, Nina Ricci, Clinique, Yves Saint Laurent.
ошиблась,не натуральная а настоящая :-) Я имею ввиду,что можно купить тушь в летуале выдаваемую за настоящую Диор за приличные деньги,а можно эту же тушь купить в магазине который не скрывает,что это лиц. подделка за совсем другую цену,но у нас к сожалению нет таковых
8913 44 999 38,эл.почта op188@mail.ru

на сессии. тут редко бываю
Эгоисто4ка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 16
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Полиночка 18.02.10

Сообщение Ksushk_in » 24 фев 2012, 23:47

Эгоисто4ка писал(а):Ksushk_inБрэнды представляющие селективную косметику : Clarins, Christian Dior, Versace, Helena Rubinstein,Givenchy, Chanel, Estee Lauder, Lancome, Guerlain, Nina Ricci, Clinique, Yves Saint Laurent.
ошиблась,не натуральная а настоящая :-) Я имею ввиду,что можно купить тушь в летуале выдаваемую за настоящую Диор за приличные деньги,а можно эту же тушь купить в магазине который не скрывает,что это лиц. подделка за совсем другую цену,но у нас к сожалению нет таковых

Я очень извиняюсь, но понятия "селективная косметика " вообще нет :-) есть селективная парфюмерия, но она ничего общего с вышеназванными брендами не имеет, она круче, дороже, редкостней! :Klevo: А уходовая и декоративная косметика делятся общепринято на: массмаркет, мидл маркет, люкс, премиум...Плюс выделяют отдельно органику, аптеку и проф.косметику. В наборе ваших марок,которые вы взяли из интернета такой набор- там и мидл маркет(клиник), и люкс -люкс превалирует...
расшифруйте, пожалуйста, что есть лиц.подделка?
ПС: у меня настоящая тушь Диор и она не смывается пленочкой :)
8923-390- семь8- 7ноль

Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение Roxy » 25 фев 2012, 00:00

Как можно купить тушь типа"Dior"за 200руб.и говорить,что это тоже самое что например в Лету за 1500.Да у них даже упаковки отличаются,а уж что там в составе вообще не известно.За эти деньги можно купить какой нибудь масс-маркет.Хоть спокойнее будешь за глаза.

Roxy
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 1132
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: ,,,
Мои детки: Девчонки

Пред.След.

Вернуться в Косметика, пластика, пирсинг, тату