мобильное приложение МамаАбакана

Восковая депиляция

лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение станюша » 06 апр 2011, 11:17

Nemiza писал(а):Я, наверное, мазохистка. Но для меня кайф от гладких ножек после восковой депиляции затмевает все негативные ощущения. Причем в последнее время стала замечать, что после электрического депилятора я на куру общипанную похожа - очень много остается обломанных волосков, куча потом врастает. Сейчас жду-не дождусь, когда наконец-то куплю себе нормальный разогреватель для картриждей восковых, чтоб еще проще было ножки в порядок приводить :smuschenie:

А я в микроволновке разогреваю :smuschenie:
станюша
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Re: Восковая депиляция

Сообщение Nemiza » 06 апр 2011, 11:23

А у меня нет микроволновки :smuschenie: поэтому разогревала в кружке с кипятком :D
Nemiza
Модератор
Модератор
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение irisk@ » 06 апр 2011, 15:07

у меня есть микроволновка, но мозгов видать нет - не додумалась.. вернее побоялась, что разнесет этот пузырек нафик )))) а в кружке не получилось, и поэтому на эпиляцию дома я забила.. пока кремами мазюкаюсь, но уже опять созрела в салон идти... :-)
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Ksenura » 06 апр 2011, 16:08

Nemiza писал(а):Я, наверное, мазохистка. Но для меня кайф от гладких ножек после восковой депиляции затмевает все негативные ощущения. Причем в последнее время стала замечать, что после электрического депилятора я на куру общипанную похожа - очень много остается обломанных волосков, куча потом врастает. Сейчас жду-не дождусь, когда наконец-то куплю себе нормальный разогреватель для картриждей восковых, чтоб еще проще было ножки в порядок приводить :smuschenie:

Тогда и я наверное тоже :-) Конечно, это ощущение гладкости ни с чем не сравнить, когда проводишь рукой, мгновенно обо всей боли забываешь, которая была. Только приятные ощущения :smuschenie:
Nemiza писал(а):А у меня нет микроволновки :smuschenie: поэтому разогревала в кружке с кипятком :D

А я в кастрюльке разогреваю, у меня в кружке либо воды не достает, либо все вокруг водой забрызгано :smuschenie:

Девы, а кто какими восками пользуется? Я с самого первого дня и до сих пор Beaty Image фруктовым, картридж светло- оранжевого цвета Брала с оливой...Ну это кошмар конечно был. Оторвать его невозможно было, только красноту получила. Больше толькой никогда не возьму :pro_tiv:
Изображение
Ksenura
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюня

Сообщение Алина » 06 апр 2011, 16:37

Nemiza писал(а):А у меня нет микроволновки :smuschenie: поэтому разогревала в кружке с кипятком :D

Алена, хотела спросить, я вот картриджи с воском видела в "Эстетике" такими и депиляцию в салоне делают, ты дома их сама разогреваешь? И вообще купить полоски и воск дешевле обойдется или в салоне проще делать, я вот ноги делала 650р.
Алина
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 324
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Алина
Мои детки: есть

Сообщение станюша » 06 апр 2011, 16:47

Алина писал(а):

Алена, хотела спросить, я вот картриджи с воском видела в "Эстетике" такими и депиляцию в салоне делают, ты дома их сама разогреваешь? И вообще купить полоски и воск дешевле обойдется или в салоне проще делать, я вот ноги делала 650р.

Не Алёна,но отвечу ;) Такими и делают депиляцию ног.Только греют их в специальном нагревателе,электрическом.Конечно проще когда не сам себе,но вполне реально.Я делаю до колена,справляюсь сама.А вот подруга делает полностью ноги,так вот ей не удобно самой себе :ne_znau:
станюша
V.I.P
V.I.P
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Nemiza » 06 апр 2011, 16:52

Я полностью ноги делала, одного картриджа на 2 раза хватало. Брала разные на базе Контакт, так они около 100 рублей стоят :s_h_ok: Поэтому и открыла закупку, где дешевле намного... :smuschenie:
Nemiza
Модератор
Модератор
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение alena-gella » 06 апр 2011, 16:54

я не когда не делала :-_( скажите а потом волосы сколько не ростут
alena-gella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 905
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)

Сообщение станюша » 06 апр 2011, 16:56

alena-gella писал(а):я не когда не делала :-_( скажите а потом волосы сколько не ростут

Алена,у всех поразному.Когда постоянно делаешь то волосы становяться реже и мягче,менее заметные.Мне хватает на 1-1,5 месяца.
станюша
V.I.P
V.I.P
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение alena-gella » 06 апр 2011, 16:58

дааааа :s_h_ok: ух ты, во я деревня :D теперь тоже хочу
alena-gella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 905
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты