Модераторы: Луна, Misstika
Lel'ka писал(а):anuta, а я с Луной согласна!
Реклама -информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке (определение Википедии).
Если хочется дать совет конкретному человеку - следует писать ему ЛС
Tatty писал(а):тоша писал(а):Девочки, а мне вот надо средство от черных кругов под глазами...перепробовала и виши...и лореаль...и гарньер с кофеином, толку нет
Может проблема внутри? может пересмотреть режим и питание, отдыхать побольше........я знаю что круги убирает ломтик сырой картошки на нижнее веко
elenamih писал(а):очень хорошо увлажняет и подтягивает кожу вокруг глаз - 1 капля масла пачули в любой крем - которым пользуетесь)))
Лисонька писал(а):Вообще в составе почти всех кремов, даже супер дорогих, присутствует витамин Е, а его в капсулах можно купить в аптеке за 3 копейки, также говорят отличный эффект дает персиковое масло, его мазут даже и под глазами(так делает мама подруги и отлично выглядит).
Olga Ey писал(а):Лисонька писал(а):Вообще в составе почти всех кремов, даже супер дорогих, присутствует витамин Е, а его в капсулах можно купить в аптеке за 3 копейки, также говорят отличный эффект дает персиковое масло, его мазут даже и под глазами(так делает мама подруги и отлично выглядит).
а вот в это натуральное персиковое масло, которое можно купить в любой аптеке, как раз и можно добавить эфирное масло пачули. Только через 20 минут нужно обязательно смыть смесь с лица или в крайнему случае хотя бы промокнуть салфеткой. Иначе можно получить такооой отек, в противоположность к ожидаему эффекту
Olga Ey писал(а):Лисонька писал(а):Вообще в составе почти всех кремов, даже супер дорогих, присутствует витамин Е, а его в капсулах можно купить в аптеке за 3 копейки, также говорят отличный эффект дает персиковое масло, его мазут даже и под глазами(так делает мама подруги и отлично выглядит).а вот в это натуральное персиковое масло, которое можно купить в любой аптеке, как раз и можно добавить эфирное масло пачули. Только через 20 минут нужно обязательно смыть смесь с лица или в крайнему случае хотя бы промокнуть салфеткой. Иначе можно получить такооой отек, в противоположность к ожидаему эффекту
Анподистова Г. писал(а):Olga Ey писал(а):Лисонька писал(а):Вообще в составе почти всех кремов, даже супер дорогих, присутствует витамин Е, а его в капсулах можно купить в аптеке за 3 копейки, также говорят отличный эффект дает персиковое масло, его мазут даже и под глазами(так делает мама подруги и отлично выглядит).а вот в это натуральное персиковое масло, которое можно купить в любой аптеке, как раз и можно добавить эфирное масло пачули. Только через 20 минут нужно обязательно смыть смесь с лица или в крайнему случае хотя бы промокнуть салфеткой. Иначе можно получить такооой отек, в противоположность к ожидаему эффекту
Девочки, а в какой пропорции? и можно ли сразу их смешать в одном бутыльке?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], trendictionbot [bot] и гости: 0