мобильное приложение МамаАбакана

Уход за кожей вокруг глаз

опрос и ваше мнение !
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Re: Уход за кожей вокруг глаз

Сообщение anuta » 23 фев 2011, 16:21

Я думаю это не реклама, а помощь человеку в его проблеме, ведь средств море и хороших и плохих о которых человек и не слышал. А человек сам уже выбирает, что ему нужно.
anuta
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 295
Медали: 6
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимка, 20.06.2009
Артёмка, 17.04.2016

Сообщение Lel`ka » 23 фев 2011, 16:26

anuta, а я с Луной согласна!
Реклама -информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке (определение Википедии).
Если хочется дать совет конкретному человеку - следует писать ему ЛС :a_g_a:

Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение anuta » 23 фев 2011, 16:28

Lel'ka писал(а):anuta, а я с Луной согласна!
Реклама -информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке (определение Википедии).
Если хочется дать совет конкретному человеку - следует писать ему ЛС :a_g_a:

Ясно, так и сделаем.
anuta
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 295
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимка, 20.06.2009
Артёмка, 17.04.2016

Сообщение Olga Ey » 27 фев 2011, 19:58

Tatty писал(а):
тоша писал(а):Девочки, а мне вот надо средство от черных кругов под глазами...перепробовала и виши...и лореаль...и гарньер с кофеином, толку нет :(

Может проблема внутри? может пересмотреть режим и питание, отдыхать побольше........я знаю что круги убирает ломтик сырой картошки на нижнее веко

да, конечно, проблема внутри: круги под глазами и мешки под глазами - это же все из одной серии: режим, питание - сколько всякой химической ерунды под названием "продукты" в магазинах берем, отдыхать побольше, вообще сам образ жизни наш городской, стрессы. Я сама этими "мешками и кругами" все время страдаю, и кремы тут мало чем помогают. Все дело в изначальной причине от чего эти круги и мешки появляется, а крем он только с последствиями "борется"
Olga Ey
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 652
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Olga Ey » 27 фев 2011, 20:02

elenamih писал(а):очень хорошо увлажняет и подтягивает кожу вокруг глаз - 1 капля масла пачули в любой крем - которым пользуетесь)))

правильно сказано, что эфирное масло пачули хорошо увлажняет и подтягивает кожу вокруг глаз. НО :!: только эфирные масла ни в коем случае нельзя добавлять в промышленные кремы :!: их добавляют в самодельные натуральные кремы, которые не содержат химии. Эфиры же всё сразу в кровь тащат, а далеко не все ингридиенты в промышленных кремах для этого предназначены
Olga Ey
Зажигалочка
Зажигалочка
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Olga Ey » 27 фев 2011, 20:15

Лисонька писал(а):Вообще в составе почти всех кремов, даже супер дорогих, присутствует витамин Е, а его в капсулах можно купить в аптеке за 3 копейки, также говорят отличный эффект дает персиковое масло, его мазут даже и под глазами(так делает мама подруги и отлично выглядит).

:a_g_a: а вот в это натуральное персиковое масло, которое можно купить в любой аптеке, как раз и можно добавить эфирное масло пачули. Только через 20 минут нужно обязательно смыть смесь с лица или в крайнему случае хотя бы промокнуть салфеткой. Иначе можно получить такооой отек, в противоположность к ожидаему эффекту
Olga Ey
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Ленточка » 01 мар 2011, 11:42

Olga Ey писал(а):
Лисонька писал(а):Вообще в составе почти всех кремов, даже супер дорогих, присутствует витамин Е, а его в капсулах можно купить в аптеке за 3 копейки, также говорят отличный эффект дает персиковое масло, его мазут даже и под глазами(так делает мама подруги и отлично выглядит).

:a_g_a: а вот в это натуральное персиковое масло, которое можно купить в любой аптеке, как раз и можно добавить эфирное масло пачули. Только через 20 минут нужно обязательно смыть смесь с лица или в крайнему случае хотя бы промокнуть салфеткой. Иначе можно получить такооой отек, в противоположность к ожидаему эффекту

Девочки, а где можно купить это персиковое масло? :smuschenie:
Изображение
Изображение
Ленточка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 193
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (4)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Егор

Сообщение Tatty » 01 мар 2011, 11:44

персиковое масло - в любой аптеке, около 20 рублей стоит
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Голобородько Ж. » 01 мар 2011, 12:00

Olga Ey писал(а):

Девочки, а в какой пропорции? и можно ли сразу их смешать в одном бутыльке?
Голобородько Ж.
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 81
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Полюшка

Сообщение Ленточка » 01 мар 2011, 12:50

Анподистова Г. писал(а):
Olga Ey писал(а):

Девочки, а в какой пропорции? и можно ли сразу их смешать в одном бутыльке?

Как часто делать такую процедуру?
Изображение
Изображение
Ленточка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 193
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (4)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Егор

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты